Интересные варианты для отдыха в Израиле – ночные клубы Тель-Авива

Добавить в Избранное

Интересные варианты для отдыха в Израиле – ночные клубы Тель-Авива


Пляжные вечеринки, караоке со вкусом, техно, танцы до упаду

Ночная жизнь в Израиле: гид по самым модным и горячим клубам центра Израиля.

Тель-Авив называют «городом без перерыва» не случайно. Здесь круглый год кипит ночная жизнь, увлекательная и беспечная. Впрочем, развлечься полуночники могут не только в Тель-Авиве.

Интересные варианты для отдыха в Израиле – ночные клубы Тель-Авива, клубы в Израиле

Ночной клуб Fashionbar в Тель-Авиве считается одним из любимых мест отдыха русскоговорящей молодежи.

Здесь вы почувствуете себя как дома, словно в одном из клубов Москвы, впрочем, традиционное дружелюбие израильской публики все равно не даст вам забыть о том, что вы в гостях в солнечной стране. В клубе часто проходят показы мод, выступают молодые российские поп-звезды (Бьянка, группа "Время и Стекло" и другие). Постоянные резиденты клуба – лучшие ди-джеи страны: Dj Mike, Ido Shoam, Dj German, Dj Zvika Brand и другие. Летом Fashionbar также организует особые танцевальные мероприятия в Эйлате. Fashionbar открыт с 23:00 и находится в тель-авивском порту: Hangar 28, Namal Tel-Aviv. У клуба есть сайт на русском языке.

Дэнс-бар и караоке Gosty расположен в промзоне Ришон ле-Циона.

Еженедельно по четвергам и пятницам здесь проводятся масштабные ночные мероприятия для всех поющих и танцующих. В музыкальном меню можно найти как новейшие хиты, так и любимые старые песни,
а профессиональная караоке-система заставит любого почувствовать себя звездой сцены. В клубе качественное и разнообразное меню, хорошо оформленный зал. Действует сайт на русском языке. Находится клуб Gosty по адресу: Rishon le-Zion, Ha-Makabim, 10.

Дэнс-бар и ресторан Barbara Beach в Бат-Яме - одно из лучших мест для отдыха на побережье Израиля.

Это еженедельные вечеринки от ведущих ди-джеев Израиля, фирменные коктейли от лучших барменов Тель-Авива, отличная кухня и качественный сервис превосходной команды. В Barbara Beach в разное время суток вы можете застать разную атмосферу: по пятницам - зажигательные вечеринки, в будние вечера - романтический ужин, по субботам - веселые open air party. На пятничные дискотеки лучше заказать места заранее, уже с 23 часов там становится жарко. А в субботу днем непревзойденный Dj George поощряет загорающих посетителей отличными лаундж и deep house хитами. Barbara Beach открыт круглосуточно. Адрес: Bat Yam, Ben Gurion, 57.

The Cat & The Dog - техно-клуб в Тель-Авиве, который открыт ежедневно, точнее - еженощно.

Место весьма бойкое, андерграундное, космополитичное и очень тель-авивское. В The Cat & The Dog бывают звезды электронных направлений музыки: John Digweed, Funkagenda, Sasha, Timo Maas, Joris Voorn, Dave Seaman, Danny Howles, Nic Fanciulli, Infected Mushroom и многие другие. Некоторые музыкальные новинки можно послушать прямо на сайте клуба (иврит, английский). Клуб расположен в центре Тель-Авива, на улице Carlebach.

В заключение хочется добавить, что свежие афиши и предложения вы можете найти в разделе «Израиль - клубы, бары, рестораны» нашего сайта. 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Проект WOW-Израиль – "вкусный" север: 10 ресторанов, ради которых стоит приехать даже из Тель-Авива Предлагаем вам на выбор 10 самых интересных и оригинальных ресторанов, посещение которых определенно произведет на вас впечатление

Север Израиля – это просторы Галилеи, пасторальная Изреэльская долина, лазурная гладь озера Кинерет (Галилейского моря), райский уголок на горе Гильбоа и буйное цветение в разгар израильской "зимы" на Голанских высотах.  Отправляясь в путешествие на север, будьте готовы к сюрпризам:…

Известный блюзовый гитарист и певец Сергей Воронов в Mike’s Place Пожалуй, в Израиле трудно отыскать тех, кто не знаком с Mike’s Place...

Пожалуй, в Израиле трудно отыскать тех, кто не знаком с Mike’s Place. Вот уже второй десяток лет эта сеть по праву пользуется репутацией лучших музыкальных баров страны. Оптимальное сочетание качественной кухни, большого выбора алкоголя и, конечно, прекрасно оборудованных концертных площадок…

5 дискотек и данс-баров под открытым небом Мы собрали для 5 уникальных мест, в которых танцевать и развлекаться можно прямо под открытым небом!

Туристы часто удивляются насыщенности ночной жизни в Израиле. К полуночи молодые ребята только начинают наводить марафет, чтобы окунуться в веселую и беззаботную толпу. Все очень просто: в жарком Израиле только ночь приносит прохладу, а с ней и возможность по-настоящему оторваться на танцполе и…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.