Кошерные рестораны в Нетании – кулинарный гид по крупнейшему курорту средиземноморского побережья Израиля

Добавить в Избранное

Кошерные рестораны в Нетании – кулинарный гид по крупнейшему курорту средиземноморского побережья Израиля


Помимо моря и пляжей туристов привлекают местные достопримечательности и особенности, одной из которых является кухня

Кошерные рестораны в Нетании будут интересны всем, кто хочет попробовать настоящую еврейскую кухню, а также блюда из других стран мира. Сам город относится к крупнейшим курортам средиземноморского побережья в Израиле.

Это привлекает большое количество туристов. Нетания протянута по всей линии побережья, длина которого здесь значительно больше, чем в других курортных городах страны. Но помимо моря и пляжей туристов привлекают местные достопримечательности и особенности, одной из которых является кухня.

Ресторан El Gaucho является филиалом аргентинской сети ресторанов. Это по-своему уникальное заведение, в котором все сотрудники являются латиноамериканцами. Данная особенность добавляет свой колорит заведению. Официанты могут легко и просто объяснить особенности блюд и разницу между такими непонятными для европейцев вещами как сальчичча, чирозо и прочими блюдами. Особый упор в меню сделан на мясные деликатесы, так что выбрать что-то новое не составит труда, но определиться с выбором может быть действительно сложно. Самыми популярными позициями являются Тира де Асадо, которая делается из теленка и Асадо Васио, мясо без костей. Для мяса отбираются животные, которые выращены на настоящих полях и питающиеся натуральной экологически чистой травой. Обжарка мяса происходит на специальном угольном гриле, что обеспечивает блюдам особый вкус. Кошерные рестораны в Неталнии такого рода встречаются не так часто.

Bazal Yarok относится к кафе-ресторанам. Основной упор здесь сделан на молочные продукты с итальянскими оттенками. Здесь также все продукты являются кошерными. Заведение имеет удобное место расположения, так как находится неподалеку от набережной на площади Независимости. Интерьер зала выполнен в романтическом уютном стиле, который располагает к приятному времяпрепровождению. Также можно выбрать места на террасе, с которой открывается вид на море. Меню отличается приятным разнообразием. В обеденное время здесь популярны рыбные блюда, макароны с соусом, пицца, разнообразные салаты и прочие блюда. Выпечку и хлеб пекут непосредственно в кафе-ресторане, благодаря чему заведение пользуется популярностью и у местных жителей.

Teipei относится к азиатским ресторанам. Основан он был еще в 1979 году. Сейчас здесь можно встретить блюда японской, китайской и тайской кухни. Но все эти блюда готовятся с учетом еврейских традиций. Все блюда здесь производятся из свежих продуктов. Данные особенности привносят в азиатскую кухню новые оттенки. Многие блюда здесь готовятся прямо перед посетителями, так что во время ожидания посетители могут наблюдать своеобразный спектакль. Под вечер в ресторане начинаются заметные преображения. Это один из немногих ресторанов Израиля, где вечером сохраняются дневные скидки. Здесь же можно заказывать блюда на дом. Вместительность зала составляет более восьмидесяти человек, что позволяет проводить банкеты.

Ресторан Rosemarine располагается в одном из самых спокойных районов города, так как значительно удален от центральной его части. Тем не менее, с него открывается красивый вид на море. Кошерные рестораны в Нетании с видом на море пользуются особой популярностью у туристов. Выбор меню сделан с упором на морские блюда. Здесь всегда есть около десятка сортов рыбы на выбор. Помимо этого присутствуют и мясные блюда. К основному блюду часто заказывают закусочные салаты. В летний сезон подают овощные салаты и супы. В меню также присутствуют десерты и алкогольные напитки, самыми популярными из которых являются местные сорта вин.

 


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Rosemarine Нетания. Sderot Nitsa 8

Все о море: ресторан Rosemarine в Нетании Набережная Нетании – это красивое место, где приятно…

El Gaucho Нетания. Sderot Oved Ben Ami 2

El Gaucho (Нетания) - местное отделение сети популярных в Израиле мясных аргентинских…

Bazal yarok Нетания. Kikar HaAtsmaut 12

К сожалению, это заведение закрылось. Сейчас здесь работает другой ресторан. Но в Израиле есть много…

Taipei - ресторан азиатской кухни Нетания. Sderot Jabotinsky 2

К сожалению данное заведение закрылось   Ресторан азиатской кухни Taipei, основанный в…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Каждый выходной новое специальное блюдо в Limani Bistro в порту Кейсарии

Если вы еще не пробовали равиоли с сыром рокфор и грецкими орехами или оригинальную восточную версию итальянских пельменей, езжайте в выходной день в порт Кейсарии.  // В ресторане Limani Bistro, с террасы которого открывается завораживающая панорама Средиземного моря, вам предложат…

Рестораны в Акко - рай для любителей рыбы, Нижняя Галилея - обедаем с комфортом Если вы ищите необычные рестораны в Акко, эта статья точно будет вам полезна.

Рестораны Акко и романтический север Израиля привлекает гостей не только археологическими памятниками и оазисами заповедной природы. Здесь есть настоящие находки для гурманов - рестораны, в которые приезжают издалека. Если вы ищите необычные рестораны в Акко, эта статья точно будет вам полезна.…

5 дискотек и данс-баров под открытым небом Мы собрали для 5 уникальных мест, в которых танцевать и развлекаться можно прямо под открытым небом!

Туристы часто удивляются насыщенности ночной жизни в Израиле. К полуночи молодые ребята только начинают наводить марафет, чтобы окунуться в веселую и беззаботную толпу. // Все очень просто: в жарком Израиле только ночь приносит прохладу, а с ней и возможность по-настоящему оторваться на…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.