Как провести лето или 10 летних фестивалей в Израиле

Добавить в Избранное

Как провести лето или 10 летних фестивалей в Израиле


Концерты, вечеринки, выставки и экскурсии будут развлекать вас все лето...

Лето уже здесь. А с ним и яркие летние фестивали, которых в Израиле великое множество. Мы собрали для вас 10 самых ярких фестивалей музыки, искусства и сладкой жизни по всей стране.

 

Фестиваль «Белая ночь» в Тель-Авиве

30 июня

https://clck.ru/GjrJr

Тель-Авивский фестиваль «Белая ночь» (Лайла лаван) - крупнейшее культурное событие в городе, который и без того никогда не спит. В этом году концерты, вечеринки, выставки и экскурсии будут развлекать вас всю ночь с 30 июня на 1 июля в порту Яффо, на площади Рабина, в кварталах Сарона и Хатахана, на площади Хабима, в районе Ган-Хахашмаль и парках Кирьят-Сефер и Менахема Бегина. Многие музеи, галереи, магазины и, конечно, бары будут открыты для вас всю ночь.

 

Фестиваль камерной музыки в Верхней Галилее

12 – 16 июля

www.kol-hamusica.org.il

32-й фестиваль камерной музыки «Голос музыки» (Кол Хамузика) в Верхней Галилее – это пять дней, наполненных камерными, оркестровыми и вокальными концертами, а также встречами с артистами, фильмами и открытыми репетициями. В рамках фестиваля вы познакомитесь в блестящими музыкантами, среди которых скрипач Борис Бровцын, арфистка Берлинского филармонического оркестра Мари-Пьер Лангламет, гитарист из Хорватии Петрит Чеку и израильский фаготист Мор Бирон.

 

Фестиваль блюза в Тель-Авиве

13 – 16 июля

http://www.itraveltelaviv.com/events/tel-aviv-blues-festival/

Третий ежегодный фестиваль блюза в Тель-Авиве приглашает вас на четыре ярких дня, заполненных любимой музыкой. 40 концертов в 20 тель-авивских клубах и барах, причем, многие из них совершенно бесплатны. Среди исполнителей Дэвид Перец, Gimzu Blues Band, Boom Boom Boys, Lazer Lloyd, The Betty Bears, Одед Вайс, Heeby Gee Bees, Итамар Бек, OSOG и Ронни Петерсон, Lost Highways, Joy Harvest Blues Band, Шмуэль Зельцер, Full Trunk, Ронен Грин, Узи Рамирес, Eli & The Chocolate Factory, Израильское общество блюза, Тамар Эйзенман и многие другие.

 

Иерусалимский кинофестиваль

25 июля – 4 августа

https://www.jff.org.il

Ежегодный международный кинофестиваль в Иерусалиме собирает яркие израильские и зарубежные киноленты, а также фильмы, посвященные известным кинематографистам. Фестиваль пройдет в амфитеатре «Бассейн Султана» и в иерусалимской Синематеке.

 

Фестиваль вина в Иерусалиме

30 июля

https://www.itraveljerusalem.com/ru/evt/jerusalem-wine-festival-at-the-israel-museum/

Традиционно в Музее Израиля проводится Фестиваля вина, представляющий более 60 израильских виноделен. Вы сможете попробовать и оценить сотни наименований вин, закусывая великолепными блюдами из рыбы и жареного картофеля, суши, кондитерскими изделиями, шоколадом и сырами.

 

Международный фестиваль клейзмеров в Цфате

14 – 20 августа

https://www.itraveljerusalem.com/evt/international-klezmer-festival/

В волшебном городе Цфат ежегодно собираются лучшие исполнители клейзмерской и хасидской музыки из Израиля и других стран мира. В рамках Фестиваля клейзмеров вы посетите уникальные музыкальные представления, которые пройдут на сценических площадках в старом городе. Вход свободный.

 

Музыкальный фестиваль в Араде

19 – 22 августа

https://clck.ru/GjrLJ

История израильской песни всех времен, начиная с первых лет существования государства, а то и раньше, будет представлена на песенном фестивале в Араде. стоит посетить фестиваль, чтобы познакомиться с израильской музыкой.

Международный фестиваль клоунады в Нетании

14 – 16 августа

https://www.facebook.com/Netanya.International.clowns.festival/

Шестой Международный фестиваль клоунады пройдет в приморской Нетании. На площади Кикар ха-Ацмаут пройдут десятки уличных представлений, вы познакомитесь с веселыми клоунами из Израиля и разных стран мира и посмеетесь всласть.

 

Фестиваля пива в Иерусалиме

31 августа – 1 сентября

https://www.jerusalembeer.com/

Фестиваль пива в Иерусалиме – это ежегодный праздник израильской пивоиндустрии. Местных пивоварни и мировые бренды представят более ста различных сортов пива. Десятки тысяч любителей пива приезжают в Иерусалим со всего мира.


Фестиваль джаза на Красном море

25 – 27 августа

https://en.redseajazz.co.il/about/

В 33-й раз в Эйлате пройдет один из самых представительных в мире, летний фестиваль джаза на Красном море. Вы можете приобрести Day Pass, включающий все концерты одного дня, или Zahav Pass на все мероприятия фестиваля.

Лето будет жарким! Это точно!


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Весна, любовь, крокодилы и яхты: март в Израиле Где погулять, как развлечься, какие достопримечательности посетить в Израиле этой весной.

Где погулять, как развлечься, какие достопримечательности посетить в Израиле этой весной. Весна! Как много в этом звуке для сердца еврейского слилось... Да-да, даже для солнечного Израиля весна — это тоже конец холодной зимы, это начало новых романтических отношений, это сочные краски…

Морские прогулки в Израиле. TOP-10 Водные круизы на яхтах от Яффо до Хайфы, шхуны на озере Кинерет, катамараны на реке Иордан, яхты с прозрачным дном в Красном и резиновая лодка Мёртвом море

Израиль расположен в окружении трёх морей и, даже несмотря на то, что по одному из них, Мёртвому, не сильно поплаваешь (хотя вас ждет сюрприз!), альтернатив совершить путешествие под парусом, на катере или на лодке здесь достаточно. Про аренду яхт в Израиле мы уже писали, а сегодня предлагаем 10…

Черный фламинго или перелетные птицы в Израиле Большая радость для орнитологов и всех любителей птиц: после шестилетнего отсутствия в Израиль вернулся черный фламинго. Спешите видеть!

Каждый год около полмиллиарда пернатых, пролетая через Израиль, устраивают привал в подходящих для этого местах, чтобы отдохнуть, подкормиться и набраться сил для продолжения долгого пути. Орнитологи говорят, что Израиль – бутылочное горлышко на одном из самых напряженных в мире маршрутов…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.