Японский гриль-бар Matzuya приглашает на встречу Нового года

Добавить в Избранное

Японский гриль-бар Matzuya приглашает на встречу Нового года


Модный гриль-бар Matsuya – это место, которое объединяет людей.

Японский кошерный гриль-бар Matsuya приглашает вас встретить Новый год в замечательной атмосфере футуристического комплекса рамат-ганской Алмазной биржи.

31 декабря в Matsuya вас ждет широкий выбор алкогольных напитков, праздничные скидки и потрясающий музыкальный сюрприз.

Модный гриль-бар Matsuya – это место, которое объединяет людей. Его постоянные посетители – люди разного возраста и представителей разных профессий: наряду с лучшими в Израиле ювелирами здесь собираются известные юристы, предприниматели и многочисленные гости страны, прибывшие на Рождество на Святую Землю из десятков зарубежных стран.

Matsuya в переводе с японского языка – "сосна". В Японии это дерево символизирует долголетие, стабильность и добродетель - именно то, чего мы от всей души желаем своим родным и близким в Новый год! 

Места рекомендуется заказать заранее по телефону 03-6446344.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Matsuya Рамат-Ган. Menachem Begin 7

К сожалению данное заведение закрылось   Японский кошерный гриль-бар Matsuya открылся в районе…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Начните свой уикенд в ресторане Лимани Бистро! Начните свой уикенд в ресторане Лимани Бистро!

Что может быть прекраснее заката на Средиземном море? Начните свой уикенд в ресторане Лимани Бистро, с роскошным видом на закат среди развалин древней Кесарии. Лучшие блюда греческой кухни, отличные коктейли и раскованная атмосфера - подарите себе романтику. Заказ столика с видом на море:…

5 баров, в которых можно познакомиться с самыми красивыми девушками Тель-Авива Бары, пабы и ночные клубы в Тель-Авиве – это не просто место чтобы выпить, закусить и потанцевать. Бары в Тель-Авиве для многих – это идеальное место для знакомства.

Бары, пабы и ночные клубы в Тель-Авиве – это не просто место чтобы выпить, закусить и потанцевать. Бары в Тель-Авиве для многих – это идеальное место для знакомства. Как известно в Тель-Авиве больше всего одиноких мужчин и женщин. Поэтому знакомство в барах – одно из самых…

24 января — день рождения баночного пива! Почему пиво в банках лучше, чем в бутылке? Сколько видов баночного пива существует в Израиле? Сколько весит банка и как отметить праздник? Узнайте у нас!

83 года назад, 24 января 1935 года американская компания Krueger Brewing Co выпустила первую в мире партию баночного пива — Krueger`s Finest Beer и Krueger`s Cream Ale. Банки были не алюминиевые, как нынче, а металлические и изготавливались из трех «кусков» стали. Чтобы их открыть,…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.