12 ноября - открытие зимнего сезона в японском гриль-баре Matsuya!

Добавить в Избранное

12 ноября - открытие зимнего сезона в японском гриль-баре Matsuya!


В японском гриль-баре Matzuya на Алмазной бирже Израиля зимний сезон откроется 12 ноября грандиозным мероприятием

- Что происходит на свете? - А просто зима.

- Просто зима, полагаете вы? - Полагаю.

Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю

В ваши уснувшие ранней порою дома. 

В Израиле зима совершенно иная - она нисколько не похожа на описанную замечательным поэтом Юрием Левитанским и воспетую Сергеем и Татьяной Никитиными. В отличие от России, в условиях средиземноморского климата снег - крайне редкое, исключительное природное явление. Наступление ласковой израильской "зимы", похожей на российский "бархатный сезон", обычно знаменует первая гроза с ливнем и… первые зимние мероприятия в ресторанах, барах и магазинах. 

Именно так - грандиозным мероприятием, которое состоится в четверг, 12 ноября, в 21 час, - решили отметить наступление "зимы" в гриль-баре Matzuya, который находится в Рамат-Гане в комплексе зданий Алмазной биржи. 

Владельцы модного гриль-бара обещают, что в ближайший четверг - независимо от причуд изменчивой погоды - гостям будет тепло, уютно и… очень вкусно! Как обычно по четвергам, первым зимним вечером в Matzuya будет "дирижировать" ди-джей. Вас ждет широчайший ассортимент суши, рыбных и мясных блюд, а на закуску вы получите  фирменный десерт. 

Хорошее настроение, широкая улыбка и готовность потанцевать всячески приветствуются: ведь Matzuya - это гриль-бар, который объединяет представителей самых разных возрастов и профессий - ювелиров, юристов, аудиторов, сотрудников ведущих компаний хай-тека! 

Путешественников, прибывших в нашу страну из-за рубежа, приглашаем присоединиться: в Matzuya вы сможете встретить вместе с нами зиму и с головой окунуться в чисто израильскую атмосферу. 


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Matsuya Рамат-Ган. Menachem Begin 7

К сожалению данное заведение закрылось   Японский кошерный гриль-бар Matsuya открылся в районе…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Расписание ресторана Matsuya в дни Песаха: Ресторан Matsuya готовится к празднику!

Ресторан Matsuya готовится к празднику! В ближайшую среду 20.04.16, мы тщательно готовимся к Песаху по всем правилам кашрута, и уже к четвергу наш ресторан станет кошерным на Песах! В пятницу, 22.04.16 ресторан закрыт, отмечаем седер дома. В субботу, 23.04.16, через час после исхода мы…

Рестораны Израиля на любой вкус: маленькое руководство для убежденных чревоугодников Как справедливо написал израильский журналист Ариэль Бульштейн, «народ Израиля любит покушать, а еще больше любит поспорить, где лучше кушать».

Как справедливо написал израильский журналист Ариэль Бульштейн, «народ Израиля любит покушать, а еще больше любит поспорить, где лучше кушать». Ресторанов в стране великое множество, и можно, не погрешив против истины, сказать, что ресторанный бизнес сегодня переживает настоящий бум.…

Новый конкурс с призами от сайта TopIsrael и сайта знакомств Click4.co.il На сайте знакомств Click4.co.il стартовал новый фото-конкурс «Я на работе 2016».

На сайте знакомств Click4.co.il стартовал новый фото-конкурс «Я на работе 2016».В мире тысячи разных профессий, от привычных и знакомых большинству, до совершенно необычных. Покажите, где работаете вы! Удивите всех своими трудовыми буднями, рассмешите, порадуйте, вызовите восхищение!…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.