Matsuya: кошерный японский гриль-бар в районе Алмазной биржи

Добавить в Избранное

Matsuya: кошерный японский гриль-бар в районе Алмазной биржи


Готовят в гриль-баре Matsuya отлично, меню рассчитано на представителей всех возрастов

Район Алмазной биржи на границе между Тель-Авивом и Рамат-Ганом в последние годы стремительно преображается. Здесь открываются новые рестораны, магазины, появляются бары. И это понятно: жизнь на бирже бьет ключом - ежедневно ее посещают тысячи предпринимателей-иностранцев. 

В 2013 году на улице Менахем Бегин, 7, открылся японский кошерный гриль-бар Matsuya. За короткое время он приобрел среди бизнесменов, юристов,  ювелиров, специалистов компаний отрасли высоких технологий и других деловых людей репутацию одного из самых популярных ресторанов. 

Это не случайно. Во-первых, японская кухня, основанная на принципах здорового питания, уверенно вошла в Израиле в моду. Во-вторых (и это главное!) - готовят в гриль-баре Matsuya отлично, меню рассчитано на представителей всех возрастов, включая детей. Самым маленьким посетителям здесь подадут мини-гамбургер и мягкий нежный японский шницель, приготовленный по особой технологии.  

Оформлен вместительный зал со вкусом - здесь приятно поесть, а в случае необходимости и провести за обедом доверительную беседу с деловыми партнерами.  

Matsuya в переводе с японского языка - "сосна". В Японии это дерево символизирует долголетие, стабильность и добродетель. Этими универсальными ценностями руководствуется команда поваров и официантов: своей первостепенной задачей они считают тщательный выбор продуктов. Если это рыба или мясо, то самые свежие, если овощи, то выращенные лучшими израильскими фермерами, а уж если речь идет о десерте, то в его приготовление повара Matsuya вложат всю свою фантазию. 

Мясо повара Matsuya коптят самостоятельно, строжайше выдерживая все требования этого процесса. Фирменные секреты не разглашаются! 

С момента своего открытия Matsuya привлекает израильских и зарубежных предпринимателей, здесь обедают и ужинают сотрудники компаний хай-тека. Возраст завсегдатаев - от 20 до 60 лет. Что касается иностранцев, то большинство постояльцев фешенебельного отеля Leonardo отдают предпочтение японскому гриль-бару.  Особенно привлекает иностранцев бизнес-ланч: в Европе и США он обойдется дороже. 

Ассортимент комбинаций суши в японском гриль-баре максимально широк, но в каждой вы найдете "изюминку": к приготовлению блюд повара подходят творчески и очень ответственно.  

С воскресенья по среду ресторан открыт с 12 часов дня до полуночи. Вечером по четвергам здесь собирается молодежь, музыку подбирает ди-джей, окончание напряженной рабочей недели отмечают до двух часов ночи. На исходе субботы ресторан Matsuya открыт до часу ночи. 

Еженедельно с воскресенья по среду с 17:00 до 20:30, а по пятницам с 12:00 в японском гриль-баре проводятся семейные торжества и корпоративные вечеринки. По пятницам мероприятия завершаются за час до наступления субботы. 

Израиль - маленькая страна, слухи здесь распространяются с космической скоростью. Сегодня представители деловых кругов и специалисты хай-тека знают: хочешь вкусно поесть - закажи места в Matsuya. 

В ближайшее время в гриль-баре начнут оказывать новую услугу: заказ можно будет сделать по телефону - курьер доставит вам обед или ужин по указанному вами адресу.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Matsuya Рамат-Ган. Menachem Begin 7

К сожалению данное заведение закрылось   Японский кошерный гриль-бар Matsuya открылся в районе…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Где вкусно, нескучно и недорого провести дождливый вечер

Израильская зима в разгаре: ощутимо похолодало, метеорологи угрожают дождем и радуют, что на горе Хермон выпало достаточно снега. На Хермон, однако, в холодный зимний вечер, да еще и в середине рабочей недели, не поедешь. На море в дождь тоже не пойдешь, а дома скучно… В Израиле дождик или…

Популярные видео-блогеры Израиля отправляются пообедать – 5 видео репортажей из необычных израильских ресторанов Гастрономический Израиль как он есть – самые правдивые видео-рецензии из самых "вкусных" ресторанов.

В Израиле очень любят кушать. Но еще больше любят снимать то, что кушают. И то, где кушают. Редакция сайта TopIsrael собрала для вас 5 видео-репортажей израильских видео-блогеров из необычных ресторанов по всей стране: от Яффо до Акко. Поверьте нам - тут есть, на что посмотреть. И что…

24 января — день рождения баночного пива! Почему пиво в банках лучше, чем в бутылке? Сколько видов баночного пива существует в Израиле? Сколько весит банка и как отметить праздник? Узнайте у нас!

83 года назад, 24 января 1935 года американская компания Krueger Brewing Co выпустила первую в мире партию баночного пива — Krueger`s Finest Beer и Krueger`s Cream Ale. Банки были не алюминиевые, как нынче, а металлические и изготавливались из трех «кусков» стали. Чтобы их открыть,…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.