Игорь Губерман: видео-интервью с культовой фигурой мировой-русской поэзии! Обо всем

Добавить в Избранное

Игорь Губерман: видео-интервью с культовой фигурой мировой-русской поэзии! Обо всем "Без цензуры"!

Если вы еще не видели (хотя вряд ли), то в Израиле тоже есть своя онлайн-журналистика и интересные Ютуб каналы.

На таком канале вышло интервью с уникальным человеком, поэтом Игорем Губерманом.

Разговор получился обо всем по-немногу. Как сидели в лагерях тогда, что такое границы в юморе, как относиться к репатриации и многом другом, а также, любой из вас может получить книгу с автографом Игоря Губермана, подписавшись на канал и оставив в комментариях Гарик собственного сочинения, так что смотрите выпуск и удачи.

Вот ссылка на канал:

https://www.youtube.com/channel/UC4Saa0g3A8nwZcaob9oc2nQ


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

За пищей духовной: достопримечательности и музеи Израиля Рассказать обо всех израильских достопримечательностях – задача непосильная, и мы решили остановиться на тех, которые непременно стоит посетить.

Израиль - земля эта с очень древней историей. Где бы археологи ни копнули, находятся все новые артефакты. И в Израиле к уже известным достопримечательностям время от времени добавляются новые. // Рассказать обо всех израильских достопримечательностях – задача непосильная, и мы решили…

8 марта – еврейский женский день - подарки в Израиле Гид праздничных мероприятий в Израиле: вечеринки в Тель-Авиве, концерт в Хайфе, выставки и шоу в Холоне, туры в Иерусалиме, стриптиз в Ришон ле-Ционе и другое.

Что любопытно, и тут не обошлось без еврейских корней — именно коммунистка Клара Цеткина, родившаяся в семье еврея-сапожника, призвала мир учредить Международный женский день именно 8 марта, связав его с еврейским праздником Пурим. Ведь Пурим, справляющийся 13-го числа месяца адар по…

Пустыня, с которой не соскучишься, или что делать в израильской пустыне Мы собрали для вас самое интересное в самых пустынных регионах Израиля.

Израильская пустыня – это вовсе не безжизненные песочные барханы. Это космическая красота, наполненная жизнью всех видов и мастей. Мы собрали для вас самое интересное в самых пустынных регионах Израиля.   // Парк Timna в пустыне Арава Природный…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.