Chaya & Raphael: древние традиции – новое видение

Добавить в Избранное

Chaya & Raphael: древние традиции – новое видение


Chaya & Raphael - старейший в Израиле магазин иудаики и кабалистических украшений

Древние традиции – новое видение

Магазины сети Chaya & Raphael посещают тысячи туристов. Он хорошо известен знатокам иудаики, ценителям современного искусства и любителям кабалистических украшений.

Владельцы магазинов – Ронит и Рафаэль - представители третьего поколения основателя семейного бизнеса Хаима Коэна - сотрудничают с лучшими израильскими художниками, мастерами по изготовлению предметов иудаики и кабалистических украшений, а так же известными ювелирами. Первый магазин сети был открыт Хаимом Коэном в Старом Городе Иерусалима еще в 1967 году, а его дети и внуки за сорок с лишним лет расширили семейный бизнес, создав сеть магазинов в Иерусалиме и Тель-Авиве и привнесли в него новые черты. С одной стороны, Chaya &Raphael – это верность еврейской традиции, но здесь представлено так же современное израильское искусство и предметы иудаики, созвучные нашему времени.

Что же касается кабалистических украшений, то о них следует сказать особо. По сути – это не просто оригинальные кольца, подвески, или браслеты, которые могут служить прекрасным дополнением к одежде. На самом деле речь идет талисманах, оберегающих своего владельца и благотворно влияющих на его судьбу. Тут все исполнено особого смысла – и сочетание металлов, и вырезанные на поверхности украшения символы и слова молитвы, которые являются мощным источником энергии и силы. Кабалистические украшения, представленные в сети Chaya & Raphael, изготовлены специалистами в соответствии с древней традицией и соблюдением всех правил.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Chaya & Raphael (Иерусалим, Тель-Авив) - иудаика, кабалистические украшения, предметы искусства Иерусалим. Mamilla Mall

Chaya & Raphael Jewelry является одним из старейших в Израиле магазинов предметов иудаики,…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Что привезти из Израиля: продается все, но лучше покупать особенное...

Шопинг в Израиле – своего рода охота или рыбалка. Вопрос – насколько она удачна и с какими «трофеями» или «уловом» вы вернетесь домой. Кто осведомлен, тот вооружен. Итак, где же у нас в Израиле самые заповедные места для хорошего шопинга? Украшения из Израиля За…

Лучшие винтажные магазины Израиля Нельзя взять обычный секонд-хэнд, притушить там свет, повысить цены и назвать это винтажем. Представляем вашему вниманию настоящие бутики с ретро-одеждой.

Винтажная вещь должна быть не просто старой шмоткой, она должна передавать дух своей эпохи, быть ярким представителем своего времени. Нельзя взять обычный секонд-хэнд, создать там мрачную атмосферу, повысить цены в десяток раз и назвать это винтажем (хотя в Израиле часто именно так и происходит).…

Шоппинг в Тель-Авиве Тель-Авив превращает скучные покупки в удивительное приключение

Тель-Авив превращает скучные покупки в удивительное приключение, в тот самый идеальный день, когда вы беззаботно гуляете, сидите в кафешках, заходите в бутики и покупаете интересные и уникальные вещи, которые нигде больше не отыскать. ЧТО Шоколад от Max Brenner, кремы от Ahava и Sabon, украшения от…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.