Отдых на Мертвом море: 7 отелей и циммеров на любой вкус и карман

Добавить в Избранное

Отдых на Мертвом море: 7 отелей и циммеров на любой вкус и карман


отдыхать на пляжах Мертвого моря, отправиться в путешествие по живописным маршрутам пешком, на джипе или на горных велосипедах...

Пока Мертвое море не закипело под жгучими лучами израильского солнца, самое время спуститься в самую низкую точку планеты и провести время в этом удивительном природном СПА.

Мы собрали для вас лучшие места отдыха на Мертвом море. Выбирайте на свой вкус!

 

Отель Ein Gedi

https://topisrael.ru/business/otel_ein_gedi_

Уютные домики отеля Ein Gedi расположены на территории ботанического сада, в благоухающем оазисе, среди цветущих деревьев, экзотических растений и зеленых лужаек. Неподалеку мирно пасутся горные козлы, греются на солнце родстевнники слонов даманы и чудесно поют разнообразные птицы.

Из вашего окна открываются невероятные виды на Иудейские горы, источник Эйн Геди, останки древнего поселения Тель-Горен и синагогу V века. В 5 минутах езды — Мертвое море, неподалеку — крепость Масада.

К вашим услугам СПА-центр Synergy с широким выбором лечебных и косметических процедур, сероводородными ваннами, лечебной грязью, турецкой баней, сауной и двумя бассейнами.

Где: Kibbutz Ein Gedi

Тел: 08-6594222

 

Отель Hod Hamidbar

https://topisrael.ru/business/hodhamidbar_hotel

Отель Hod Hamidbar расположен на первой линии побережья Мертвого моря. Частный пляж гостиницы прекрасно оборудован, а бесплатный для гостей отеля СПА-комплекс предлагает вам заглянуть в тренажерный зал, попариться в сауне или поплавать в бассейнах с морской водой и водой, насыщенной сероводородом. Вы также можете заказать массажи, лечебные и косметические процедуры.

Из вашего номера со всеми удобствами открывается живописный вид на горы и море. Вы можете вкусно поесть в ресторане отеля, посидеть в гостиничном баре или посетить вечерние концерты в лобби Hod Hamidbar.

Где: Ein Bokek

Тел: 08-668-8222

 

Гостевые домики (циммеры) Almog Holiday Beach

https://topisrael.ru/business/almog

В киббуце Альмог, недалеко от северного побережья Мертвого моря, вас ждут гостевые домики (циммеры) Almog Holiday Beach. Террасы домиков, расположенных в окружении гор и пустыни, выходят на ухоженные зеленые газоны. А неподалеку находится прекрасный бассейн и оборудованное место для пикников.

В уютных номерах есть все, что нужно для комфортного проживания, включая удобные большие кровати, ванную комнату, кондиционер, чай-кофе и чайник, холодильник, бесплатный Wi-Fi, кабельное телевидение c множеством каналов, в том числе каналы на русском языке. По утрам гостям подаются разнообразные и вкусные завтраки.

Отсюда вы за 10 минут на машине доберетесь до северных пляжей Мертвого моря или знаменитых пещер Кумран, за 20 минут — до места крещения Иисуса Христа на реке Иордан, за 25 — до Иерусалима.

Где: Киббуц Almog, недалеко от северного побережья Мертвого моря

Тел: 02-9945201

 

Гостинично-ресторанный комплекс Biankini Village 

https://topisrael.ru/business/biankini_village_resort_dead_sea

Biankini Village – это курортная деревня, ресторан с марокканской кухней, паб и оборудованный пляж на Мертвом море с оздоровительными процедурами.

Благоустроенные апартаменты (циммеры) идеально подходят для пары или семьи с детьми. Кроме того, в Biankini Village имеется элегантный номер люкс для коллективных мероприятий или корпоративных вечеринок, два шикарных аутентичных бедуинских шатра и два королевских люкса, оформленных в стиле марокканского дворца.

На территории Biankini Village вас ждет также шикарный ресторан, кемпинг на 200 мест с душем и туалетом, 3 зала торжеств вместимостью до 150, 200 и 600 человек, зал со столами для снукера и с игровыми автоматами, два бассейна (для детей и для взрослых), зооуголок, паб и небольшая синагога.

Для всех отдыхающих в Biankini Village открыт свободный доступ к побережью Мертвого моря на частном пляже Biankini. Неподалеку раскинулся парк Кумран, где были найдены знаменитые свитки Мертвого моря.

Где: Dead Sea, Kalia

Тел: 02-9400266

 

Гостевой дом Desert Bird

https://topisrael.ru/business/bird

Desert Bird Guesthouse расположен в районе вилл на северной окраине пасторального города Арад. Вы окажетесь на вершине горного хребта высотой 600 метров над уровнем моря, вблизи от самого низкого места на земле. Здесь берут свое начало Иудейская пустыня и пустыня Негев.

Всего за 25 минут вы можете доехать до пляжей Мертвого моря или отправиться в путешествие по живописным маршрутам пешком, на джипе или на горных велосипедах, которые можно арендовать на месте.

Где: Arad, Bareket 28

Тел: 052-5958833

 

Гостиничный комплекс «Муль Эдом»

https://topisrael.ru/business/mul_edom

Эйн-Тамар – тихий поселок в 20 минутах езды от Мертвого моря, в котором проживает 155 человек. Здесь, в просторных и чистых домиках «Муль Эдом» обеспечено все необходимое для вашего комфорта, включая кондиционер, телевизор, бесплатный Wi-Fi и даже мангал.

Вы можете уединиться и расслабиться в джакузи прямо на вашей веранде, а за дополнительную плату вам подадут вкусный и свежий завтрак из местных продуктов.

Неподалеку находится симпатичный семейный ресторан и небольшой супермаркет, где вы можете закупиться всем необходимым. В округе вас ждут художественные галереи, тенисный корт и, конечно, пешеходные и велосипедные маршруты по пустыне Арава.

Где: Мошав Ein-Tamar, 20 минут езды от Мертвого моря.

Тел: 052-3951095

 

Домики «Эрец Ярука»

https://topisrael.ru/business/jericho_inn

В мошаве Веред-Йерихо, всего в нескольких километрах от Мертвого моря, вас ждет сказочный уголок с прекрасным видом на долину и окрестные горы. Это «Зеленая земля» («Эрец Ярука») — комплекс циммеров (гостевых домиков), расположенных на холме в большом ухоженном саду с удобными гамаками. 

К вашим услугам двухместные номера и семейные апартаменты, а в них все необходимое: душ, телевизор, кондиционер, кухня с холодильником, чайником, микроволновой печью и набором посуды, бесплатный Wi-Fi.

Отсюда удобно добираться до исторического комплекса Наби Муса, монастыря Каср эль-Яхуд и Кумранского парка, где были найдены знаменитые свитки Мертвого моря.

 

Где: Мошав Vered Jericho

Тел: 052-8600969

 

Приятного отдыха, друзья!


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Отель Ein Gedi на Мертвом море Мертвое море. Kibbutz Ein Gedi

В одном из самых живописных мест планеты, где горы Иудейской пустыни спускаются к Мертвому морю,…

Hod hamidbar - отель на Мертвом море Мертвое море. Ein Bokek

Тем, кто собирается отдохнуть на Мертвом море, стоит обратить внимание на удачное расположение отеля…

Biankini Village Resort Dead Sea Мертвое море. Dead Sea, Kalia

Biankini Village — это гостинично-ресторанный комплекс на Мертвом море, в 25…

Циммеры Jericho Inn Мертвое море. Moshav Vered Jericho

В Веред-Йерихо, неподалеку от Иерусалима и города Иерихон, всего в нескольких километрах…

Циммеры Almog Holiday Beach Эйн Бокек. Киббуц Almog, недалеко от северного побережья Мертвого моря

Гостевые домики (циммеры) Almog Holiday Beach, расположившиеся на территории кибуца Альмог недалеко…

Гостевой дом Desert Bird Арад. Bareket st.,28

Гостевой дом Desert Bird расположен в районе вилл на северной окраине пасторального города Арад. Вы…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

«Arbel» - домашний уют в центре Тель-Авива Хороший вариант для любителей маленьких тихих отелей с домашней обстановкой в центре города

О чем мечтает путешественник, утомленный странствиями по большому городу? Тем более, если речь идет о Тель-Авиве, где жизнь бьет ключом и днем и ночью - не зря же его называют городом «нон-стоп»! - Обрести покой в тихой уютной гостинице, чтобы набраться сил для последующих вояжей. А если…

Blu Hotel - хорошие скидки, начиная с марта-2016 Для гостей Blu Hotel - особые скидки

Начиная с марта 2016 года заказавшие ночь с завтраком в Blu Hotel получат ваучер на завтрак в израильском стиле, который можно будет использовать по выбору в одном из городских кафе Эйлата.  Дополнительный бонус: для гостей Blu Hotel особая цена на посещение и завтрак в Dolphin Reef. И -…

Циммеры на севере Израиля: 500 шекелей за ночь Мы собрали для вас гостевые комплексы в Западной Галилее, которые снизили свои цены на зимние месяцы

Мы собрали для вас гостевые комплексы в Западной Галилее, которые снизили свои цены на зимние месяцы: 500 шекелей за ночь для пары в будние дни и 600 шекелей по выходным при условии заказа, как минимум, двух ночей. В Израиле не бывает сезонов, но наша страна соединяет в себе все варианты лета,…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.