Monic kids - праздничная детская одежда

Добавить в Избранное

Monic kids - праздничная детская одежда


Сказочные детские платья с вышивкой, изящные атласные туфельки с перламутром

Monic kids - праздничная детская одежда

Если в семье намечается большое торжество, лучшие детские наряды вы найдете в яффском бутике Monic kids.

Сказочные платья любой длины, украшенные вышивкой, бисером и стразами, изящные атласные туфельки с перламутровыми бусинками - все это владелица магазина Monic kids привозит из разных стран, где регулярно посещает выставки детской одежды и делает закупки эксклюзивных серий лучших модельеров с мировым именем.

Бутик Monic kids, открывшийся в Яффо четыре года назад, пользуется большой популярностью у многих израильских родителей, которые следят за поступлением новых коллекций, чтобы обновить гардероб своих маленьких принцев и принцесс. Мамы малышек и малышей прекрасно знают, что даже если они заплатят за платье, костюмчик или пальто дороже, чем в обычном магазине детской одежды, затрата окупится: даже после многократных стирок и чисток изделия, приобретенные в Monic kids, выглядят как новые! Многие даже не готовы с ней расстаться, когда дети подрастают, предпочитая сохранить для своих будущих внуков! 

В бутике есть отдел, где можно арендовать на вечер уникальное и единственное в своем роде платье ручной работы, изготовленное израильскими мастерицами. Это настоящее произведение искусства! Тут же, в магазине, можно подобрать к выбранной для торжества нарядной одежды подходящие туфельки и оригинальные украшения.

Владелица бутика Анита подбирает одежду, обувь и аксессуары для бутика, следуя четким критериям: все самое красивое, качественное и единственное в своем роде! 


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Monic kids - нарядная детская одежда Тель-Авив Яффо. Yehuda Margoza st 39

Этот необычный магазин для маленьких принцев и принцесс находится в Яффо. Вы не увидите здесь…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Искусство, мистика, экзотика, красота – ТОП 5 арт-галерей Старого Яффо Побывать в Старом Яффо и не посетить эти галереи невозможно. Они здесь одни из самых примечательных.

Это только на карте Яффо представлена частью территории Тель-Авива. Оказавшись в Старом городе, трудно избавиться от ощущения, что ты попал в другое измерение и совершаешь путешествие  в далекое прошлое. Ведь кто только не ступал по этим древним камням, включая Наполеона… Многочисленные…

Голан Аялон: Мистика камней и никакой синтетики Эксклюзивное интервью с владельцем тель-авивского магазина Gamzo о камнях, украшениях, мистических историях и многом другом.

На полках лежат агаты и аметисты, топазы и турмалины, аквамарин и яшма. В этой сокровищнице представлены камни самых необычных оттенков, различной формы и размера, ювелирные изделия и предметы для оформления домашнего интерьера. Помочь разобраться в этом разнообразии мы попросили Голана Аялона,…

Black Friday, или Черная пятница в Израиле 24 ноября весь мир взорвется фестивалем грандиозных распродаж. Израиль также не останется в стороне. Попробуем разобраться, что и где стоит купить в этот день?

Столь низких цен, которые появляются в этот день, практически не бывает на протяжении всего остального года. Как уже заведено, многие израильские магазины по случаю распродаж предлагают разнообразные скидки. Так куда же бежать? Что и где купить? Интернет-магазин Lastprice обещает в этом году более…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.