Новый клип известной израильской певицы, автора музыки и слов, Ирины Кильфин «А любовь, как безумие»

Добавить в Избранное

Новый клип известной израильской певицы, автора музыки и слов, Ирины Кильфин «А любовь, как безумие»

 

Премьера песни и клипа! На днях, в сети появился новый клип известной израильской певицы, автора музыки и слов, Ирины Кильфин «А любовь, как безумие», которая спела дуэтом с Рахимом Рауфи, певцом и аранжировщиком из Узбекистана. Надо сказать, что соединение самых современных, модных ритмов с восточными, сейчас является очень модным. Но видно, насколько это соединение органично. Мелодия запоминается сразу, и хочется не только подпевать, но и танцевать. Рэп читает Лиора Кильфин и делает это здорово.

Идея клипа проста: с погибающей планеты успевает спастись космический корабль, на борту которого только один космонавт, а точнее, космонавтка. В это же время, жителю земли снится сон о безумной, нереальной любви с инопланетянкой. Земля получает сигналы с просьбой о помощи, корабль подлетает к земле, и…. Смотрите клип! Слушайте песню.


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

В дни Пэсаха киббуц Кфар Масарик приготовил для вас три увлекательных путешествия Каждое из них сулит вам много приятных, а порой и неожиданных минут

  // Выйти из Египта...в киббуце Кфар Масарик Одно дело – читать пасхальную Агаду, и совсем другое – испытать на себе, как это было, в увлекательном игровом путешествии на  тему выхода из Египта, которое проводится с 24 по 26 апреля в киббуце Кфар Масарик, расположенном…

Транспорт и трансфер в Израиле – как туристу добраться из точки "А" в точку "Б" быстро и недорого Трансфер в Израиле для большинства туристов начинается сразу же после выхода из самолета

Транспортный вопрос при попадании в новую страну всегда является актуальным для туристов, так как следует знать, как удобнее, проще и дешевле добраться до того или иного места. Трансфер в Израиле для большинства туристов начинается сразу же после выхода из самолета, так как нужно добраться до места…

Семейный отдых в Эйлате: пляжи, развлечения, достопримечательности, рестораны В этом обзоре мы расскажем вам о семейном отдыхе в Эйлате: какие пляжи посетить, на какие развлечения потратить время, какие достопримечательности обязательно увидеть, в каких ресторанах пообедать.

В этом обзоре мы расскажем вам о семейном отдыхе в Эйлате: какие пляжи посетить, на какие развлечения потратить время, какие достопримечательности обязательно увидеть, в каких ресторанах пообедать. // Израиль ‑ это страна, самими небесами предназначенная для семейного отдыха. Видимо, по этой…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.