Как провести лето или 10 летних фестивалей в Израиле

Добавить в Избранное

Как провести лето или 10 летних фестивалей в Израиле


Концерты, вечеринки, выставки и экскурсии будут развлекать вас все лето...

Лето уже здесь. А с ним и яркие летние фестивали, которых в Израиле великое множество. Мы собрали для вас 10 самых ярких фестивалей музыки, искусства и сладкой жизни по всей стране.

 

Фестиваль «Белая ночь» в Тель-Авиве

30 июня

https://clck.ru/GjrJr

Тель-Авивский фестиваль «Белая ночь» (Лайла лаван) - крупнейшее культурное событие в городе, который и без того никогда не спит. В этом году концерты, вечеринки, выставки и экскурсии будут развлекать вас всю ночь с 30 июня на 1 июля в порту Яффо, на площади Рабина, в кварталах Сарона и Хатахана, на площади Хабима, в районе Ган-Хахашмаль и парках Кирьят-Сефер и Менахема Бегина. Многие музеи, галереи, магазины и, конечно, бары будут открыты для вас всю ночь.

 

Фестиваль камерной музыки в Верхней Галилее

12 – 16 июля

www.kol-hamusica.org.il

32-й фестиваль камерной музыки «Голос музыки» (Кол Хамузика) в Верхней Галилее – это пять дней, наполненных камерными, оркестровыми и вокальными концертами, а также встречами с артистами, фильмами и открытыми репетициями. В рамках фестиваля вы познакомитесь в блестящими музыкантами, среди которых скрипач Борис Бровцын, арфистка Берлинского филармонического оркестра Мари-Пьер Лангламет, гитарист из Хорватии Петрит Чеку и израильский фаготист Мор Бирон.

 

Фестиваль блюза в Тель-Авиве

13 – 16 июля

http://www.itraveltelaviv.com/events/tel-aviv-blues-festival/

Третий ежегодный фестиваль блюза в Тель-Авиве приглашает вас на четыре ярких дня, заполненных любимой музыкой. 40 концертов в 20 тель-авивских клубах и барах, причем, многие из них совершенно бесплатны. Среди исполнителей Дэвид Перец, Gimzu Blues Band, Boom Boom Boys, Lazer Lloyd, The Betty Bears, Одед Вайс, Heeby Gee Bees, Итамар Бек, OSOG и Ронни Петерсон, Lost Highways, Joy Harvest Blues Band, Шмуэль Зельцер, Full Trunk, Ронен Грин, Узи Рамирес, Eli & The Chocolate Factory, Израильское общество блюза, Тамар Эйзенман и многие другие.

 

Иерусалимский кинофестиваль

25 июля – 4 августа

https://www.jff.org.il

Ежегодный международный кинофестиваль в Иерусалиме собирает яркие израильские и зарубежные киноленты, а также фильмы, посвященные известным кинематографистам. Фестиваль пройдет в амфитеатре «Бассейн Султана» и в иерусалимской Синематеке.

 

Фестиваль вина в Иерусалиме

30 июля

https://www.itraveljerusalem.com/ru/evt/jerusalem-wine-festival-at-the-israel-museum/

Традиционно в Музее Израиля проводится Фестиваля вина, представляющий более 60 израильских виноделен. Вы сможете попробовать и оценить сотни наименований вин, закусывая великолепными блюдами из рыбы и жареного картофеля, суши, кондитерскими изделиями, шоколадом и сырами.

 

Международный фестиваль клейзмеров в Цфате

14 – 20 августа

https://www.itraveljerusalem.com/evt/international-klezmer-festival/

В волшебном городе Цфат ежегодно собираются лучшие исполнители клейзмерской и хасидской музыки из Израиля и других стран мира. В рамках Фестиваля клейзмеров вы посетите уникальные музыкальные представления, которые пройдут на сценических площадках в старом городе. Вход свободный.

 

Музыкальный фестиваль в Араде

19 – 22 августа

https://clck.ru/GjrLJ

История израильской песни всех времен, начиная с первых лет существования государства, а то и раньше, будет представлена на песенном фестивале в Араде. стоит посетить фестиваль, чтобы познакомиться с израильской музыкой.

Международный фестиваль клоунады в Нетании

14 – 16 августа

https://www.facebook.com/Netanya.International.clowns.festival/

Шестой Международный фестиваль клоунады пройдет в приморской Нетании. На площади Кикар ха-Ацмаут пройдут десятки уличных представлений, вы познакомитесь с веселыми клоунами из Израиля и разных стран мира и посмеетесь всласть.

 

Фестиваля пива в Иерусалиме

31 августа – 1 сентября

https://www.jerusalembeer.com/

Фестиваль пива в Иерусалиме – это ежегодный праздник израильской пивоиндустрии. Местных пивоварни и мировые бренды представят более ста различных сортов пива. Десятки тысяч любителей пива приезжают в Иерусалим со всего мира.


Фестиваль джаза на Красном море

25 – 27 августа

https://en.redseajazz.co.il/about/

В 33-й раз в Эйлате пройдет один из самых представительных в мире, летний фестиваль джаза на Красном море. Вы можете приобрести Day Pass, включающий все концерты одного дня, или Zahav Pass на все мероприятия фестиваля.

Лето будет жарким! Это точно!


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Достопримечательности Арада, Мертвого моря, Иудейской пустыни и пустыни Негев Волшебные ландшафты, пустынные пейзажи и покой, изобилие экскурсионных маршрутов разных видов и для разных возрастов, и между ними неизвестные пустынные уголки – и это только небольшая часть волшебства Арада.

Волшебные ландшафты, пустынные пейзажи и покой, изобилие экскурсионных маршрутов разных видов и для разных возрастов, и между ними неизвестные пустынные уголки – и это только небольшая часть волшебства Арада. Арад 21 века – это не только молодой духом город, но и город богатый своей…

Итоги года: самые популярные статьи на TopIsrael по версии посетителей сайта Это, пожалуй, самая интересная часть в традиционной предновогодней церемонии подведения итогов уходящего года. В этом обзоре мы расскажем, какие статьи сайта TopIsrael больше всего понравились вам, нашим читателям.

Это, пожалуй, самая интересная часть в традиционной предновогодней церемонии подведения итогов уходящего года. В этом обзоре мы расскажем, какие статьи сайта TopIsrael больше всего понравились вам, нашим читателям. С гордостью хотим заявить, что в течение года у нас были проекты, которые…

Эйлат: город, где «прописалось» лето – развлечения, пляжи и отели в Эйлате Эйлат, как и Хермон, - особая «планета» на израильском небосклоне. Желаете настоящей зимы - поезжайте на Хермон. Хотите нескончаемого лета - поезжайте в Эйлат

Эйлат, как и Хермон, - особая «планета» на израильском небосклоне.  Желаете настоящей зимы - поезжайте на Хермон. Хотите нескончаемого лета - поезжайте в Эйлат, где зимние дожди - большая редкость, а температура морской воды не опускается ниже 23 градусов. В Эйлат едут праздновать…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.