Театральные спектакли в Израиле 2019

Добавить в Избранное

Театральные спектакли в Израиле 2019


Приятного вам театрального сезона!

Мы отобрали для вас лучшие театральные постановки сезона 2018/2019, которые нельзя пропустить!

В дождливую погоду самое время наверстать упущенное и посетить лучшие театральные постановки израильских театров. Кто тут сказал, что в Израиле нет культуры? Сходите-ка в театр, а потом поговорим подробнее.

 

Театр «Габима» - "Король Лир"

Знаковый для «Габимы» еще со времен Михоэлса «Король Лир» сегодня на сцене представил талантливый режиссер Гади Рол. А роль короля Лира неожиданно и гениально исполняет великолепная Лия Кениг. И это упускать нельзя!

Не каждый день можно увидеть первую актрису театра, которой уже исполнилось 85 лет(!), в мужской шекспировской роли. Театральные критики в восторге, а зрители, как всегда, встречают Лию Кениг овациями. 

Подробная информация и заказ билетов

 

Театр «Гешер» - "Герцль сказал!"

В последние дни 2018 года драматург театра "Гешер" Рои Хен – да-да, тот самый переводчик Пушкина и Хармса на иврит – получил премию министерства культуры, в частности, за пьесу "Герцль сказал!".Это веселая музыкальная комедия, которая помогает нам вспомнить, что сказал Герцль о будущем Израиля, и сопоставить с тем, что получилось в реальности. Спектакль идет на иврите с русскими титрами на экране.

Подробная информация и заказ билетов

 

Театр Бейт Лесин - "Ложь"

Остроумная романтическая комедия гениального французского писателя и драматурга Флориана Зеллера учит нас, что во лжи гораздо больше правды, чем может показаться. Вот, скажем, супружеская пара в исполнении Ави Кушнир и Лилиан Барто обнаружила, что в отношениях их друзей не все в порядке – муж изменяет жене.

Что делать? Раскрыть обман? Вы уверены? А если вашу подругу плохо постригли, вы ей скажете? Или в ход опять пойдет белая ложь? Можно ли вообще построить отношения без участия лжи? И зачем нам собственно врать?

Подробная информация и заказ билетов

 

Камерный театр - "Отелло"

Еще одна величайшая шекспировская трагедия представлена на ваш суд режиссером Ирадом Рубинштейном. Это яркий самобытный спектакль с великолепными декорациями и костюмами Полины Адамовой.

Постановка перекликается с израильской действительностью, а образ Дездемоны гораздо ближе к современной женщине. Она не только любимая жена, но и близкий друг Отелло. Но, увы, великая любовь разрушается ревностью, предательством и расизмом. 

Подробная информация и заказ билетов

 

Театр «Гешер» - "Бегущий за ветром"

Этот прогремевший в театральных кругах спектакль поставлен по мотивам известного романа Халеда Хуссейни. Рассказ вроде об отцах и детях, а на самом деле о дружбе, предательстве, верности и лжи. Сюжет развивается в красочной столице Афганистана, когда в Кабуле еще спокойно, но скоро грянет буря. Скоро-скоро ветер унесет мальчишек в разные стороны. В Тель-Авиве и Иерусалиме спектакль сопровождается титрами на русском языке.

Подробная информация и заказ билетов

 

Приятного вам театрального сезона!


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Израиль встречает праздник Песах яркой и насыщенной культурной программой В этом году израильские власти и культурные и общественные организации страны подготовили к знаменующему одно из самых значимых событий в жизни еврейского народа празднику Песах обширную культурную программу.

В этом году израильские власти и культурные и общественные организации страны подготовили к знаменующему одно из самых значимых событий в жизни еврейского народа празднику Песах обширную культурную программу. Проходящие с 22 по 29 апреля праздничные пасхальные торжества будут сопровождаться…

«Тайны морей» - уникальная выставка для всей семьи в Парке науки при институте имени Вейцмана Хотите побродить по морскому "дну" среди затонувших кораблей, запечатать в бутылке послание?

  Тайны морей увлекают нас ничуть не меньше, чем тайны космоса. Какие сокровища мы пытаемся разглядеть в кромешной тьме, куда не проникает солнечный свет? Останки затонувших кораблей? Обитателей больших глубин? Свидетельства тектонических процессов, изменяющих рельеф нашей планеты?…

Гольф в Израиле: где в него сыграть? Путеводитель по зеленым площадкам Израиля: гольф-клубы и поля для гольфа и мини-гольфа от Кейсарии и Герцлии до кибуца Фарод и кибуца Гааш

Впервые гольф появился в Израиле в 1960 году. Именно тогда с легкой руки Ротшильдов в Кейсарии было обустроено первое в стране профессиональное поле с 18 лунками. Почти через 40 лет, в 1999 году, в киббуце Гааш было разбито поле поменьше, с 9 лунками, где игрокам было необходимо играть дважды чтоб…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.