Пляжи, аквапарки, яхты, серфинг: водные развлечения и аттракционы Тель-Авива и центра Израиля

Добавить в Избранное

Пляжи, аквапарки, яхты, серфинг: водные развлечения и аттракционы Тель-Авива и центра Израиля


Вдоль всего побережья - от Герцлии до Ришон ле-Циона - тянется полоса благоустроенных пляжей, отдохнуть на которых может любой желающий.

Тель-Авив – приморский город, а это значит, что купание, водный спорт, прогулки на яхтах и рыбалка – любимые занятия местных жителей, и они рады пригласить всех гостей присоединиться к ним.

Вдоль всего побережья - от Герцлии до Ришон ле-Циона - тянется полоса благоустроенных пляжей, отдохнуть на которых может любой желающий. Аренда лежака под зонтом обойдется примерно в 20 шек., но если вы расстелите собственные полотенца, пляжный отдых в Тель-Авиве будет абсолютно бесплатным. Пляжи разделены на зоны для купания, для отдыха и для подвижных игр. Спасатели зорко следят за порядком и громко отчитывают нарушителей. Будьте внимательны: за купание в неположенном месте вас могут оштрафовать. Популярные развлечения – «маткот» (пляжный тенис), запуск воздушных змеев в приморской полосе и игра «в тарелочку». Инвентарь продается почти повсеместно, включая супермаркеты, там же за небольшие деньги можно приобрести пляжный зонт. На большинстве пляжей работают кафе и рестораны с приличным ассортиментом блюд и напитков, в центральной части тель-авивской набережной можно найти платные локеры для личных вещей.

Аквапарки в Израиле – любимое развлечение детей и подростков. В Тель-Авиве находится Meymadion, а по соседству, в Холоне, – парк Yamit 2000.

Пляжи, аквапарки, яхты, серфинг: водные развлечения и аттракционы Тель-Авива и центра Израиля

 

Визит в парк водных аттракционов обойдется в 85-95 шек., у названных парков есть официальные сайты, в том числе на русском и английском языках, где вы можете уточнить часы работы и способы проезда. Обратите внимание, что парк Meymadion в этом году открывается 4 июня.

Морские прогулки и катания на яхтах в Израиле – для романтичных особ и веселых компаний.

Суда для публичных прогулок отходят от пристани Яффо, а частную прогулку вы можете заказать заранее в одной из специальных фирм, таких как, например, Tal Yacht (яхты в Тель-авиве), или купить сертификат на двухчасовое катание в онлайн-магазине подарков. Впрочем, яхт-клуб Yam Sailing (Израиль) пошел гораздо дальше - вам предложат не просто аренду шикарных яхт, но и настоящие сертифицированные курсы морских шкиперов. Частную прогулку можно совместить с празднованием дня рождения, веселым мальчишником, бракосочетанием, предложением руки и сердца. Цены на такие удовольствия, конечно, не маленькие, но впечатления на всю жизнь гораздо дороже денег.

Для молодых - спортивных и рисковых – многочисленные серф-клубы Тель-Авива предлагают огромный выбор услуг, от коротких уроков для новичков до аренды профессионального оборудования для сильных и самостоятельных.

Israel Surf Club, Lake TLV, Galim surf school - вот всего несколько названий серфинг-клубов, где можно обучиться серфингу, водным лыжам и другим водным видам спорта. Выбирайте тот, что ближе расположен, и вперед, за приключениями. Следует заметить, что в большинстве клубов вам понадобится базовый английский. 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Отдых в Израиле с детьми – семейный отдых в Тель-Авиве, Иерусалиме, Эйлате Отдых в Израиле с детьми – это тема для большого обзора. В этой статье мы хотим раскрыть только самые важные аспекты этой темы.

Отдых в Израиле с детьми – это тема для большого обзора. В этой статье мы хотим раскрыть только самые важные аспекты этой темы. Многие родители стремятся отдохнуть от всей суеты, окружающей их в течение года, так что стараются подбирать такие места для отдыха, в которых можно провести время с…

Итоги года: самые популярные статьи на TopIsrael по версии посетителей сайта Это, пожалуй, самая интересная часть в традиционной предновогодней церемонии подведения итогов уходящего года. В этом обзоре мы расскажем, какие статьи сайта TopIsrael больше всего понравились вам, нашим читателям.

Это, пожалуй, самая интересная часть в традиционной предновогодней церемонии подведения итогов уходящего года. В этом обзоре мы расскажем, какие статьи сайта TopIsrael больше всего понравились вам, нашим читателям. С гордостью хотим заявить, что в течение года у нас были проекты, которые…

Фестиваль «Красный Юг» («Даром Адом») В феврале холмы на юге Израиля покрываются коврами цветущих анемонов, пустыня Негев превращается в сплошную красную оранжерею, и начинается праздник!

С 1 по 24 февраля 2018 года на территории регионального совета Эшколь и в других местах северо-западного Негева, от ручья Шикма и города Сдерота до киббуцев Беэри и Цеелим, в 13-й раз проходит ежегодный традиционный фестиваль «Красный Юг». Каждый февральский уик-энд (1-3,…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.