Циммеры на севере Израиля: 500 шекелей за ночь

Добавить в Избранное

Циммеры на севере Израиля: 500 шекелей за ночь


Зимний отдых в Западной Галилее – это как поехать в Финляндию в августе

Мы собрали для вас гостевые комплексы в Западной Галилее, которые снизили свои цены на зимние месяцы: 500 шекелей за ночь для пары в будние дни и 600 шекелей по выходным при условии заказа, как минимум, двух ночей.

В Израиле не бывает сезонов, но наша страна соединяет в себе все варианты лета, которые только возможны в мире. В этом смысле зимний отдых в Западной Галилее – это как поехать в Финляндию в августе.

Вот он, полноценный отдых на природе, деревенская атмосфера, зелень, чистый воздух и пение птиц. И цены во время зимнего сезона кусаются меньше – самое время осваивать любимый край. Не ехать же сейчас в Финляндию, ведь правда же?

Циммер «Пнина» в мошаве Бецет

Очаровательный гостевой комплекс радушно встретит вас посреди экзотических фруктовых рощ. Шесть уютных и комфортабельных домиков с живописными балконами окружены тропическими деревьями, а для детей имеется отличная игровая.

Телефон: 052-3050050

 

Циммер «Нихоах при» в мошаве Бен Ами

Деревенский гостевой комплекс, окруженный пышно цветущим садом с детской площадкой. Домики расположены в отдалении друг от друга, а завтрак подается в деревенской столовой.

Телефон: 050-3765789

 

 Циммер «Халом бе-ярок» в мошаве Натив ха-Шаяра

Пасторальная тропа приведет вас к пяти домикам, скрытым от постороннего взгляда в роще авокадо. Здесь вы сможете по-настоящему отстраниться от бешеной скорости повседневной жизни и насладиться полным покоем.

Телефон: 054-4255002

 

Циммер «Ахузат Барзилай» в мошаве Шломи

Комфортабельный гостевой комплекс с бассейном. Домики окружены цветущим садом с декоративными деревьями и уютными зонами отдыха. Подходит как для пары, так и для семьи с детьми.

Телефон: 053-9427804

 

Гостевые виллы и свиты в мошаве Аялон

12 прекрасно оборудованных современных свиты и три виллы с внутренним двориком расположены на склоне, откуда открывается прекрасный вид на Средиземное море и Рош-Ханикра. В некоторых свитах имеется просторная терраса на крыше, а некоторые выходят в сад.

В вашем распоряжении отлично оборудованные кухни и завтрак за дополнительную плату. Некоторые свиты доступны для инвалидов.

Телефон: 053-6130732

 

Циммер «Питом катом» в мошаве Бустан ха-Галиль

Два парных домика в средиземноморском стиле расположены в зеленом деревенском дворе с уютной зоной отдыха. В каждом гостевом домике могут разместиться до пяти человек.

Телефон: 052-3750569

 

Домики с видом на закат в мошаве Авадон

 

Два деревянных домика построены на крыше, откуда открывается вид на невероятный закат. Вам понравится хорошо оборудованная кухня, включая эспрессо-машину, а сауна и джакузи дополняют эту северную идиллию.

Телефон: 077-9964483

Приятного вам отдыха!


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Без пяти пять - 5 уютных недорогих израильских отелей Эйлата и Мертвого моря, не обладающих пятью звездами

Если у вас выдался отпуск или выходной и вы хотите отправиться в путешествие к Красному морю или на побережье Мертвого моря, где весной еще не так жарко, прежде всего встает вопрос: где остановиться? Даже при небольшом бюджете хочется, чтобы недорогой отель или циммер был максимально уютным,…

Цимеры в Араде – это отличный и недорогой способ отдыха на Мертвом море Город Арад находится поблизости к курортной зоне, но стоимость проживания в данном месте значительно ниже

Многие туристы знают, что цены в отелях, которые располагаются в непосредственной близости к Мертвому морю, являются достаточно высокими. Город Арад находится поблизости к курортной зоне, но стоимость проживания в данном месте значительно ниже, что придает данному месту особую популярность среди…

Самый горячий мировой тренд "кулинарный туризм" теперь и в Израиле – добро пожаловать в отель Dan Eilat Благодаря гостинце "Дан" в Эйлате туристы со всего мира, приезжающие в главный курорт Израиля на Красном море, могут не только комфортно отдохнуть, но и изучить кулинарные обычаи Святой земли.

«Кулинарный туризм - это уже не просто счастье гурманов, имеющих возможность вкусить блюд национальной кухни. Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище - и узнать тайны поварского искусства непосредственно от национальных мастеров».  Благодаря гостинце "Дан" в Эйлате…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.