Израиль – страна, в которой можно отдохнуть и душой и телом: курорты, спа, фитнес-центры и клиники Святой Земли

Добавить в Избранное

Израиль – страна, в которой можно отдохнуть и душой и телом: курорты, спа, фитнес-центры и клиники Святой Земли


Израиль – это возможность не только познакомиться с уникальной страной и ее достопримечательностями и хорошо отдохнуть, но так же – оздоровиться

Израиль – это возможность не только познакомиться с уникальной страной и ее достопримечательностями и хорошо отдохнуть, но так же – оздоровиться на местных термо-минеральных источниках и в клиниках альтернативной медицины, побаловать себя лечебными и косметическими процедурами в роскошных SPA, восстановить хорошую физическую форму в фитнес-клубах, улучшить имидж, выбрав подходящую модель очков в израильских оптиках, приобрести натуральные препараты в больших фармацевтических сетях и частных аптеках.

Термо-минеральные источники в Израиле

Комплексы термо-минеральных источников разбросаны по всей стране. На севере – это Тверия и Хамат-Гадер. В центре страны –  ГААШ и Хамей Йоав. На юге –  Неве-Мидбар. На Мертвом море –  Эйн-Геди. Комплексы включают в себя бассейны, джакузи или струйные души с водой, обогащенной минералами, или сероводородом, сауны, турецкие бани и SPA. На территории комплексов находятся кафе, ресторанчики и магазины, где можно купить натуральную косметику Мертвого моря и оригинальные сувениры работы местных мастеров.

Израиль – страна, в которой можно отдохнуть и душой и телом: курорты, спа, фитнес-центры и клинки Святой Земли. Лечение и эстетическая медицина в Израиле

Уникальность мини-курортов, которые мы перечислили выше, состоит в том, что здесь достаточно провести один день, чтобы потом длительное время чувствовать себя здоровым и помолодевшим. Стоимость билета на целый день не превышает ста шекелей, кроме того, комплексы часто проводят специальные мероприятия, где предлагаются хорошие скидки.

Фитнес-центры в Тель-Авиве

Фитнес-центры в Израиле оборудованы самым современным оборудованием. Здесь работают профессиональные тренеры, с которыми можно проводить индивидуальные занятия с комплексом упражнений, рассчитанным на ваши возможности.

Кстати, израильтяне любят спорт не только «по телевизору», многие из них являются обладателями абонементов в кантри-клубы, или достаточно регулярно посещают фитнес-центры, где поддерживают хорошую физическую форму, или занимаются спортом.

Мы можем порекомендовать вам два очень хороших фитнес-клуба в Тель-Авиве – Kolnoa Peer и Energy. Здесь можно посещать занятия пилатиса, кикбоксинга, джампинга, йоги, зумбы. И это – далеко не полный список.

SPA в Израиле

В Израиле есть очень много хороших комплексов SPA, и в том числе – в гостиницах, но обо всех рассказать невозможно, и пока мы решили остановиться на двух, которые считаем достаточно необычными. Один из них – SPA DUO - расположен недалеко от побережья Тель-Авива, второй – Spirit SPA - в пасторальном поселке Ришпон в центре страны.

Израиль – страна, в которой можно отдохнуть и душой и телом: курорты, спа, фитнес-центры и клинки Святой Земли. Лечение и эстетическая медицина в Израиле

Оба, в числе различных массажей и оздоровительных процедур - в том числе – косметических и с применением горячих камней, предлагают особые пакеты для романтических пар, включая прогулку на лошадях, на яхте или частном самолете. И если вы хотите устроить небольшой праздник для себя и любимого человека, то вам стоит воспользоваться услугами вышеназванных SPA. Уютные свиты с джакузи и приглушенным светом, расслабляющий массаж, который проводят специалисты до того, как оставить вас вдвоем превращают эти несколько часов в настоящее романтическое приключение.

Медицинские клиники в Израиле

Из многочисленных медицинских клиник, мы решили выбрать две. Первая - профессора Нитецкого, специализирующегося на устранении варикозных вен и капилляров на ногах с помощью современных технологий, находится в Рамат-Гане. Процесс лечения совершенно безболезненный, не требует хирургического вмешательства и госпитализации. Вторая клиника, которую мы рекомендуем - специалиста в области ортопедической хирургии и хирургии позвоночника доктора Нахшона Ранда, находится в Тель-Авиве. Здесь работают специалисты с большим опытом и безупречной репутацией.

Аптеки в Израиле

Самые популярные в Израиле фармацевтические сети – это Super-Pharm и New-Pharm, филиалы которых имеются в каждом городе где можно купить любые лекарства, препараты, медицинские приборы и необходимые в быту мелочи. Но мы предпочитаем упомянуть о маленькой частной аптеке в Тель-Авиве, где можно обнаружить достаточно необычные товары. В Ofir farmacy продаются ортопедические стельки, которые не только обеспечивают поддержку стопы, но и увеличивают человеческий рост на целых четыре с половиной сантиметра! Здесь же можно приобрести особый медицинский мейкап, полностью скрывающий татуировку, возрастные и послеродовые пигментные пятна, витилиго и другие дефекты кожи. Это – лишь один из множества примеров в отношении частных и специализированных аптек.

Тем, кто предпочитает альтернативную медицину, мы советуем посетить гомеопатическую аптеку Ha-Galil В Тель-Авиве. Она существует с 1935 года и считается ведущей в своей области.

Магазины оптики в Израиле

А теперь пробежимся по израильским оптикам. Первое, что следует отметить – большинством из них руководят оптометристы с большим опытом, которые с помощью специальных тестов помогут вам оптимально подобрать очки, или контактные линзы для чтения, вождения, и решения других проблем со зрением. А кроме того, вы сможете улучшить свой имидж: в оптиках очень большой выбор оправ и солнцезащитных очков лучших мировых брендов, любого направления и стиля – от «винтажа» и классики до супер-модерна.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Доктор Нахшон Ранд - хирургия позвоночника Тель-Авив Яффо. HaBarzel St 20

Медицина в Израиле. Д-р Ранд (Тель-Авив, больница Ассута) специализируется на: ортопедической…

Клиника профессора Нитецкого Рамат-Ган. Derech Ze'ev Jabotinsky 155

Клиника профессора Сами Нитецкого (Израиль) специализируется на устранении варикозных вен и…

Kolnoa Peer - фитнес-клуб Тель-Авив Яффо. Yisha'ayahu St 1

Всех желающих иметь правильную осанку и подтянутую фигуру в любом возрасте фитнес-центр Peer Gym в…

Spirit SPA - комплекс оздоровительных процедур Тель-Авив Яффо. Ha-Rotem Street 12, Rishpon

Spirit SPA, расположенный в десяти минутах езды от шумного мегаполиса, в небольшом красивом поселке…

Ha-Galil - гомеопатическая аптека Тель-Авив Яффо. Ben Yehuda St 80

Гомеопатическая аптека HaGalil - одна из самых старых в Израиле. Она была основана в 1935 году…

SPA DUO Тель-Авив Яффо. Ha-Yarkon St 106

Если вы устраиваете время от времени для себя и любимого человека романтические праздники, то вам…

Аптека Ofir Pharmacy Тель-Авив Яффо. Nahalat Binyamin st., 22

Аптека Ofir Pharmacy, расположенная в Тель-Авиве на улице Нахалат-Биньямин, предлагает широкий…

Energy - фитнес-клуб Тель-Авив Яффо. Ahad Ha'Am St 9. Здание Мигдаль Шалом

К сожалению это заведение закрылось   Фитнес клуб Energy в Тель-Авиве предлагает спортсменам и…

Ofir pharmacy - стельки для увеличения роста Тель-Авив Яффо. Nahalat Binyamin St 22

В аптеке Ofir pharmacy (Тель-Авив) можно обнаружить настоящий эксклюзив - cпециальные, исключительно…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Инновационные методы лечения помогут вам избавиться от боли в костях, стопе и суставах

Целебный эффект, который оказывает на кости и соединительные ткани воздействие электромагнитными импульсами определенной частоты, давно доказан. Многочисленные исследования и полученная в их ходе медицинская статистика однозначно подтвердили: если вы страдаете болями в коленных суставах или…

Активный отдых в Израиле: фитнес центры, природные курорты Мертвого моря, Тверии, Хамат-Гадер, Эйн Геди Самое время привести себя в порядок, подтянуть мышцы и избавиться от лишнего веса в фитнес-клубе

В этой статье мы расскажем об активном отдыхе в Израиле, популярных фитнес-центрах и природных курортах Мертвого моря, Тверии, Хамат-Гадер, Эйн Геди Сейчас самое время привести себя в порядок ‑ подтянуть мышцы и избавиться от лишнего веса в фитнес-клубе. Особенно учитывая тот факт, что купальный…

Relax по-эйлатски: отдых, пляжи и спа в Эйлате В этом обзоре мы расскажем вам об отдыхе, лучших пляжах и популярных спа в Эйлате

В этом обзоре мы расскажем вам об отдыхе, лучших пляжах и популярных спа в Эйлате Праздник души и тела начнется для вас еще по дороге в Эйлат, если вы сделаете остановку в термальном комплексе Эйн-Геди на Мертвом море и начнете расслабляться с помощью сероводородных ванн и насыщенной минералами…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.