«Arbel» -  домашний уют в центре Тель-Авива

Добавить в Избранное

«Arbel» - домашний уют в центре Тель-Авива


Хороший вариант для любителей маленьких тихих отелей с домашней обстановкой в центре города

О чем мечтает путешественник, утомленный странствиями по большому городу? Тем более, если речь идет о Тель-Авиве, где жизнь бьет ключом и днем и ночью - не зря же его называют городом «нон-стоп»! - Обрести покой в тихой уютной гостинице, чтобы набраться сил для последующих вояжей. А если бы она еще располагалась недалеко от моря, достопримечательностей и магазинов... Что может быть лучше?

Маленький – всего 26 номеров-люкс – отель «Arbel» в прибрежном районе центра Тель-Авива – и есть воплощение этой мечты. Он идеально подойдет тем, что не любит многонаселенных и шумных гостиниц. При том, что отель находится в центре Тель-Авива, неподалеку от достопримечательностей города и его главных – включая Дизенгоф - улиц со множеством ресторанов, кафе, магазинов – в том числе продуктовых, открытых круглосуточно, и в шаговой доступности от пляжей, окна всех его номеров выходят во двор, а предупредительный и вежливый персонал ненавязчиво следит за тем, чтобы гости отеля соблюдали тишину и не мешали друг другу.

На протяжении многих лет «Arbel» пользуется популярностью у гостей города, что подтверждается многочисленными восторженными отзывами и неизменно высоким рейтингом. У отеля есть свой круг завсегдатаев, которые останавливаются здесь из года в год.

Бизнесмены предпочитают этот маленький отель большим гостиницам из-за тишины и возможности спокойно поработать в номере, где не бывает проблем с Wi-Fi и есть своя мини-кухня. А так же из-за его близости к главным деловым центрам Тель-Авива.

Туристы-одиночки и семьи полюбили «Arbel» за возможность обретения теплого – пусть и на время – дома вдали от родных пенат: в уютных и чистых, со вкусом оформленных номерах с удобными кроватями и выходом на террасу, есть для этого буквально все – от холодильника, гладильной доски и утюга до микроволновки, электроплиты и красивой современной посуды. Добавим к сему – прекрасные завтраки, включающие свежевыжатые соки; бесплатные, без ограничения пончики в лобби отеля в любое время суток, а также - кофе из бесплатного же автомата с выбором на любой вкус – от эспрессо до капучино, разные сорта чая; гостиничные купоны со скидками в близлежащие рестораны. И, наконец, бесплатный прокат велосипедов для прогулок по городу, а так же собственная автомобильная парковка, что особенно значимо для центра Тель-Авива.

«Arbel» - принадлежит семье, которая открыла отель более двадцати лет назад и продолжает управлять в нем всеми делами. Отчасти этим и можно объяснить ту удивительно домашнюю атмосферу, которую гости ощущают с первой минуты пребывания здесь. Преимущество отеля для русскоязычных туристов в том, что в «Arbel» не только говорят на их родном языке, но и предлагают воспользоваться собранием русских книг, которые можно получить в лобби.

Тем, кто впервые приехал в Тель-Авив, работники отеля предложат карту, помогут сориентироваться в большом городе, выбрать и заказать подходящие экскурсии.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Arbel Тель-Авив Яффо. Hulda St 11

«Arbel» - тихий отель в сердце Тель-Авива Маленький – всего 26 номеров – и…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Blu Hotel - хорошие скидки, начиная с марта-2016 Для гостей Blu Hotel - особые скидки

Начиная с марта 2016 года заказавшие ночь с завтраком в Blu Hotel получат ваучер на завтрак в израильском стиле, который можно будет использовать по выбору в одном из городских кафе Эйлата.  Дополнительный бонус: для гостей Blu Hotel особая цена на посещение и завтрак в Dolphin Reef. И -…

Без пяти пять - 5 уютных недорогих израильских отелей Эйлата и Мертвого моря, не обладающих пятью звездами

Если у вас выдался отпуск или выходной и вы хотите отправиться в путешествие к Красному морю или на побережье Мертвого моря, где весной еще не так жарко, прежде всего встает вопрос: где остановиться? Даже при небольшом бюджете хочется, чтобы недорогой отель или циммер был максимально уютным,…

Цимеры в Араде – это отличный и недорогой способ отдыха на Мертвом море Город Арад находится поблизости к курортной зоне, но стоимость проживания в данном месте значительно ниже

Многие туристы знают, что цены в отелях, которые располагаются в непосредственной близости к Мертвому морю, являются достаточно высокими. Город Арад находится поблизости к курортной зоне, но стоимость проживания в данном месте значительно ниже, что придает данному месту особую популярность среди…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.