Эйлат: город, где  «прописалось» лето – развлечения, пляжи и отели в Эйлате

Добавить в Избранное

Эйлат: город, где «прописалось» лето – развлечения, пляжи и отели в Эйлате


В Эйлат едут праздновать жизнь и развлекаться. Возможностей для этого хоть отбавляй!

Эйлат, как и Хермон, - особая «планета» на израильском небосклоне.  Желаете настоящей зимы - поезжайте на Хермон. Хотите нескончаемого лета - поезжайте в Эйлат, где зимние дожди - большая редкость, а температура морской воды не опускается ниже 23 градусов. В Эйлат едут праздновать жизнь и развлекаться. Возможностей для этого хоть отбавляй!

Здесь в Эйлате множество гостиниц на любой вкус и бюджет - от пятизвездочных и бутиков до кемпингов и недорогих хостелей. У каждого  свои преимущества. Например, в номерах Be City Hotel - паркетные полы.  Blu Hotel расположен в тихом переулке, недалеко от пляжей, и персонал здесь говорит по-русски. Red Sea Hotel располагает частным пляжем Maman beach с бесплатными шезлонгами и рестораном. Отель Arava находится в десяти минутах ходьбы от пляжей, имеет не только номера, но и общежитие для дружеских компаний по низким ценам.

В городе «нон-стоп» десятки ресторанов, кафе, пабов, клубов. Большинство расположены на набережной и работают до поздней ночи или до утра. Любителям итальянской кухни придется по душе ресторан Pastory на северном побережье Эйлата, поклонники азиатских изысков найдут их в барах-ресторанах, 9-Beach или Ginger порадуют поклонников кухни в стиле фьюжн.

Что касается пляжей и морских развлечений... Maman beach - один из популярных пляжей, поскольку расположен в центре набережной. Пляж "Мигдалор" - излюбленное место отдыха семей, предпочитающих его из-за удаленности от города и за хорошо сохранившийся коралловый риф. В Эйлате вам будет чем заняться!  Прогулки на яхтах, рыбалка в открытом море, катание на скутерах, водных лыжах, надувных бананах, полет над волнами под парусом...  Обратитесь в компании по оказанию этих услуг Kisuski и Fly on the water.

Посетите главные достопримечательности Эйлата и окрестностей - морскую обсерваторию, Дельфиний риф, национальный парк Тимна и фабрику эйлатского камня.  И не забудьте, что самый выгодный шопинг в Израиле ожидает вас в Эйлате - единственном городе беспошлинной торговли!


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Maman beach - популярный пляж на эйлатском курорте Эйлат. Tarshish Beach

Эйлат - морской курорт международного уровня на Красном море. Он может похвастаться коралловым рифом…

Dolphin reef - комплекс с дельфинами Эйлат. Dolphin Reef

Dolfin reef - единственное место в Израиле, где можно увидеть вблизи дельфинов, живущих в…

Отель Arava - уютный отель с ухоженым садом Эйлат. Almogim St 106

Хостел Arava находится в самом центре Эйлата, в пяти минутах ходьбы от центрального вокзала и 10-15…

Pastory Эйлат. Tarshish Street 7

Ресторан Pastory на северном побережье Эйлата - это празднество аутентичной тосканской кухни в…

Отель Blue - уютная гостиница с террасой Эйлат. Ofarim St 123

Этот отель сети Reef Diving Group пользуется особой популярностью среди аквалангистов, серфингистов…

Пляж Migdalor Эйлат. Migdalor Beach

Пляж "Мигдалор" находится в тихом месте, в восьми километрах от Эйлата и получил свое название…

Kisuski - пляж Эйлат. Рядом с торговым центром Mall Ha-Yam

Kisuski (Кисуски) - старейший пляж в Эйлате, где вам обеспечен комфорт и полный набор морских…

Fly on the water - морские туры и развлечения Эйлат. HaMayim st., 1

Fly on the water - компания туров и морских развлечений в Эйлате. Полетать над водой под парусом,…

9 beach - бар-ресторан Эйлат. Paamoney Hashalom st., 12

Бар-ресторан 9-beach, находящийся в северной части побережья Красного моря, популярен не…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Где устроить пикник в День независимости Израиля? Этот вопрос волнует многих Вся страна - от севера до юга – превращается в гигантскую площадку для пикника.

После традиционного салюта и воздушно-морского парада вся страна - от севера до юга – превращается в гигантскую площадку для пикника. Мангалы во дворах и на крышах, в парках и лесах, на морском пляже и на берегу озера... Отовсюду доносится ароматный запах жаренного на мангале мяса, поющие…

Достопримечательности Израиля – захватывающая видео прогулка по экзотической Иудейской пустыне Одним из самых интересных мест Израиля без всякого сомнения является Иудейская пустыня

Достопримечательностей в Израиле очень много. Наша страна во многом уникальна и неповторима. Одним из самых интересных мест Израиля без всякого сомнения является Иудейская пустыня. На ее территории расположено множество достопримечательностей. Как природных, так и археологических. Именно поэтому…

Дайвинг мечты на Красном море TopIsrael приглашает в школу дайвинга в Эйлат. Откройте для себя волшебный подводный мир Красного моря с его изумрудными лагунами и коралловыми рифами.

Всех любителей активного отдыха ждет насыщенная и динамичная программа, в которую входят не только погружения в глубины Красного моря — одного из самых экзотических мест на планете, но и близкое знакомство с Землей обетованной. Вы совершите путешествие в священный Иерусалим, посетите…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.