Джинсы Diesel. Комфорт и качество для всех

Добавить в Избранное

Джинсы Diesel. Комфорт и качество для всех


Можно сказать, что Diesel подходит практически всем

Итальянская компания Diesel давно известна и популярна в Израиле.

Одну из главных ролей в коллекции Diesel играет одежда, изготовленная по технологии jogg jeans и отличающаяся повышенным качеством и комфортом. О джинсах, на создание которых идет особая ткань, рассказала директор филиала Diesel в Сароне Софья Хмельницки.

В Diesel первыми поняли, что главное – это удобство.

Что же нужно для того, чтобы его достичь?

Разработать ткань, сочетающую плотность и мягкость, соединив эластичную нить с джинсовой. В результате многолетних исследований получилась уникальная  ткань с двухсторонним плетением – jogg jeans. В сшитых из нее джинсах вы чувствуете себя так, как будто на вас надеты удобные тренировочные брюки. В них можно работать, занимать спортом, путешествовать даже спать – при этом не испытывая ни малейшего дискомфорта. Замечу, что, несмотря на постоянное ношение и частые стирки в машине эти джинсы очень долго выглядят так, как будто вы купили их только вчера.

Можно ли на глаз отличить jogg jeans от обычных джинсов?

Нет, это невозможно. Джинсы-jogg прекрасно держат форму и выглядят так, как и должна выглядеть вещь от Diesel – стильно и суперсовременно. К тому же в  jogg jeans добавлена особая нить, твил, придающая изделию дополнительный шик.

Можно ли сказать, что у Diesel одна из самых больших цветовых палитр в мире денима?

Думаю даже, что самая. Дизайнеры компании неистощимы на принты, графику, эффекты 3D – джинсы запекают, красят лазером, обрызгивают краской,  на них наносят разрезы и нашивают искусственные камешки, которые выращивают тут же, при фабриках. При этом каждая пара обрабатывается вручную – двух одинаковых джинсов у Diesel не бывает.

Кому подходят джинсы Diesel?

В Diesel разработаны десятки моделей и фасонов. Самая популярная jogg-модель для женщин – это практически универсальная  Fayza, для мужчин – Krooley, джинсы с удобной резинкой на талии. Можно сказать, что Diesel подходит практически всем.

 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

День Святого Валентина как повод напомнить мужчине о своей любви День Святого Валентина - праздник, овеянный ореолом романтики

Оба пришли из глубины веков, каждый имеет свою историю, связанную с религиозными традициями, но, кроме всего прочего, и тот и другой - просто лишний повод для влюбленных напомнить о своей любви и посвятить этот день романтике. В данном случае - День Святого Валентина, который каждый год отмечается…

5 магазинов, продающих настоящие "кошерные" ювелирные украшения с каббалистическими символами в Израиле В Израиле (как это ни странно) есть совсем немного ювелиров, которые изготовляют каббалистические украшения в строгом соответствии со всеми правилами.

Каббалистические украшения  - это не просто красная нить на запястье. Каббалистические украшения в Израиле, настоящие каббалистические украшения – это целый мир, сочетающий в себе и философию, и искусство и, конечно же, религию. // Каббала нынче в моде. Причем как в Израиле, так и…

Шоппинг в Тель-Авиве Тель-Авив превращает скучные покупки в удивительное приключение

Тель-Авив превращает скучные покупки в удивительное приключение, в тот самый идеальный день, когда вы беззаботно гуляете, сидите в кафешках, заходите в бутики и покупаете интересные и уникальные вещи, которые нигде больше не отыскать. // ЧТО Шоколад от Max Brenner, кремы от Ahava и Sabon,…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.