Заповедник Эйн Геди — чудо Иудейской пустыни

Добавить в Избранное

Заповедник Эйн Геди — чудо Иудейской пустыни


В заповеднике Эйн-Геди есть что посмотреть

В этом обзоре мы расскажем о заповеднике Эйн Геди — настоящем чуде Иудейской пустыни.

Причудливы скалы, сложенные ветрами из песка и доведенные до совершенства стремительными зимними потоками. Прекрасно море, дарящее чувство невесомости, рукотворный зеленый оазис в раскаленных песках… Заповедник Эйн-Геди — место, которое будет удивлять вас на каждом шагу.

Ботанический сад кибуца и заповедника Эйн-Геди, где произрастают экзотические деревья и цветы, - настоящее чудо в условиях пустыни. Остановившись в местном отеле, вы получите возможность жить посреди этого сада, поскольку жилые домики расположены прямо на его территории, а также любоваться животными, которые здесь совершенно не боятся людей.

Заповедник Эйн-Геди замечателен еще и тем, что на какой срок вы бы сюда ни приехали — на выходные или на неделю, у вас есть шанс исцелиться от разных проблем и восстановить свои силы. На территории кибуцного отеля  находится современный комплекс СПА «Синергия», выстроенный на краю утеса, откуда открывается потрясающий вид на лазурное море и величественную пустыню. Ну а внутри к вашим услугам турецкий «хамам», финская сауна, джакузи, два бассейна - с пресной водой и водой Мертвого моря, процедурные кабинеты, где можно побаловать себя различными видами массажа, грязевыми и финиковыми обертываниями, пилингом с препаратами на основе растений, произрастающих только в этом регионе.

Гости отеля могут бесплатно посещать и второй комплекс СПА, расположенный у моря, куда они смогут добраться гостиничным шатлом. В крытом павильоне этого комплекса находятся сероводородные ванны, души, туалеты, раздевалки, камеры хранения, небольшое кафе и два магазинчика: натуральной косметики и лечебных препаратов,  сувениров и пляжных принадлежностей. Снаружи расположены зоны отдыха, бассейн с пресной водой, площадка с целебной грязью и горячим сероводородным душем. На берег Мертвого моря к оборудованному пляжу вас доставит паровозик с вагончиками.

В заповеднике Эйн-Геди есть что посмотреть и предлагаются различные экскурсии по живописным ущельям и пустынным каньонам, в том числе — ночная.

Адрес: Ein Gedi Kibbutz Hotel

Часы работы: 24 часа в сутки

Тел.: 08-6594220, 08-6594221


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Отель Ein Gedi на Мертвом море Мертвое море. Kibbutz Ein Gedi

В одном из самых живописных мест планеты, где горы Иудейской пустыни спускаются к Мертвому морю,…

Ein Gedi Sea of Spa - термальный комплекс Эйн Бокек. Ein Gedi, Ezor Yam Hamelah

SPA Ein Gedi в Израиле - это удачное сочетание отдыха и лечебных процедур. Здесь на берегу Мертвого…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Где устроить пикник в День независимости Израиля? Этот вопрос волнует многих Вся страна - от севера до юга – превращается в гигантскую площадку для пикника.

После традиционного салюта и воздушно-морского парада вся страна - от севера до юга – превращается в гигантскую площадку для пикника. Мангалы во дворах и на крышах, в парках и лесах, на морском пляже и на берегу озера... Отовсюду доносится ароматный запах жаренного на мангале мяса, поющие…

Развлечения в Эйлате зимой – курорт на Красном море в Израиле на котором всегда весело Развлечения в Эйлате полно даже зимой. Именно об этом и пойдет речь в данном обзоре.

Развлечений в Эйлате полно даже зимой. Именно об этом и пойдет речь в данном обзоре. Южная часть Израиля остается теплой даже в зимнее время, так что туристы здесь могут находиться практически круглый год. Естественно, что в связи с понижением температуры отдых на море не всем может показаться стол…

То ли Сильвестр, то ли "Novygod", но не отметить нельзя! До Нового 2018-го года осталось почти ничего, но, возможно, вы из тех, кто решает все в самый последний момент. Где в Израиле можно весело отметить праздник?

Даже в Израиле в последнюю минуту реально придумать, где хорошо встретить год Желтой Земляной Собаки. Вот вам несколько вариантов:   Фудмаркет Shuk Rotschild Allenby на углу бульвара Ротшильд и улицы Алленби в Тель-Авиве организует грандиозную новогоднюю вечеринку с живым концертом. Все…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.