5 дискотек и данс-баров под открытым небом

Добавить в Избранное

5 дискотек и данс-баров под открытым небом


...оторваться на танцполе и послушать потрясающих израильских диджеев...

Туристы часто удивляются насыщенности ночной жизни в Израиле. К полуночи молодые ребята только начинают наводить марафет, чтобы окунуться в веселую и беззаботную толпу.

Все очень просто: в жарком Израиле только ночь приносит прохладу, а с ней и возможность по-настоящему оторваться на танцполе и послушать потрясающих израильских диджеев.

Мы собрали для 5 уникальных мест, в которых танцевать и развлекаться можно прямо под открытым небом!

 

Клуб Teder в Тель-Авиве 

Tederэто не только интернет-радио, но и летний клуб-фантом с отличной живой музыкой и диджейскими сетами, который постоянно возникает в новом месте.

Узнать, где на этот раз собираются любители выпить и потанцевать под открытым небом, можно только у сведущих тель-авивцев или на сайте проекта. Часто организаторы припарковывют свой фургон в одном из глухих дворов южного Тель-Авива, и народ отрывается прямо на улице.

Tederодин из самых модных ночных проектов города, который не спит. Здесь всегда много стильной молодежи, но и людей среднего возраста встречают с пониманием.

Tel Aviv, Beit Romano, Derech Jaffa 9

https://teder.fm/

 

Ночной клуб Zeh в Ашдоде

Ашдодский Zeh – место уникальное. Это и пляжный паб для друзей с 20 сортами пива, и отличный мясной ресторан и, конечно, центр развлечений. И все это расположено на просторной территории прямо у Средиземного моря.

А по пятницам сюда обязательно стоит приехать на еженедельную пляжную вечеринку с классным диджеем и зажигательной музыкой. Сюда съезжаются студенты из Ашдода, молодежь из ближайших кибуцев и мошавов и, конечно, туристы.

Пляжный паб Zeh сочетает в себе бурную ночную жизнь и яркую общественную активность. Помимо дискотеки под звездами, здесь проводят интересные лекции и конференции.

Ashdod, Hakashatot Beach

https://www.facebook.com/zehdaf/

 

Клуб Kuli Alma в Тель-Авиве

Один из самых модных и интересных клубов Тель-Авива Kuli Alma расположен в южной части города, где улица Алленби встречается с улицей Иегуда Халеви.

Подвалы, дворы, сложные лабиринты переходов, и на каждом шагу сюрпризы вплоть до симпатичного винтажного магазина или творения разношерстных андеграундных художников, большого внутреннего двора со столиками и баром между тремя домами и танцпола с отличным диджеем.

Если вы планируете потанцевать, пообщаться с друзьями и послушать правильную музыку, присаживайтесь на любую скамейку или ступеньку в Kuli Alma, и ваша ночь пролетит как одно прекрасное мгновенье. 

Tel Aviv, Mikveh Israel 10

https://kulialma.com/

 

Ночной клуб Selena в Эйлате

Selena – это уникальный ночной клуб под открытым небом с огромным танцполом, занимающим площадь в 2000 квадратных метров, классной музыкой и удобными креслами.

7 баров, 40 лаунджей для отдыха, десятки VIP-зон, самые передовые звуковые и осветительные системы мира, отличные израильские диджеи, большой выбор алкоголя и открытое ночное небо!

Огненные пушки, фейерверки и продвинутая пиротехника – это лишь некоторые из сюрпризов, которые добавят адреналина и света в вашу удивительную ночь у Красного моря.  

Eilat, Carmel 8

https://www.facebook.com/selenaeilat/

 

Данс-бар Bora Bora Beach в Тверии

Бар-ресторан Bora Bora Beach расположен к западу от Тверии, на чудесном берегу Галилейского моря.  А по пятницам бар-ресторан превращается в  настоящий данс-бар, в котором можно есть, пить и плясать до рассвета.

Каждую неделю вам предлагается свежая музыкальная волна: Hip-Hop, House, Techno, Mainstream... Так что не соскучишься!

В данс-баре Bora Bora Beach проходят самые классные и захватывающие пляжные вечеринки с потрясающими диджеями и музыкой, которая заставит танцевать не только ваши ноги, но и вашу душу.

Такие танцевальные вечеринки остаются в памяти навсегда. И прежде всего потому, что здесь собираются замечательные, веселые и вечно молодые люди.

Около Тверии, шоссе 90

http://www.ru.borabora-beach.co.il/


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

La Lasagna: итальянская лазанья на улице Дизенгоф в Тель-Авиве

В последнее время итальянский кошерный ресторан La Lazagna на улице Дизенгоф в Тель-Авиве переживает подъем. Причина проста: несмотря на скрупулезный подсчет калорий и пропаганду здорового образа жизни, горожане и гости Израиля не утратили вкус к замечательной лазанье, пицце и разнообразным…

Суши бары и японские рестораны Тель-Авива – Топ 5 по версии ресторанных экспертов редакции сайта TopIsrael Где в Тель-Авиве можно отведать отличные суши, тампура, фотомаки и другие японские кулинарные шалости

Тель-Авив – самый модный город Израиля. Во всем. Ну а в том, что касается ресторанов – в первую очередь. Не секрет, что суши бары и японские рестораны Тель-Авива – это стойкий мировой кулинарный тренд вот уже несколько лет. Именно поэтому в Тель-Авиве так много ресторанов японской…

Самые необычные виды пиццы в Израиле Пусть итальянцы умрут от зависти, но мы будем есть пиццу с тхиной или шоколадом! А когда надоест - нас ждёт пицца с виноградом или грушей. Или таки зелёная?

Не будем спорить, какая из пиццерий в Израиле лучше, качественнее или вкуснее — этот спор не закончится никогда. Ведь «каждому свое», как в одном известном анекдоте сказал ежик, слезая с кактуса. Мы отобрали 13 самых необычных (по крайней мере для нашей страны) вариантов пиццы,…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.