Евровидение-2019 в Израиле: Когда? Где? Сколько?

Добавить в Избранное

Евровидение-2019 в Израиле: Когда? Где? Сколько?


Дорогие друзья, надеемся увидеть вас на Евровидении-2019! И пусть победит сильнейший!

Когда и где будет проводиться Евровидение-2019? Сколько будут стоить билеты? Как можно поучаствовать в празднике песни бесплатно? Мы собрали для вас все детали о Евровидении-2019 в Тель-Авиве и постараемся ответить на самые важные вопросы.

Почему Евровидение 2019 проводится в Израиле?

Евровидение-2019 - это 64 по счету конкурс песни Евровидение. И на этот раз он пройдёт в Тель-Авиве благодаря победе Нетты Барзилай с песней «Toy» на конкурсе предыдущего года, проходившем в Лиссабоне.

В Израиле конкурс проходит в третий раз. Страна также принимала Евровидение 1979 и 1999 годов.

Когда состоятся концерты Евровидения в Тель-Авиве?

Полуфиналы состоятся 14 и 16 мая, а большой финал запланирован на 18 мая.

Где будет проходить конкурс?

Евровидение состоится в павильоне № 2 в выставочном комплексе Ганей Тааруха, которому придется несколько раз изменениться до неузнаваемости. Израиль стремится удивить своих гостей.

Где купить билеты на Евровидение-2019?

Здесь вы можете посмотреть расписание концертов, прицениться и приобрести билеты: https://www.leaan.co.il/eu1/?culture=en-GB

Деревня Евровидение-2019

Муниципалитет Тель-Авива открывает огромную  Eurovision Village в парке им. Чарльза Клора, у самого моря. Вместительность «евро-деревни» - более десяти тысяч человек.

Здесь на веселые вечеринки будут собираться зрители и поклонники Евровидения и его звезд. А в целом, это огромная зона отдыха со своими концертами, барами, киосками, где в течение двух майских недель будут встречаться артисты и их поклонники. Полуфиналы и большой финал будут транслироваться на больших экранах, а вход в «евро-деревню» совершенно бесплатный.

Кто участвует в конкурсе Евровидение-2019?

Участие в конкурсе Евровидение-2019 примут 42 страны. В принципе, это все страны-участницы предыдущего года за исключением Болгарии и Украины.

Болгария отказалась от участия по финансовым причинам, а Украина отозвала свою заявку, поскольку не смогла определиться с представителем.

Помимо этого, Босния и Герцеговина не участвует в конкурсе с 2016 года по финансовым соображениям.

Марокко не подала заявку в связи с напряжёнными отношениями арабских стран и Израиля.

Люксембург, Монако, Словакия и Турция уже многие годы не участвуют в конкурсе и пока свое решение менять не собираются.

Кто выступает в полуфиналах Евровидения-2019?

Жеребьевка полуфиналов уже состоялась, и вот они, участники первого полуфинала, который состоится 14 мая: Словения, Беларусь, Чешская Республика, Черногория, Кипр, Сербия, Финляндия, Польша, Венгрия, Эстония, Португалия, Сан-Марино, Исландия, Грузия, Австралия, Бельгия, Украина и Греция.

А во втором полуфинале, который состоится 16 мая, примут участие Швейцария, Швеция, Ирландия, Австрия, Молдова, Латвия, Румыния, Дания, Армения, Албания, Азербайджан, Республика Северная Македония, Норвегия, Россия, Нидерланды, Хорватия, Литва и Мальта.

Кто ведет конкурс Евровидение-2019?

Ведущими конкурса стали Бар Рафаэли, Эрез Таль, Аси Азар и Люси Аюб.

Дорогие друзья, надеемся увидеть вас на Евровидении-2019! И пусть победит сильнейший!


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Многоликий Иерусалим: Древний Град и современный city в одном экзотическом флаконе – от Стены Плача до Мамилы Кто-то настойчиво зазывает вас в "город без перерыва" – Тель-Авив, другие слагают поэмы о нашей столице Иерусалиме.

Ваша мечта сбылась: впервые в жизни вы прибыли в Израиль. В канун волнующего путешествия вы наверняка попытались прогуглить свои предстоящие впечатления по ключевым словам "туризм в Израиле", но были потрясены и обескуражены: более 33 миллионов результатов! Попробуй не заблудись в густом "лесу"…

Гольф в Израиле: где в него сыграть? Путеводитель по зеленым площадкам Израиля: гольф-клубы и поля для гольфа и мини-гольфа от Кейсарии и Герцлии до кибуца Фарод и кибуца Гааш

Впервые гольф появился в Израиле в 1960 году. Именно тогда с легкой руки Ротшильдов в Кейсарии было обустроено первое в стране профессиональное поле с 18 лунками. Почти через 40 лет, в 1999 году, в киббуце Гааш было разбито поле поменьше, с 9 лунками, где игрокам было необходимо играть дважды чтоб…

Волшебные и таинственные пещеры Израиля Самые любопытные для посещения сталактитовые, соляные, искусственные и другие пещеры от Мертвого моря и холмов Иерусалима до горы Кармель и Верхней Галилеи

Сталактитовые и соляные, карстовые и искусственные. В них жили древние неандертальцы и участники восстания Бар-Кохбы, первые христианские отшельники и даже сам царь Давид. Мы выбрали десять самых любопытных, которые стоит посетить в первую очередь. Сорек (Авшалом) — обнаруженная случайно в…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.