La Lasagna: итальянская лазанья на улице Дизенгоф в Тель-Авиве

Добавить в Избранное

La Lasagna: итальянская лазанья на улице Дизенгоф в Тель-Авиве


Сегодня ваш день - настоящий праздник исконно итальянской кухни!

В последнее время итальянский кошерный ресторан La Lazagna на улице Дизенгоф в Тель-Авиве переживает подъем. Причина проста: несмотря на скрупулезный подсчет калорий и пропаганду здорового образа жизни, горожане и гости Израиля не утратили вкус к замечательной лазанье, пицце и разнообразным макаронным изделиям. Напротив - спрос на запретный (с точки зрения новой кулинарной моды) плод лишь растет 

Пиццу и пасту можно отведать повсюду, но тель-авивский ресторан La Lazagna предлагает клиентам нечто особенное, неповторимое. Здесь вкусно готовят! Не удивительно, что нередко в обеденные часы при входе в La Lazagna можно видеть очередь - крайне редкое зрелище в "городе без перерыва". 

Фирменный салат из помидоров шерри и моцареллы с базиликом - всего лишь прелюдия. Главная ваша цель - попробовать несколько видов лазаньи и по достоинству оценить вкус каждой из них. 

Именитые израильские ресторанные критики, посетившие ресторан La Lazagna, горячо рекомендуют лазанью из баклажан с помидорами, пармезаном, моцареллой и соусом бешамель. 

Если вы любите рыбу, можете заказать лазанью с копченым лососем и моцареллой в соусе бешамель. 

Что же касается классической лазаньи - закажите порцию с грибами, шпинатом и рикоттой. 

Аромат лазаньи пьянит. Но не спешите набрасываться на поданное вам горячее, с пылу  с жару, блюдо, чтобы не обжечься. 

На столах ресторана La Lazagna вы найдете разнообразные соусы и приправы, но добавляйте их осторожно, дозированно, чтобы лазанья не приобрела излишнюю остроту. 

Главное - хотя бы на пару часов забудьте о диете! Сегодня ваш день - настоящий праздник исконно итальянской кухни!

Цены в ресторане La Lazagna разумные: обед или ужин на двоих обойдется вам в сумму порядка 200 шекелей. Вряд ли вы осилите десерт: после сытной лазаньи сладкое - явное излишество.  


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

La Lasagna Тель-Авив Яффо. Dizengoff St 177

Итальянский ресторан La Lasagna ("Ла лазанья") предлагает широкий ассортимент кошерных блюд…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Тель-Авив: кафе и рестораны на любой вкус. Гастрономический гид по неспящему городу Редакция журнала Top Israel специально для гостей нашей страны подобрала самые лучшие и оригинальные рестораны, кафе и бистро в Тель-Авиве и граничащем с ним Яффо

Спросите любого жителя Тель-Авива, сколько кафе, бистро, ресторанов и ночных баров в "городе без перерыва". Вряд ли вы получите ответ. Кто-то скажет: "Сотни". Другой выдаст осторожное предположение: "Тысячи?" А третий рассмеется: "В Тель-Авиве куда ни пойдешь – все дороги ведут в…

ТОП 10 лучших ресторанов Эйлата по версии самого авторитетного в мире сайта отзывов TripAdvisor На основе сотен отзывов туристов со всего мира ведущий международный сайт рекомендаций www.TripAdvisor.com составил рейтинг 10 лучших ресторанов Эйлата.

10 лучших ресторанов Эйлата – пожалуй, эту информацию должен знать каждый житель Израиля. Почему? Да потому что, не смотря на высокие цены, практически каждый израильтян рано или поздно приезжает отдохнуть в Эйлат. Особенно это актуально сейчас, за несколько дней до Еврейского Нового Года Рош…

Знаменитый шеф-повар, заработавший ДВЕ звезды Мишлена, предлагает израильтянам гламурные гамбургеры за...8 шекелей Владелец ресторана гурмэ в центре Амстердама, осчастливит израильтян эксклюзивом всего за восемь шекелей.

В сфере ресторанов в Израиле дуют ветры перемен! В Израиле отношение к еде совершенно особое. Израильтяне получают от нее не меньшее удовольствие, чем от выигрыша любимой команды или просмотра нашумевшего сериала. А главное - едокам всегда есть что вспомнить и о чем поговорить, а владельцам местных…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.