Bamboo Village: сыграть свадьбу в романтической атмосфере на берегу моря

Добавить в Избранное

Bamboo Village: сыграть свадьбу в романтической атмосфере на берегу моря


В Bamboo Village место, на котором ставят хупу, специально соорудили прямо у кромки воды!

Один из самых живописных в Израиле отрезков берега моря, со вкусом спроектированный и оформленный банкетный зал, столики под открытым небом. Если вам важны жизнелюбие и ощущение свободы, сочетание буйной природы с комфортом и эстетикой предоставляют вам редчайшую возможность устроить здесь, в особой, необыкновенной атмосфере праздник своей мечты

Здесь, в Bamboo Village, проводят самые разнообразные торжества – торжества элегантные, торжества в деревенском интерьере, корпоративные вечеринки. Всё может быть осуществлено на фоне идеального морского пейзажа. 

Существует ли более романтическое место для свадьбы, чем берег моря? В Bamboo Village место, на котором ставят хупу, специально соорудили прямо у кромки воды! К месту волнующей церемонии на фоне волшебного заката гостей ведет узкая тропа. 

Что касается таких событий, как бар- или бат-мицва, в Bamboo Village действует эксклюзивный серфинг-клуб, позволяющий объединить торжество с занятиями водным спортом для детей (и для взрослых тоже). По окончании интенсивного двухчасового курса обучения каждый ребенок умеет скользить по воде!


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Bamboo Village Нетания. Poleg Beach, Netanya

Bamboo Village (Деревня Бамбу), расположенная на пляже Полег в районе Нетании, - это сочетание…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

La Lasagna: итальянская лазанья на улице Дизенгоф в Тель-Авиве

В последнее время итальянский кошерный ресторан La Lazagna на улице Дизенгоф в Тель-Авиве переживает подъем. Причина проста: несмотря на скрупулезный подсчет калорий и пропаганду здорового образа жизни, горожане и гости Израиля не утратили вкус к замечательной лазанье, пицце и разнообразным…

В Раанане открылся новый ресторан Tabula Rasa – видео репортаж Журналистка израильского канала ILend и большой знаток кулинарии Инесса Шаповалова решила попробовать

Владельцы хорошо известного в Израиле ресторана "Эдиссон", который к сожалению был закрыт, буквально пару недель назад открыли новый ресторан в Раанане под названием Tabula Rasa. Ресторан специализирутеся на популярной в Израиле средиземноморской кухне. Журналистка израильского канала ILand и…

ТОП 10 лучших ресторанов Эйлата по версии самого авторитетного в мире сайта отзывов TripAdvisor На основе сотен отзывов туристов со всего мира ведущий международный сайт рекомендаций www.TripAdvisor.com составил рейтинг 10 лучших ресторанов Эйлата.

10 лучших ресторанов Эйлата – пожалуй, эту информацию должен знать каждый житель Израиля. Почему? Да потому что, не смотря на высокие цены, практически каждый израильтян рано или поздно приезжает отдохнуть в Эйлат. Особенно это актуально сейчас, за несколько дней до Еврейского Нового Года Рош…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.