Limani Bistro: феерическая зимняя сказка в порту Кейсарии

Добавить в Избранное

Limani Bistro: феерическая зимняя сказка в порту Кейсарии


Изысканные закуски, экзотические рыбные и мясные блюда, морепродукты, оригинальные гарниры и божественный десерт.

С наступлением осени ресторан Limani Bistro, который находится в древней крепости крестоносцев в порту Кейсарии, преобразился. Если в летние дни в его роскошных залах царит живительная прохлада, то с наступлением нестандартной (по европейским критериям) теплой и ласковой средиземноморской "зимы" помещение начали обогревать. Оригинальные отопительные приборы лишь усиливают романтическую атмосферу: создается впечатление, что волшебная "машина времени" перенесла тебя в эпоху Ирода Великого, основавшего на морском берегу крупный портовый город Кейсария! 

Единственное, что осталось в Limani Bistro неизменным, - наплыв посетителей. Несмотря на то что этот уникальный ресторан открылся относительно недавно, многие израильтяне успели по достоинству оценить кулинарные таланты шеф-повара и его команды. Здесь замечательно готовят и прекрасно обслуживают! Даже банальный, казалось бы, завтрак в Limani Bistro становится ярким событием и запоминается надолго: атмосфера порта Кейсарии, панорама лазурного моря со скользящими по волнам лодками дают заряд благодатной энергии. 

Впрочем, главное, конечно, - меню. Изысканные закуски, экзотические рыбные и мясные блюда, морепродукты, оригинальные гарниры и божественный десерт. Ассортимент прохладительных и алкогольных напитков в Limani Bistro чрезвычайно широк, все они подобраны со вкусом и знанием запросов клиентов. 

Для вегетарианцев разработано специальное меню. 

Израильская зима продолжается не более двух-трех месяцев. В сезон дождей в Limani Bistro часто проводят крупные семейные торжества и корпоративные вечеринки. Те же, кто решил сыграть свадьбу будущим летом, спешат заранее заказать роскошный зал и тщательно выбирают меню. Свадьба в крепости на берегу Кейсарии навсегда запомнится жениху, невесте, родителям молодоженов и многочисленным гостям! 

Многие израильтяне и гости страны отмечают в ресторане Limani Bistro юбилеи. Бизнесмены международного уровня проводят здесь деловые встречи и эксклюзивные корпоративные вечеринки. Все три зала, расположенные на разных уровнях, оснащены суперсовременной звуковой и осветительной аппаратурой, в каждом установлены плазменный экран и проектор. 

Еще одна немаловажная деталь: наряду с блюдами, которые каждый посетитель или участник торжества заказывает в индивидуальном порядке, в центр стола обычно ставят разнообразные закуски, и вы можете отведать каждую из них. 

Если вы приехали в Limani Bistro на обед или ужин, вы будете приятно удивлены десертом. Кофе здесь источает особый, незабываемый аромат: атмосфера предрасполагает.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Ресторан Limani Кейсария. Caesarea National Park

Ресторан Limani, расположенный в старинной крепости в самой высокой точке порта…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Matsuya: кошерный японский гриль-бар в районе Алмазной биржи

Район Алмазной биржи на границе между Тель-Авивом и Рамат-Ганом в последние годы стремительно преображается. Здесь открываются новые рестораны, магазины, появляются бары. И это понятно: жизнь на бирже бьет ключом - ежедневно ее посещают тысячи предпринимателей-иностранцев.  В 2013 году на улице…

Итоги года: самые популярные рестораны Израиля по версии посетителей сайта TopIsrael Редакция сайта TopIsrael решила выяснить, какие же рестораны Израиля стали самыми популярными в 2016 году.

Новогодние праздники совсем близко, так что время не только готовить подарки близким и самим готовиться к празднованию, но и подводить итоги. Редакция сайта TopIsrael решила выяснить, какие же рестораны Израиля стали самыми популярными в 2016 году. Чтобы узнать это, провелась статистика посещаемости…

Сладкий Израиль или 7 вкусняшек для сладкоежек Израильские сладости и десерты не позволят вам грустить. Мы собрали для вас самое сладкое и интересное!

Сладкая жизнь – разве не за этим мы прибыли в землю, текущую молоком и медом? Долой проблемы и неприятности! Израильские сладости и десерты не позволят вам грустить. Мы собрали для вас самое сладкое и интересное! Пасека «Porat» “Porat” – одна из крупнейших…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.