Эйн-Яхав: незабываемое приключение для всей семьи

Добавить в Избранное

Эйн-Яхав: незабываемое приключение для всей семьи


Природа и ландшафт пустыни завораживают, а чистый воздух и покой позволяют хорошенько отдохнуть от городской суеты

Пасторальный мошав Эйн-Яхав расположен в живописной долине Арава. Отсюда вы легко доберетесь до главных достопримечательностей Израиля: 40 минут до Мертвого моря, 50 минут до крепости Масада, полтора часа до Эйлата и два с половиной часа до Иерусалима.

Израиль – маленькая страна, насыщенная древней историей, современным прогрессом и удивительной природой. Все эти качества ярко проявились в мошаве Эйн-Яхав, что в переводе означает «источник надежды».

Мошав Эйн-Яхав — один из крупнейших производителей овощей и фруктов в Израиле. Здесь собирают 6% от всего израильского урожая, и значительная часть экспортируется в другие страны.

В районе Эйн-Яхав проживает около 3000 жителей в пяти небольших мошавах. Здесь вы не увидите обычной для Израиля толпы, скорее наоборот: природа и ландшафт пустыни завораживают, а чистый воздух и покой позволяют хорошенько отдохнуть от городской суеты.

Помимо комфортабельных гостиничных комплексов и хорошо развитой туристической инфраструктуры, вас ожидают удивительные прогулки по живописным маршрутам практически на любом виде транспорта: велосипеды, мотоциклы, внедорожники, электромобили или на своих двоих – выбрайте на свой вкус.

Разнообразные рестораны познакомят вас с ближневосточной кухней, популярность которой в мире растет постоянно. Эта древняя кулинарная традиция вовсю теснит итальянские пиццы и японские суши, потому что это полезно, разнообразно и очень вкусно.

Помимо этого для вас широко откроют двери местный бар, веганский ресторанчик, йогурт-бар и даже мастер-классы по изготовлению шоколада. А еще вы сможете отправиться на экскурсию по сельскохозяйственным угодьям района: заглянуть в ульи местных пчел и познакомиться с процессом выращивания лучших в мире фиников.

Мошав расположен на пути так называемой Дороги пряностей – одного  из древнейших торговых маршрутов, связывавшего Индию и Восточную Африку со странами Средиземноморья. Караваны навьюченных верблюдов держали свой полный опасностей путь через пустыню, а затем на торговых судах драгоценный груз отправлялся по Средиземному морю в Европу. 

Неподалеку от Эйн-Яхав вы можете посетить древнюю крепость набатейцев – канувшего в небытие народа-загадки, оставившего нам на долгую память свою невероятную столицу Петру. Здесь же, рядом с мошавом, вы найдете остатки водосборника набатейского периода и древнюю медеплавильню.

В Эйн-Яхав вас ждут удивительные люди, которые хорошо понимают, что такое традиционное пустынное гостеприимство.

Ein Yahav

Тел: 08-6581132

https://einyahav-tour.co.il/


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

"Израиль изнутри" – нашумевший документальный фильм знаменитого гарвардского профессора Таля Бен-Шахар об уникальности нашей страны Герой этого потрясающего документального фильма - израильтянин Тал Бен-Шахар - долгое время вёл самый популярный в Гарварде курс под названием "Позитивная психология".

Документальный фильм "Израиль изнутри" наделал в сети очень много шума. Дело в том, что после его просмотра даже ярые ненавистники Израиля, скрепя зубами от бесполезной злости, вынуждены были признать, что Израиль – страна на самом деле уникальная, а значит и люди создавшие (и создающие) ее…

Аэропорт Эйлата – важная информация для посетителей курорта на Красном море Люди, которые отправляются на отдых на Красное море, обязательно попадают в аэропорт Эйлата

Аэропорт Эйлата – один из важнейших туристических объектов Израиля. Большинство туристов добирается в Израиль при помощи авиационного транспорта, так как попасть туда другими методами оказывается не так быстро и эффективно. Те люди, которые отправляются на отдых на Красное море, обязательно…

Зимние забавы в Израиле: лыжи, санки, коньки и снежки Упускать снежные и ледяные удовольствия только потому, что у нас нет снега и льда, это как-то не по-израильски.

Упускать снежные и ледяные удовольствия только потому, что у нас в Израиле нет снега и льда, это как-то не по-израильски. Мы, конечно, народ теплолюбивый и в прорубь вряд ли полезем, но покататься, повизжать и повеселиться нам даже зима не помешает. Где все это можно сделать? Читайте дальше и…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.