Начните свой уикенд в ресторане Лимани Бистро!

Добавить в Избранное

Начните свой уикенд в ресторане Лимани Бистро!


Лучшие блюда греческой кухни, отличные коктейли и раскованная атмосфера - подарите себе романтику.

Что может быть прекраснее заката на Средиземном море? Начните свой уикенд в ресторане Лимани Бистро, с роскошным видом на закат среди развалин древней Кесарии. Лучшие блюда греческой кухни, отличные коктейли и раскованная атмосфера - подарите себе романтику.

Заказ столика с видом на море: 04-610-0022.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Ресторан Limani Кейсария. Caesarea National Park

Ресторан Limani, расположенный в старинной крепости в самой высокой точке порта…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Бары с живой музыкой, пабы и рестораны в Израиле: вечерний отдых под музыку на любой вкус Вдоволь накупавшись или побывав на интересной экскурсии, кое-кто мечтает поужинать под хорошую музыку. Сегодня побеседуем о том, где и что можно послушать в барах Израиля.

Вдоволь накупавшись или побывав на интересной экскурсии, кое-кто мечтает поужинать под хорошую музыку. Сегодня побеседуем о том, где и что можно послушать в барах Израиля. Начнем, пожалуй, с центра страны. В Тель-Авиве довольно большой выбор приятных заведений (баров, пабов и ночных клубов), в…

Необычный музей открылся в Тель-Авиве – музей виски…в котором экспонаты можно пить Пожалуй можно сказать, что речь идет о самом необычном музее не только в Тель-Авиве, но и во всем Израиле.

Новый музей открылся в Тель-Авиве, в популярном развлекательном комплексе Сарона-Маркет. Пожалуй можно сказать, что речь идет о самом необычном музее не только в Тель-Авиве, но и во всем Израиле. Речь идет о первом в Израиле Музее Виски. Музей Виски расположился в бывшем подвале винодельни темплеров…

Рестораны Эйлата – 5 лучших суши-баров по версии ресторанного критика сайта TopIsrael Поскольку Эйлат является еще и морским городом, то особое место среди ресторанов города занимают рыбные рестораны и суши бары

Рестораны в Эйлате являются отражением концепции самого города. Эйлат является международным курортом. Поэтому и рестораны в Эйлате предлагают практически весь спектр мировых кулинарных направлений. Да, в ресторанах Эйлата можно отведать блюда практически любой кухни: от классической израильской до…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.