Евровидение-2019 в Израиле: Когда? Где? Сколько?

Добавить в Избранное

Евровидение-2019 в Израиле: Когда? Где? Сколько?


Дорогие друзья, надеемся увидеть вас на Евровидении-2019! И пусть победит сильнейший!

Когда и где будет проводиться Евровидение-2019? Сколько будут стоить билеты? Как можно поучаствовать в празднике песни бесплатно? Мы собрали для вас все детали о Евровидении-2019 в Тель-Авиве и постараемся ответить на самые важные вопросы.

Почему Евровидение 2019 проводится в Израиле?

Евровидение-2019 - это 64 по счету конкурс песни Евровидение. И на этот раз он пройдёт в Тель-Авиве благодаря победе Нетты Барзилай с песней «Toy» на конкурсе предыдущего года, проходившем в Лиссабоне.

В Израиле конкурс проходит в третий раз. Страна также принимала Евровидение 1979 и 1999 годов.

Когда состоятся концерты Евровидения в Тель-Авиве?

Полуфиналы состоятся 14 и 16 мая, а большой финал запланирован на 18 мая.

Где будет проходить конкурс?

Евровидение состоится в павильоне № 2 в выставочном комплексе Ганей Тааруха, которому придется несколько раз изменениться до неузнаваемости. Израиль стремится удивить своих гостей.

Где купить билеты на Евровидение-2019?

Здесь вы можете посмотреть расписание концертов, прицениться и приобрести билеты: https://www.leaan.co.il/eu1/?culture=en-GB

Деревня Евровидение-2019

Муниципалитет Тель-Авива открывает огромную  Eurovision Village в парке им. Чарльза Клора, у самого моря. Вместительность «евро-деревни» - более десяти тысяч человек.

Здесь на веселые вечеринки будут собираться зрители и поклонники Евровидения и его звезд. А в целом, это огромная зона отдыха со своими концертами, барами, киосками, где в течение двух майских недель будут встречаться артисты и их поклонники. Полуфиналы и большой финал будут транслироваться на больших экранах, а вход в «евро-деревню» совершенно бесплатный.

Кто участвует в конкурсе Евровидение-2019?

Участие в конкурсе Евровидение-2019 примут 42 страны. В принципе, это все страны-участницы предыдущего года за исключением Болгарии и Украины.

Болгария отказалась от участия по финансовым причинам, а Украина отозвала свою заявку, поскольку не смогла определиться с представителем.

Помимо этого, Босния и Герцеговина не участвует в конкурсе с 2016 года по финансовым соображениям.

Марокко не подала заявку в связи с напряжёнными отношениями арабских стран и Израиля.

Люксембург, Монако, Словакия и Турция уже многие годы не участвуют в конкурсе и пока свое решение менять не собираются.

Кто выступает в полуфиналах Евровидения-2019?

Жеребьевка полуфиналов уже состоялась, и вот они, участники первого полуфинала, который состоится 14 мая: Словения, Беларусь, Чешская Республика, Черногория, Кипр, Сербия, Финляндия, Польша, Венгрия, Эстония, Португалия, Сан-Марино, Исландия, Грузия, Австралия, Бельгия, Украина и Греция.

А во втором полуфинале, который состоится 16 мая, примут участие Швейцария, Швеция, Ирландия, Австрия, Молдова, Латвия, Румыния, Дания, Армения, Албания, Азербайджан, Республика Северная Македония, Норвегия, Россия, Нидерланды, Хорватия, Литва и Мальта.

Кто ведет конкурс Евровидение-2019?

Ведущими конкурса стали Бар Рафаэли, Эрез Таль, Аси Азар и Люси Аюб.

Дорогие друзья, надеемся увидеть вас на Евровидении-2019! И пусть победит сильнейший!


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Отдых в Эйлате: путешествие по морю, под водой (дайвинг), по пустыне В Эйлате круглый год сезон. Можно назвать его «израильскими Багамами» или «израильским Сочи».

В Эйлате круглый год сезон. Можно назвать его «израильскими Багамами» или «израильским Сочи». Этот город, расположенный в самой южной точке страны, но на берегу самого прохладного из местных морей, способен за считанные часы снять с вас напряжение, копившееся месяцами. Эйлат…

Отпуск с семьей в Израиле - развлечения и курорты Тель-Авива, Эйлата, Мертвого моря Уникальное географическое положение страны позволяет выбрать ее гостям отдых на одном из нескольких отличающихся друг от друга морей, омывающих израильские берега

Создание максимально комфортных условий для туристов со всего мира во время их пребывания в Израиле – одно из приоритетных направлений деятельности израильского министерства туризма. Гостеприимный Израиль предлагает своим гостям различные виды отдыха, рассчитанные на туристов с самыми разными…

Водный экстрим… на суше - какие развлечения предлагают водные парки центра Израиля и сколько это стоит В каждом водном парке есть нечто особенное, отличающее его от других

И еще один немаловажный момент: в каждом большом или маленьком водном парке есть что-то особенное, отличающее его от других. Вам остается только выбрать подходящий вариант. Shfaim - лучшее решение для детей во время летних каникул Это один из самых больших парков водных развлечений в Израиле,…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.