Джинсы Diesel. Комфорт и качество для всех

Добавить в Избранное

Джинсы Diesel. Комфорт и качество для всех


Можно сказать, что Diesel подходит практически всем

Итальянская компания Diesel давно известна и популярна в Израиле.

Одну из главных ролей в коллекции Diesel играет одежда, изготовленная по технологии jogg jeans и отличающаяся повышенным качеством и комфортом. О джинсах, на создание которых идет особая ткань, рассказала директор филиала Diesel в Сароне Софья Хмельницки.

В Diesel первыми поняли, что главное – это удобство.

Что же нужно для того, чтобы его достичь?

Разработать ткань, сочетающую плотность и мягкость, соединив эластичную нить с джинсовой. В результате многолетних исследований получилась уникальная  ткань с двухсторонним плетением – jogg jeans. В сшитых из нее джинсах вы чувствуете себя так, как будто на вас надеты удобные тренировочные брюки. В них можно работать, занимать спортом, путешествовать даже спать – при этом не испытывая ни малейшего дискомфорта. Замечу, что, несмотря на постоянное ношение и частые стирки в машине эти джинсы очень долго выглядят так, как будто вы купили их только вчера.

Можно ли на глаз отличить jogg jeans от обычных джинсов?

Нет, это невозможно. Джинсы-jogg прекрасно держат форму и выглядят так, как и должна выглядеть вещь от Diesel – стильно и суперсовременно. К тому же в  jogg jeans добавлена особая нить, твил, придающая изделию дополнительный шик.

Можно ли сказать, что у Diesel одна из самых больших цветовых палитр в мире денима?

Думаю даже, что самая. Дизайнеры компании неистощимы на принты, графику, эффекты 3D – джинсы запекают, красят лазером, обрызгивают краской,  на них наносят разрезы и нашивают искусственные камешки, которые выращивают тут же, при фабриках. При этом каждая пара обрабатывается вручную – двух одинаковых джинсов у Diesel не бывает.

Кому подходят джинсы Diesel?

В Diesel разработаны десятки моделей и фасонов. Самая популярная jogg-модель для женщин – это практически универсальная  Fayza, для мужчин – Krooley, джинсы с удобной резинкой на талии. Можно сказать, что Diesel подходит практически всем.

 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Иерусалим торговый: места шопинга от бутика до блошиного рынка Мы расскажем вам, куда стоит пойти и что посмотреть в торговых центрах, магазинах и на рынках Иерусалима

Иерусалим  – это не только святые места и привлекательные туристические маршруты, это в первую очередь город, где живут и работают люди. Население Иерусалима – более восьмисот тысяч человек, и недалек тот день, когда израильская столица по праву будет считаться мегаполисом. Конечно,…

Магазины оптики в Тель-Авиве – 4 заведения, которые стоит посетить Магазины оптики в Тель-Авиве помогут не только людям с проблемным зрением, в плане подбора очков, но и выбрать темные защитные очки.

Для многих туристов отдых в Израиле привлекателен тем, что здесь тепло и солнечно практически круглый год. Включая зимние месяцы. Помимо обыкновенных ассоциаций с солнечным временем года, такими как тепло, пляжи и море, многим вспоминается яркость солнечных лучей, от которой хочется спрятаться за…

Блошиный рынок в Яффо или путеводитель для любопытных Здесь уже более 100 лет кипит торговля антиквариатом, изделиями ручной работы, винтажными вещами и всякими забавными штуками.

Недалеко от Старого города Яффо и знаменитой яффской часовой башни, традиционного места встречи для друзей и влюбленных, расположен яркий и динамичный блошиный рынок. Именно сюда мы с вами и отправимся. Яффский блошиный рынок – это портовый район с аллеями, крытыми переходами и открытыми…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.