Зимние забавы в Израиле: лыжи, санки, коньки и снежки

Добавить в Избранное

Зимние забавы в Израиле: лыжи, санки, коньки и снежки


На севере страны можно кататься на лыжах и на санках круглый год

Упускать снежные и ледяные удовольствия только потому, что у нас в Израиле нет снега и льда, это как-то не по-израильски. Мы, конечно, народ теплолюбивый и в прорубь вряд ли полезем, но покататься, повизжать и повеселиться нам даже зима не помешает.

Где все это можно сделать? Читайте дальше и узнаете.

Крытый каток iSkate в Тель-Авиве

Покататься на коньках в центре страны? Нет проблем! Закрытый каток в тель-авивском луна-парке по соседству с "Ганей ха-Тааруха" открыт круглый год, и это 500 кв. метров настоящего льда!

Подходит для детей старше 6 лет и, кстати, это отличное место для проведения детского дня рождения. Мы проверяли на себе – работает на ура! А если вы хотите научиться катанию на коньках, это тоже возможно.

Цена за первые 45 минут: 75 шекелей

Цена за дополнительные 45 минут: 50 шекелей

Цена 45-минутного урока: 180 шекелей

Телефон: 03-6427080 

http://www.iskate-lunapark.co.il/

 

Ледовый дворец Ice Peaks в Холоне

Это удивительное место открыто семь дней в неделю круглый год. Здесь проводятся тренировки и соревнования по фигурному катанию, конькобежному спорту и хоккею. А еще здесь можно отдохнуть всей семьей или провести необычный день рождения.

45 минут катания и аренда коньков и каски: 65 шекелей

Полтора часа катания и аренда коньков и каски: 110 шекелей

Телефон: 03-5323008

http://icepeaks.co.il/

 

Ледовый каток в торговом центре Ice Mall в Эйлате

Даже в страшную эйлатскую жару вы можете выйти на настоящую ледовую арену. Площадь катка 1800 квадратных метров, здесь часто выступают профессиональные фигуристы, а для новичков предназначена отдельная часть катка, инструкторы и коньки напрокат.

Телефон: 08-6379552

https://icemalleilat.co.il/icering

 

Горнолыжный курорт Хермон

Горнолыжный курорт Хермон находится на высоте 1600 – 2035 метров. Здесь в вашем распоряжении трассы для сноубордов и горных лыж общей протяженностью около 40 - 50 км. 11 фуникулеров и Т-подъемников доставляют туристов на высоту 2000 метров. Это единственный в Израиле горнолыжный курорт с самым настоящим снегом.

Телефон: 1-599-550-560

https://www.skihermon.co.il

 

Национальный центр зимних видов спорта "Мерказ Канада" в Метуле

От Эйлата до Метулы, северной оконечности Израиля, не так далеко. Здесь вас ждет ветеран зимних видов спорта "Мерказ Канада" – грандиозный закрытый каток, на котором традиционно тренируются профессиональные спортсмены и с удовольствием катаются  любители. На данный момент это единственный в стране олимпийский каток.

Цена за день отдыха, включая катание на коньках, бассейн, тренажерный зал, настольный теннис, боулинг и многое другое: 115 шекелей

Катание на коньках и бассейн: 95 шекелей, а при заказе на сайте "Мерказ Канада" – 72 шекеля!

По субботам "Мерказ Канада" открыт, выходной в воскресенье.

Телефон: 04-6950370/1

http://www.canada-centre.co.il/

 

Ski be-Gilboa в Эйн Харод

На севере Израиля можно кататься на лыжах и на санках круглый год, потому что в Эйн Харод вас всегда ждет живописный склон горы, покрытый искусственным снегом. Это первый в стране искусственный снежный тракт, не упустите такую возможность!

Рабочие часы здесь несколько ограничены: в будние дни с 10:00 до 16:00, по пятницам с 10:00 до 14:00, а по субботам закрыто.

Двухчасовое катание на лыжах:100 шекелей

Час катания на санках: 30 шекелей

Телефон: 054-5781432

http://www.skigilboa.co.il/

 

Веселой вам зимы, друзья!


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

В новогоднюю ночь: кофе и автобусы в 90 городах и населенных пунктах Израиля!

В ночь с 31 декабря 2015 года на 1 января 2016 года почти в 90 населенных пунктах Израиля - от Нагарии до Эйлата - будут курсировать ночные автобусы, сообщает пресс-служба Министерства транспорта. Они будут развозить всех желающих в развлекательные центры и обратно домой,…

«Тайны морей» - уникальная выставка для всей семьи в Парке науки при институте имени Вейцмана Хотите побродить по морскому "дну" среди затонувших кораблей, запечатать в бутылке послание?

  Тайны морей увлекают нас ничуть не меньше, чем тайны космоса. Какие сокровища мы пытаемся разглядеть в кромешной тьме, куда не проникает солнечный свет? Останки затонувших кораблей? Обитателей больших глубин? Свидетельства тектонических процессов, изменяющих рельеф нашей планеты?…

Итоги года: самые популярные статьи на TopIsrael по версии посетителей сайта Это, пожалуй, самая интересная часть в традиционной предновогодней церемонии подведения итогов уходящего года. В этом обзоре мы расскажем, какие статьи сайта TopIsrael больше всего понравились вам, нашим читателям.

Это, пожалуй, самая интересная часть в традиционной предновогодней церемонии подведения итогов уходящего года. В этом обзоре мы расскажем, какие статьи сайта TopIsrael больше всего понравились вам, нашим читателям. С гордостью хотим заявить, что в течение года у нас были проекты, которые…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.