Итоги года: самые популярные статьи на TopIsrael по версии посетителей сайта

Добавить в Избранное

Итоги года: самые популярные статьи на TopIsrael по версии посетителей сайта


В течение года у нас были проекты, которые по-настоящему взорвали русский интернет в Израиле

Это, пожалуй, самая интересная часть в традиционной предновогодней церемонии подведения итогов уходящего года.

В этом обзоре мы расскажем, какие статьи сайта TopIsrael больше всего понравились вам, нашим читателям. С гордостью хотим заявить, что в течение года у нас были проекты, которые по-настоящему взорвали русский интернет в Израиле. Благодаря социальной силе facebook некоторые наши обзоры и статьи прочитали сотни тысяч русских израильтян. Многие из вас, дорогие читатели, узнали о нашем сайте именно из ленты facebook. Но на самом деле не важно где вы о нас узнали впервые, главное, что с тех пор вы регулярно посещаете наш сайт, чем доставляете нам огромное удовольствие. Наша редакция и в новом году будет прилагать максимум усилий для того чтобы при каждом вашем посещении TopIsrael вы всегда находили бы на нем что-нибудь интересное и достойное того чтобы поделиться этим на вашей страничке в сети фейсбук. Или в другой социальной сети.

Итак, 5 самых популярных статей сайта TopIsrael за 2016 год.

 

1

Скандальное расследование – 5 самых чистых и вкусных хумусных ресторанов в Израиле. И 5 ресторанов закрытых инспекторами Министерства Здравоохранения

Не секрет, что израильтяне любят поесть. Русские израильтяне не исключение. Поэтому статья о скандальном расследовании 10 канала ИТВ вызвала огромный резонанс в сети и бурные обсуждения во многих группах в сети фейсбук.

 

2

Новый музыкальный клип Tumbalalaika взорвал русский фейсбук в Израиле: сотни тысяч лайков и просмотров буквально за сутки!

Видимо ребята из группы Tumbalalaika не только хорошие музыканты, но и специалисты по пиару. Факт что их клип стал настоящим вирусом (в хорошем смысле этого слова) буквально за несколько дней. Редакция TopIsrael гордится что приложила к этому руку.

 

3

Необычный музей открылся в Тель-Авиве – музей виски…в котором экспонаты можно пить

На третьем месте чиста русская тема. Перефразируя (вернее немного дополняя) классика, можно сказать – какой русский не любит быстрой езды и… отличный виски. Поэтому наша статья о необычном музее, открывшемся в Тель-Авиве, вызвала бурный восторг наших читателей и собрала множества лайков и перепостов.

 

4

10 "наших" ребят, которые смогли пробить стеклянный потолок израильского шоу-бизнеса и стать звездами

Ну тут все понятно. Ведь не зря говорят что у "русских" своя гордость и свой особый духовный путь (в смысле скрепы). Но если серьезно, то рассказ о молодых репатриантах, которые смогли стать реальными звездами в жутко конкурентом израильском шоубизнесе заставил гордиться не одну бабушку.

 

5

Table Talk для пищи духовной и не только. В Тель-Авиве двое русских открыли ресторан для израильской интеллектуальной элиты.

Без сомнения это наша самая вкусная статья за весь 2016 года. Хотя мы должны признаться, что мнения наших читателей о концепции нового заведения были разные. И не всегда на 100% позитивные. Но шуму в сети этот необычный ресторан наделал много.


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Западная Галилея в дни Пэсаха: от прогулок и развлечений до незабываемых зрелищ Путешествия, развлечения, отдых в Западной Галилее в дни Пэсаха

 "Шаттлы" до ручья Кзив  Мы предлагаем вам совершить прогулку по живописной тропе вдоль ручья Кзив – одного из сокровищ Западной Галилеи. Тем более что с 23 апреля добраться до него значительно легче благодаря бесплатным автобусам, которые будут курсировать с 9 утра до 17:00. Оставив…

Земля Израильская празднует Шавуот 2018 Весенний калейдоскоп: вино и сыр, молоко и мёд, фестивали и ярмарки, выставки и концерты, цирк, опера, ретро-автомобили и даже праздник ткачей-корзинщиков

Вы можете отметить весенний праздник дарования евреям Торы вином с сыром, молоком с медом, традиционным восхождением на гору Синай, на ярмарке, фестивале или в опере — многочисленные варианты перед вашими глазами. Главное, не скучать!  В преддверии праздника сыроварня «Якобс»…

Хэллоуин в Израиле Тель-Авив, Иерусалим и Хайфа отмечают Ночь всех святых: красочные маскарадные шоу, костюмы, сладости, музыка и главный вопрос праздника — мамтак о бардак?

... октябрь вместо марта, требование подарков вместо их раздачи, желание пугать вместо стремления радовать, зловещий свет внутри тыквы вместо дневного света, ведьмы и монстры вместо принцесс и героев — действительно, чем не "антипурим"? Однако в последние годы день 31 октября во многих местах…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.