Курорты Израиля на Красном море – отдых в Эйлате зимой

Добавить в Избранное

Курорты Израиля на Красном море – отдых в Эйлате зимой


Для туристов открыты теплые роскошные пляжи

Курорты Израиля на Красном море - это настоящая жемчужина туристической отрасли Святой земли! 

Эйлат относится к самым известным курортам, расположенным на Красном море. Главной отличительной особенностью данного места, является отсутствие памятников старины. Поэтому, туристов здесь привлекает преимущественно море. Берег отлично подходит для дайвинга, так как здесь имеются коралловые рифы, множество экзотических рыб, достаточно большая глубина и подходящий климат, который предрасполагает к ныряниям практически в любое время года.

Курорты Израиля на Красном море также могут порадовать и серфингистов, так как здесь присутствуют большие и высокие волны.

Для туристов открыты теплые роскошные пляжи. В окрестностях курорта раскрываются красивые пейзажи. В основном они строятся на контрасте между пустынными видами и более буйными участками природы. Город захватывает целых 11 километров моря. Это позволяет разбить весь участок на пять отдельных пляжей. На участке моря, которое находится вблизи города, протекают преимущественно холодные течения, так что даже при высокой температуре внешней среды вода обладает относительно невысокой температурой. Опытные туристы советуют посещать курорты Израиля на Красном море весной, в поздний ее период, а также ранней осенью. В это время некоторые отели могут сделать стоимость своих номеров более высокой, чем в остальные периоды.

Туристы больше всего предпочитают Северный пляж. Свою популярность он заслужил благодаря близкому расположению к центру города. Если вас больше всего интересует дайвинг, то стоит поехать на пляж Шмурат-Алмогим. Именно здесь находится местный коралловый заповедник. Это подарит ныряльщикам незабываемые впечатления от увиденного на дне моря. Это подходит как опытным людям, так и новичкам, ведь здесь можно встретить прокат оборудования, нанять инструкторов и воспользоваться прочими услугами.

Даже если вы не любите нырять, то познакомиться с подводным миром можно при помощи знаменитого аквариума, который носит название «Подводный мир». Это место располагается непосредственно в центре кораллового рифа и позволяет осмотреть не тронутый человеком участок живой природы. Там стоит круглый зал, в роли стен которого выступают крупные стекла. Он располагается под толщей воды и создает впечатление полного погружения. Стекла позволяют погрузиться в жизнь экзотических рыб и других подводных созданий, которые находятся по ту сторону. Желающие также могут воспользоваться такими развлечениями, как плавание с дельфинами.

Курорты Израиля на Красном море обладают еще несколькими особенностями.

Здесь открыт один из самых современных гольф клубов. Он находится в Беера-Ора. На 200 акрах территории расположились два поля. Играть здесь можно круглосуточно. На территории также встречаются другие элементы развлекательной инфраструктуры, которые могут заинтересовать посетителей с различным бюджетом отдыха.

Любители узнать что-то новое, могут отправиться на экскурсии, которые проводятся на специальном автобусе. По дороге можно увидеть множество причудливых гор, среди которых есть такие знаменитые как Амрановы столбы. Вы сможете увидеть настоящие оазисы.

Жизнь на курортах кипит практически круглые сутки. Помимо того, что в  самих отелях устраиваются развлекательные программы, так еще и в черте города имеются различные заведения, которые смогут предоставить соответствующие услуги. Это могут быть бары и клубы, где проводятся концерты, дискотеки и прочие подобные вещи. Здесь же есть множество мест, где можно попробовать традиционную еврейскую кухню.

Больше информации о курортах Израиля на Красном море 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Экшн на колесах - где в Израиле можно погонять на квадроциклах, джипах и картингах Для любителей активного отдыха найдутся развлечения в любом уголке страны

Для тех, кто презирает пассивный отдых и готов пожертвовать многим ради хорошей дозы адреналина, в Израиле настоящее раздолье. Они с легкостью отыщут экстрим в любом уголке страны - от севера до юга, и не только на лоне природы, но и в пределах больших городов. Правда,  в Эйлате, на Мертвом…

Семейный отдых в Израиле на каникулах: фестивали, выставки, концерты и, что немаловажно, скидки Портал TopIsrael подобрал любопытные варианты семейного отдыха с детьми в Израиле, которые, как мы надеемся, заинтересуют вас и разнообразят это лето. Ну и разумеется, мы не забыли о скидках.

В Израиле лето, жара, где-то там плещется надоевшее Средиземное море, а у израильских детей каникулы, и до нового учебного года еще больше месяца. Почти каждый родитель, живущий в Израиле, в июле-августе мучается мыслью: куда бы сходить? Чем бы занять дитятко? Как бы вытащить чадо на улицу от…

Зимние забавы в Израиле: лыжи, санки, коньки и снежки Упускать снежные и ледяные удовольствия только потому, что у нас нет снега и льда, это как-то не по-израильски.

Упускать снежные и ледяные удовольствия только потому, что у нас в Израиле нет снега и льда, это как-то не по-израильски. Мы, конечно, народ теплолюбивый и в прорубь вряд ли полезем, но покататься, повизжать и повеселиться нам даже зима не помешает. Где все это можно сделать? Читайте дальше и…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.