Добавить в Избранное

"Летаю" – новый хит композитора-песенника и любимого ведущего Девятки Бориса Белодубровского и певицы Марии Маевской

 

Каждый из нас мечтает научиться летать. Парить в воздухе, соревнуясь в воздушных пируэтах с птицами, лететь к небу, чтобы "дотронуться до облаков", "узнать как тучи плачут" или "спросить где радугу прячут". Мы все хотим хоть один раз пообщаться с Богом, "сделать мир чуть добрее", мы хотим любить и летать, петь и летать, "танцевать под луной" и вершить чудеса.  

Этот философский полет мысли и тела реализуется в новой песне-фантазии петербуржской певицы Марии Маевской "Летаю". 

Автор слов и музыки "Летаю" - израильский поэт-песенник и композитор Борис Белодубровский считает, что никогда не поздно научиться летать, мечтать и фантазировать, а если еще не умеете, срочно слушайте и пойте вместе песню "Летаю".  

Уникальный стиль исполнения певицы Марии Маевской, ее тонкий голос и переполненный душевностью артистизм не оставят никого равнодушными.  

Пойте, мечтайте и летайте!!!

 

"Летаю"

Мария Маевская

Стихи и музыка: Борис Белодубровский

 

Аранжировка: Андрей Докутович

Звукозапись, сведение, мастеринг - "Mason records" Александр Ильин

Герой: Сергей Худяков

Музыканты: Гитара Андрей Докутович Бас-Роман Неваленый Барабаны-Олег Комлев Клавиши-Иван Чурсин

Съёмка и монтаж - Геннадий Сидоров


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Израиль: лучшие места для путешествий и экскурсий

На территории маленькой страны, которую можно пролететь на машине от крайней северной точки до южной за семь часов без учета дорожных пробок, уместились горы – Хермонский массив, целых три моря – Средиземное, Красное, Мертвое,  три пустыни – Иудейская, Негев, Арава, огромное…

Что посмотреть в Хайфе – достопримечательности северной столицы Израиля Хайфа является весьма популярным туристическим городом. Но многие люди, которые попадают сюда, не знают о тех местах, которые здесь можно увидеть.

Что посмотреть в Хайфе – на этот вопрос мы постарались ответить в нашем небольшом обзоре. // Хайфа является весьма популярным туристическим городом. Но многие люди, которые попадают сюда, не знают о тех местах, которые здесь можно увидеть. Узнавать на месте порой достаточно сложно,…

День независимости 2022: 74 года Израилю! В этом году: концерты и фестивали, шоу и карнавалы, традиционные фейерверки, воздушный парад, мотопробег, велопрогулка, открытые базы ВВС и многое другое.

День независимости Израиля, или, как его здесь называют, Йом Ацмаут в этом году приходится на 5 мая. Точнее, празднование 74-й годовщины независимости Израиля начнется 4-го вечером, а 5-го по древней израильской традиции состоится массовый выезд израильтян на природу. // Стартует…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.