ЛУЧШИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ ОТЕЛИ И ЦИММЕРЫ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ НА ЮГЕ ИЗРАИЛЯ

Добавить в Избранное

ЛУЧШИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ ОТЕЛИ И ЦИММЕРЫ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ НА ЮГЕ ИЗРАИЛЯ

Одним из дополнительных преимуществ, которые подарит вам отпуск в Израиле - является проживание в уникальных местах, которые также являются экологически чистыми.

Всегда интересно познакомиться с новым типом необычного места, где можно остановиться во время отпуска или путешествия. Поэтому я собрал для вас лучшие уникальные места для проживания на прекрасном юге Израиля. От эксклюзивного пятизвездочного отеля, который сливается с ландшафтом, до огромных переделанных бетонных труб и палаток в бедуинском стиле на живописном курорте-оазисе.

 

Вот подробная информация о лучших вариантах размещения, которые вам стоит забронировать для вашей следующей поездки на юг Израиля:

 

Ферма Наот, пустыня Негев

Ищете жилье с прекрасным холмистым пустынным ландшафтом в фермерском комплексе, который отдает дань пустыне? Вы пришли в нужное место. Наот - это семейная козья ферма, которая была экологически спроектирована владельцами с сочетанием простоты, веселья и интеллекта.

Варианты размещения:  

Капсульный отель из переработанных бетонных труб

В зоне "Цавта" (общая зона отдыха) вы можете остановиться в переработанных цементных трубах под открытым небом в номерах Capsule Hotel.

Это огромные бетонные трубы, которые получили новую жизнь в качестве спален. Комплекс "Цавта" включает в себя общие помещения из переработанных материалов. Здесь есть сиденья, душ на открытом воздухе, гамаки, небольшой мелкий бассейн, в который можно окунуть ноги, и костер. Тем, кто страдает клаустрофобией, проживание в этих переделанных из труб домах не рекомендуется.

Кабины:  

Если вы не хотите спать в переделанных трубах, вы можете остановиться в домиках. Здесь есть двухместные и семейные домики с видом на холм, неглубоким бассейном и свежей зеленью на улице для гостей. Мне не удалось пожить в домиках, но они выглядят великолепно.

Также на ферме имеются:  

Групповые экскурсии по ферме и магазин, где продаются сыры, произведенные из козьего молока. Полностью оборудованная общая столовая и кухня с бесплатным козьим молоком, книги и настольные игры, а также очаровательная непринужденная атмосфера.

Бонус:  

Свежий (базовый) континентальный завтрак включен в стоимость проживания. Отличное место, чтобы сделать фотографии, которые люди не смогут проигнорировать, для Instagram :) 

Диапазон цен: Цены на трубки чрезвычайно разумны. Кабинки стоят от средних до высоких цен.

 

Чем заняться в окрестностях: кофе и вкусные блюда на основе сыра, приготовленные на месте, в близлежащем ресторане Kornmehl Farm; посещение хижины Бен Гуриона в Сде Бокер.

 

2

Эксклюзивная роскошь, сливающаяся с захватывающими дух пейзажами: Отель "Берешит"

Если вы хотите остановиться в одном из самых необычных мест на юге Израиля, если не во всей стране, отель Beresheet - это то место, которое вы не можете пропустить. Как только эпидемия короны останется позади (надеемся, что скоро), попробуйте этот замечательный отель, который стремится оставить минимальный след в своем окружении. Пятизвездочный отель Superior от гостиничной сети Isrotel - это место, полное релаксации, которое вписывается в великолепный ландшафт самого большого кратера в мире, кратера Рамон. Низкие ограждения позволяют местным козерогам беспрепятственно пастись. В строительстве отеля большое значение придается использованию местных материалов. Невысокая конструкция придает уважение местному ландшафту и гармонично вписывается в него. Отель состоит в основном из дерева, камня и стекла.

 

Варианты размещения:  

От стандартных номеров площадью 40 м² (430 кв. футов) с садом до различных коттеджей, включая президентский люкс площадью 200 м² (430 кв. футов) с видом на кратер и прилегающим бассейном. К номерам отеля примыкают десятки частных бассейнов.

Бонус:  

Бесконечный бассейн с захватывающим дух видом на кратер Рамон; изысканная кухня и израильское искусство с элементами пустыни в общественных местах.

Чем заняться поблизости:  

Посетите ферму альпака; побродите по творческим мастерским и галереям в районе Парфюмерных дорог города; понаблюдайте за звездами и метеорами в летние ночи без светового загрязнения.

Диапазон цен:  

Дорого, но, по моему личному опыту, стоит каждого шекеля, если у вас есть бюджет.

 

3

Опыт проживания в стиле бедуинов: Кфар Ханокдим, пустыня Негев

Ищете жилье, которое станет для вас, ваших друзей или детей незабываемым опытом? Попробуйте Кфар Ханокдим. Между Арадом и Масадой вы найдете зеленый оазис посреди засушливого ландшафта, с живописным курортным поселком в художественном стиле, который отдает дань уважения пустыне и бедуинской культуре. Что здесь экологично?  

В строительстве деревни используются местные материалы. Здания построены из местного камня, а ткани для палаток ткут из козьей шерсти. В деревне проводятся семинары по экологической пустыне.

Варианты размещения:  

Широкий выбор вариантов размещения. Гостевые комнаты в небольшом "отеле пустыни", комнаты для путешественников, каменные хижины, огромные бедуинские палатки для групп или больших семей, сараи, караваны и многое другое.  

Следует отметить, что, хотя деревня огромна, в ней есть ощущение уединения, благодаря разделению на множество районов и милых уголков, разбросанных вокруг.  

Это фантастическое место для группового пребывания. Я провела здесь удивительное время со своей расширенной семьей на следующий день после свадьбы моего брата. Это был опыт сплочения, который, я уверен, никто из нас не забудет, и который невозможно получить в других местах проживания.

Бонус:  

Крутые развлечения для детей и взрослых: ночные экскурсии с ультрафиолетовыми вспышками для поиска скорпионов, гостеприимство местных бедуинов в близлежащей деревне, костры и наблюдение за метеоритным дождем в летнее время.

Достопримечательности поблизости:  

Национальный парк Масада, бассейн Цфира и маркированные пешеходные тропы вокруг деревни.  

Как я уже упоминал, я очень люблю Кфар Ханокдим. Однако из-за моего уважения к правам животных я был не в восторге от катания на верблюдах, предлагаемого курортом. Тем не менее, мне сообщили, что они находятся в процессе замены этих поездок кормлением верблюдов.

Ценовой диапазон: низкий-средний. Есть вариант на любой карман.

 

4

Спальный автобус в Эзузе: Zimmerbus

Примерно в двух милях от египетской границы и примерно в 7,5 милях от Ницаны находится изолированная община Эзуз. Здесь проживает горстка местных семей, которые зарабатывают на жизнь в основном туризмом и выращиванием экологически чистых продуктов. Мне довелось побывать в Эзузе в другом Циммере, и я был потрясен почти сюрреалистической атмосферой в Эзузе. Хотя я еще не останавливался в этом конкретном Zimmerbus, он привлек мое внимание в Интернете. Это место состоит из 3 "отставных" автобусов, переоборудованных в жилые помещения.

Варианты размещения:  

Размещение в двухместном или семейном блоке.

Бонус:

Дома художников в деревне, где вы можете взглянуть на керамику ручной работы и уникальные ювелирные изделия.

 

Интересные места и достопримечательности поблизости:  

Велосипедные маршруты вокруг деревни, древние археологические останки в нескольких минутах от Эзуза и пещера Ницана. Хамукей-Ницана: изогнутые белые природные земляные образования: отличная игровая площадка для детей и фотографов.

Уровень цен: Средний.


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Цимеры в Араде – это отличный и недорогой способ отдыха на Мертвом море Город Арад находится поблизости к курортной зоне, но стоимость проживания в данном месте значительно ниже

Многие туристы знают, что цены в отелях, которые располагаются в непосредственной близости к Мертвому морю, являются достаточно высокими. Город Арад находится поблизости к курортной зоне, но стоимость проживания в данном месте значительно ниже, что придает данному месту особую популярность среди…

Циммеры на севере Израиля: 500 шекелей за ночь Мы собрали для вас гостевые комплексы в Западной Галилее, которые снизили свои цены на зимние месяцы

Мы собрали для вас гостевые комплексы в Западной Галилее, которые снизили свои цены на зимние месяцы: 500 шекелей за ночь для пары в будние дни и 600 шекелей по выходным при условии заказа, как минимум, двух ночей. // В Израиле не бывает сезонов, но наша страна соединяет в себе все варианты…

Отдых на Мертвом море: 7 отелей и циммеров на любой вкус и карман Мы собрали для вас лучшие места отдыха на Мертвом море. Выбирайте на свой вкус!

Пока Мертвое море не закипело под жгучими лучами израильского солнца, самое время спуститься в самую низкую точку планеты и провести время в этом удивительном природном СПА. Мы собрали для вас лучшие места отдыха на Мертвом море. Выбирайте на свой вкус! //   Отель Ein Gedi…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.