Концерты в Израиле: Известная группа «Мистер Твистер» с концертами впервые в Израиле!

Добавить в Избранное

Концерты в Израиле: Известная группа «Мистер Твистер» с концертами впервые в Израиле!


Не успев появиться в 1985 году, «Мистер Твистер» сразу же достиг рекордной популярности

Ищите информацию о концертах в Израиле? У нас для вас отличные новсти! Музыкальная группа «Мистер Твистер»— одна из наиболее известных, успешных и стильных среди российских представителей в жанре «рокабилли» и рок-н-ролл. Совсем скоро группа впервые приедет с концертами в Израиль.

Многие зрители любят и с нетерпением ожидают эту музыку, поскольку она знакома с детства. Это отличный шанс вспомнить молодые годы для старшего поколения, а юному поколению — привить интерес к настоящей, задорной и чистой музыке.

Немного истории

Не успев появиться в 1985 году, «Мистер Твистер» сразу же достиг рекордной популярности. Их первый концерт состоялся 25 декабря 1985 года. Американская музыка 50-х с нотками кантри прославила их и позволила собирать целые стадионы. Название группы «Мистер Твистер» происходит от сатирической поэмы Самуила Маршака.

Состав группы с течением лет существенно изменился. В данный момент из старого состава остаётся только Валерий Лысенко. Нынешний состав группы «Мистер Твистер» существует с 2009 года:

Валерий «Ёж» Лысенко: 2,5 барабана, вокал.

Алексей «Брат» Вихрев: контрабас, вокал.

Юрий «Снейк» Сутковой: гитара, вокал.

 

Стиль и репертуар

В музыке «Мистер Твистер» полностью отсутствует пошлость или пропаганда запретного. Под композиции можно танцевать медленный танец, либо пуститься в зажигательный пляс. Группу «Мистер Твистер» часто называют, что её музыка «не для всех». Неудивительно, поскольку они проповедуют музыку, которой присуща чистота и оригинальность. Подобные настроения в духе рок-н-ролл и есть rockabilly.

Группа «Мистер Твистер» ярко контрастирует на фоне гламура, вычурности и синтезированной музыки. Особое обаяние творчеству коллектива придаёт хулиганский имидж уличных парней, бросающих вызов обществу, ведь рок издавна — музыка бунтарей!! Достаточно один раз взглянуть на зажигательную игру рок-н-ролла на сцене, как они заводят публику, и вы поймёте, что такое настоящая живая музыка, которая никого не оставит равнодушным!

Музыка Мистер Твистер позволяет, словно возвратиться назад в «роковые» 50-е, когда бытовали пластинки «на костях» и стиляги. Но это не основная задача музыкального коллектива. Она более глобальна и заключается в воссоздании духа прошлых лет, о котором нынешняя молодежь знает неприлично мало. «Мистер-Твистер» — очень жизнерадостная группа и делает ещё одно доброе дело, способствуя здоровой энергии зрителей. На концерты приходит публика 18–50 лет, которая чувствует добрую энергию музыки и отвечает взаимностью.

«Мистер-Твистер» по праву считается одной из групп, которым присуща живость, но вместе с тем, имеется характерный «стержень рока». Под горячую музыку можно бесконечно танцевать, и это и есть тот самый чистый рок-н-ролл. Если хотите убедиться в этом собственными глазами, просто посетите концерт и получите массу позитивных эмоций!
Папы и мамы, дедушки и бабушки — вперёд на задорный, зажигательный рок-н-ролл и твист — музыку своей юности! И пусть на Вас нахлынет волна светлых воспоминаний и ассоциаций, которые живут в душе каждого!

В качестве организатора гастрольного тура выступит продюсерский центр Art Syntez Israel при поддержке спонсора — бутика Alice. Концерт продлится 1,5 часа.

  • Тель-Авив, клуб «Челси» - 21-00, 13 октября 2016 года.
  • Беэр-Шева, бар «7», - 21-00, 14 октября 2016 года.
  • Хайфа, клуб «Beat», - 21-00, 15 октября 2016 года.
  • Иерусалим, бар «Бесарабия», - 21-00, 16 октября 2016 года.

Заказ билетов в кассе «Браво»

Фотографии предоставлены организаторами гастролей.


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Отдых и развлечения в Израиле - интересные фестивали, которые пройдут в Израиле летом Города Израиля летом станут местом проведения масштабных оперных фестивалей

Города Израиля летом станут местом проведения масштабных оперных фестивалей Крупнейшие города Израиля – Иерусалим и Акко летом этого года станут аренами проведения двух масштабных фестивалей оперного искусства. В программу иерусалимского фестиваля, проведение которого запланировано с 22 по 25…

Туристическая Самария: туда и обратно Путеводитель по уникальному региону Израиля: винные бутики, органические фермы, исторические памятники, библейские места и другие достопримечательности

Давайте пробежимся хотя бы по некоторым из них. Пдуэль — израильское поселение, основанное в 1984 году группой религиозных сионистов. Население составляет около 1700 человек. Именно тут находится так называемый «Балкон государства» («Мирпесет шель медина»), с которого в…

Спешите видеть: новый выставочный сезон в Музее Израиля В Музее Израиля в Иерусалиме уже начались сразу четыре новые выставки и скоро завершатся прогремевшие выставки, которые не хотелось бы упустить.

В Музее Израиля в Иерусалиме уже начались сразу четыре новые выставки и скоро завершатся прогремевшие выставки, которые не хотелось бы упустить. Мы собрали для вас самое интересное. Надо ехать! «Манифест» Грандиозная видео-инсталляция Джулиана Розенфельда…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.