Лучшие пляжи озера Кинерет (Галилейского моря)

Добавить в Избранное

Лучшие пляжи озера Кинерет (Галилейского моря)

От пресной воды до панорамных видов – Кинерет (Галилейское море) предлагает кое-что для каждого.

Известное своим историческим и библейским значением в иудаизме, исламе и христианстве, Галилейское море (на самом деле озеро) является одной из самых известных и красивых достопримечательностей Израиля. Окруженное горами и холмами, это идеальное место для пеших прогулок и любования панорамными видами Кинерета. После прогулки охладитесь в пресной воде на одном из многочисленных пляжей в этом районе. В Кинерете найдется что-то для каждого - от тихих уединенных до более людных и оживленных пляжей.

 

1 Пляж Бора-Бора

Пусть вас не отпугивает плата за вход, этот прекрасно ухоженный пляж стоит каждого шекеля. Владельцы Бора-Бора вложили значительные средства, чтобы создать идеальные условия для развлечений. Два уровня тенистых мест для сидения, у воды или на террасе, с настоящей и синтетической травой у ваших ног, удобные диваны, цикл из Сантаны и Dire Straits, два бара и еда, свежая, балующая и удивительная. Пляж предлагает чистые душевые и туалеты в течение всего дня и открыт с раннего утра до позднего вечера, так что он подходит для семей и пар, общественных мероприятий (включая водные виды спорта и многое другое) и вечеринок.

 

2 Пляж Цемах

Крупнейшее пресноводное озеро Израиля, Галилейское море (также известное как озеро Кинерет) разделяет Голанские высоты и Галилею в северной части страны. Пляж Цемах - популярное место на восточной стороне озера, недалеко от Иорданской долины. За небольшую цену этот семейный пляж предоставляет полный спектр удобств - спасателей, шезлонги, зонтики, кафе, кемпинг и столовую, а летом пляж Цемах становится местом проведения музыкальных фестивалей. На территории пляжа также есть аквапарк с гигантскими горками.

 

3 Пляж Гофра

Пляж Гофра на восточном берегу Галилейского моря - одно из самых популярных мест для пляжного кемпинга в Израиле. Он изобилует эвкалиптовыми деревьями, поэтому здесь достаточно тени для ваших палаток. Для тех, кто хочет провести время в кемпинге с большим комфортом, можно выбрать улучшенную зону, в которой среди прочих удобств есть холодильник, освещенная территория, которой вы управляете, и столы для пикника.

 

4 Водный парк Aqua Kef

Плавучий аквапарк на Галилейском море (Кинерет), предлагающий все - от прохладной зоны для плескания до соревновательных водных видов спорта. Читая это, вы практически уже слышите крики восторженного ликования. На Галилейском море находится - вернее, плавает - Aqua Kef; премьерный израильский аквапарк буквально на воде. Эта зона приключений разделена на три секции - семейную, олимпийскую и экстремальную, чтобы удовлетворить потребности детей всех возрастов. Яркие надувные горки, водные виды спорта и сложные полосы препятствий гарантируют целый день безостановочных водных развлечений для всей семьи.

Информация:

Пляж Ганим

Тверия

Контакт:

www.aquakef.com/en

1-700-555079

Цена:

Дети 3-6 лет 35 шекелей; Дети 6-10 лет 60 шекелей (за 45-минутный сеанс)

Часы работы:

Пн-Пт 09:00-15:00, Сб Закрыто

 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Робин Гуды Святой земли - 5 мест в Израиле, где можно пострелять из профессионального лука и даже арбалета Робин Гудов у нас в стране хоть отбавляй. Почему бы и вам не испытать себя в самом древнем и одновременно самом современном виде спорта?

«Стрельбе все возрасты покорны…» Одни предпочитают простенькую, вырезанную из дерева рогатку, другие - лук и стрелы. Любители пейнтбола, выводящие из строя противника выстрелом краски из оружия, - отдельная тема. Как и поклонники арбалета. Робин Гудов у нас в стране хоть отбавляй,…

Транспорт и трансфер в Израиле – как туристу добраться из точки "А" в точку "Б" быстро и недорого Трансфер в Израиле для большинства туристов начинается сразу же после выхода из самолета

Транспортный вопрос при попадании в новую страну всегда является актуальным для туристов, так как следует знать, как удобнее, проще и дешевле добраться до того или иного места. Трансфер в Израиле для большинства туристов начинается сразу же после выхода из самолета, так как нужно добраться до места…

Парк птиц в Эйлате – одна из самых интересных достопримечательностей в Израиле В этом обзоре мы расскажем вам о Парке птиц в Эйлате, который без всякого сомнения является одна из самых экзотических достопримечательностей в Израиле

В этом обзоре мы расскажем вам о Парке птиц в Эйлате, который без всякого сомнения является одна из самых экзотических достопримечательностей в Израиле // Эйлат — одна из важнейших в мире точек в маршрутах перелетных птиц. На этом небольшом перешейке, словно на единственном мосту,…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.