Новогодний бал в ресторане Ha-Suka Ha-Levana в порту Тель-Авива

Добавить в Избранное

Новогодний бал в ресторане Ha-Suka Ha-Levana в порту Тель-Авива


Встреча Нового 2016 года на воде в романтической атмосфере тель-авивского порта станет для вас ярким, незабываемым событием.

Встреча Нового года ассоциируется у большинства из нас со снегом и морозом. Израиль, однако, - страна сюрпризов. Замечательный сюрприз решили преподнести жителям Тель-Авива к Новому году владельцы популярного ресторана Ha-Suka Ha-Levana (White Pergola): в порту состоится грандиозный новогодний бал! 

Вас ждут потрясающие закуски, фирменные мясные и рыбные блюда, разнообразные сладости, широкий ассортимент алкогольных напитков. Вести новогодний бал будет ди-джей, заранее подобравший для вас музыку на все вкусы. Участники новогоднего бала танцуют  до утра. 

Встреча Нового 2016 года на воде в романтической атмосфере тель-авивского порта станет для вас ярким, незабываемым событием. 

Места рекомендуем забронировать заранее.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

The White Pergola - Ha-Suka ha-Levana Тель-Авив Яффо. Port Tel Aviv

Рыбный ресторан White Pergola в Тель-Авиве поразит вас потрясающим видом на море и тель-авивский…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Тель-Авив: кафе и рестораны на любой вкус. Гастрономический гид по неспящему городу Редакция журнала Top Israel специально для гостей нашей страны подобрала самые лучшие и оригинальные рестораны, кафе и бистро в Тель-Авиве и граничащем с ним Яффо

Спросите любого жителя Тель-Авива, сколько кафе, бистро, ресторанов и ночных баров в "городе без перерыва". Вряд ли вы получите ответ. Кто-то скажет: "Сотни". Другой выдаст осторожное предположение: "Тысячи?" А третий рассмеется: "В Тель-Авиве куда ни пойдешь – все дороги ведут в…

7 ресторанов в Иерусалиме, работающих в субботу – не очень кошерно, зато очень очень вкусно! Рестораны в Иерусалиме, работающие в субботу сегодня уже ни у кого не вызывают шока. Таких ресторанов в Иерусалиме немало.

Рестораны в Иерусалиме, работающие в субботу сегодня уже ни у кого не вызывают шока. Таких ресторанов в Иерусалиме немало. Редакция сайта TopIsrael потратила субботу для того, чтобы отобрать для вас лучшие из них. В Израиле говорят: "Тель-Авив развлекается, Хайфа работает, а Иерусалим молится". На…

5 баров, в которых можно познакомиться с самыми красивыми девушками Тель-Авива Бары, пабы и ночные клубы в Тель-Авиве – это не просто место чтобы выпить, закусить и потанцевать. Бары в Тель-Авиве для многих – это идеальное место для знакомства.

Бары, пабы и ночные клубы в Тель-Авиве – это не просто место чтобы выпить, закусить и потанцевать. Бары в Тель-Авиве для многих – это идеальное место для знакомства. Как известно в Тель-Авиве больше всего одиноких мужчин и женщин. Поэтому знакомство в барах – одно из самых…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.