5 ювелирных магазинов в Тель-Авиве, в которых можно купить уникальные антикварные украшения

Добавить в Избранное

5 ювелирных магазинов в Тель-Авиве, в которых можно купить уникальные антикварные украшения


Каждая женщина хочет иметь уникальное украшение, которого не увидишь больше ни на ком другом.

Ювелирных магазинов в Израиле тысячи, а в Тель-Авиве пожалуй несколько сотен.

Соответственно выбор ювелирных украшений в Израиле огромен. Но каждая женщина хочет иметь уникальное украшение, которого не увидишь больше ни на ком другом. В этом обзоре мы расскажем вам о том, где в Тель-Авиве можно купить раритетные поистине уникальные антикварные ювелирные украшения и аксессуары.

 

Shomroni - галерея ювелирных украшений и антикварных изделий

Галерея Shomroni существует в Яффо больше трех десятков лет и является одной из самых старых в этом городе. Здесь представлены только подлинные старинные изделия, что может подтвердить лицензия Министерства туризма и Управления древностей, присвоенная галерее.

В Shomroni посетители могут увидеть уникальные экспонаты иудаики, посуду из серебра, монеты прошлых эпох, у каждой из которых имеется документ, подтверждающий ее подлинность. Интересны здесь также украшения с оригинальным эйлатским камнем. Его месторождение в Израиле почти выработано, поэтому изделия из него можно назвать по-настоящему эксклюзивными. В этой антикварной галерее любой желающий имеет возможность купить оригинальные украшения со вставками древнего стекла, окаймленного серебром 925-й пробы высокого качества и золотом.

Тель-Авив Яффо

Адрес: Mazal Dagim St 3
Тел: 03-6829332
Вс- чт: 11:00-20:00

 

Арт-галерея Roman Glass – ювелирные украшения из древнеримского стекла

В этой удивительной израильской галерее посетители познакомятся с восхитительными золотыми и серебряными изделиями, в основе которых лежат кусочки настоящего стекла времен Древнего Рима. Купив один из этих предметов искусства, Вы получите антиквариат возрастом 2000 лет, найденный при раскопках в Кейсарии. Любая из представленных в Roman Glass стеклянных частиц и украшений является неповторимым экспонатом.

Тель-Авив Яффо

Адрес: 23 David Razi`el st., 
Тел: 054-459-2383
Вс-пт: 09:00-17:00

 

Albertina - антикварная галерея моды и старинных украшений

В этом музее возрастом свыше двадцати лет царит атмосфера старинных времен. Здесь посетителей ожидают аутентичные и дорогостоящие украшения 18, 19 и начала 20 веков, а также наряды и шляпки, которые были популярны с 1850 по 1950 годы. Хозяйка галереи Якира Инхорен является знаменитым специалистом в сфере антикварных украшений и моды ушедших эпох и преподает в колледжах дисциплины на эту тему. С малых лет Якира начала коллекционировать старинные платиновые и золотые украшения со вставками из драгоценных камней, женские шляпки необычных конфигураций, ожерелья Викторианской эпохи, платья из бархата и с кружевным декором, аксессуары с бисерной, жемчужной вышивкой, украшенные серебряными и золотыми нитями. Поэтому при основании галереи Albertina Якира реализовала мечту своего детства.

Тель-Авив Яффо

Адрес: Beit Ashel st, 6
Тел: 03-6816234
Вс-пт- 10:00-15:00

 

Zion Jakobov - антикварные украшения и предметы искусства

Одной из самых возрастных антикварных лавок Израиля является Jakobov, в которой каждый посетитель окунется в различные эпохи. В этом магазине Вашему взору будут представлены древние часы, изделия из бронзы, чайные сервизы, изготовленные знаменитыми русскими и европейскими творцами, изделия из французского стекла, известный мейсенский фарфор, антиквариат из Китая и Японии. Также в галерее размещены работы художников 18 и 19 столетий и предметы, созданные лучшими мастерами России и Европы первой половины 20 столетия.

Тель-Авив Яффо

Адрес: Ben Yehuda St 90
Тел: 052-5066868
Вс- чт: 10:00-19:00 Пятница: 10:00-14:00

 

Блошиный рынок в Яффо

Шук-а-Пишпишим, что в переводе с иврита означает «блошиный рынок» ( с ивр. «шук» - рынок), находится в центре Израиля и является самым масштабным и знаменитым блошиным рынком в Тель-Авиве, а также в центральном регионе страны. Найти его можно вдоль улицы Олей-Цион и смежных переулков.  Это место уже нельзя назвать просто рынком, где по низким ценам продаются оригинальные украшения и предметы древних эпох. Здесь можно встретить не только приезжих, но и местных жителей, ищущих антикварные изделия или вовсе не интересующихся ими. На рынке продаются старинные монеты, картины, украшения и другие раритетные вещи. Стоит отметить, что торговцы знакомы с реальной стоимостью данных изысков, поэтому их сложно приобрести по заманчивым ценам. Но продавцы уверены в том, что посетители здесь все равно будут, ведь популярность базара не снижается среди туристов, несмотря на дороговизну товаров. Возле Шук-а-Пишпишим есть улицы с лавками наподобие магазинов «секонд-хэнд», но они уже не относятся к самому блошиному рынку.

 


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Shomroni - антикварная галерея, эксклюзивные украшения Тель-Авив Яффо. Mazal Dagim St 3

Галерея Shomroni - одна из старейших в Яффо, она существует уже более тридцати лет и имеет лицензию…

Zion Jakobov - антиквариат и предметы искусства Тель-Авив Яффо. Ben Yehuda St 90

Магазин Zion Jakobov (Тель-Авив) - антикварная серебряная посуда, бронзовые статуэтки, часы,…

Albertina - антикварная галерея моды и старинных украшений Тель-Авив Яффо. Beit Ashel st, 6

В галерее Albertina (Старое Яффо) - коллекции старинных ювелирных украшениий, платьев и аксессуаров…

Арт-галерея Roman Glass Тель-Авив Яффо. 23 David Razi`el st.,

Галерея Roman Glass (Яффо) - антиквариат, золотые и серебряные украшения с фрагментами подлинного…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Кошерный шоколадный заяц – «горячая» пятерка шоколадных бутиков в Израиле Пиршество вкуса и эстетическое удовольствие в одном бокале

Современный Израиль - страна, «текущая молоком и медом» и… шоколадом. Но мы не о старейшей кондитерской фабрике Элит, без продукции которой невозможно представить местный быт и которой завалены полки любого супермаркета, а об изысканных сладких деликатесах ручной работы. И не…

Что привезти из Израиля: израильское серебро, косметика Мертвого моря, израильская косметика и другие сувениры из Израиля Бывалые путешественники утверждают, что израильский duty free в аэропорту Бен-Гурион – вне конкуренции.

Бывалые путешественники утверждают, что израильский duty free в аэропорту Бен-Гурион – вне конкуренции. Открыт круглосуточно и торгует всем, что душе угодно. Тут и израильское серебро, косметика Мертвого моря, израильская косметика, грязь Мертвого моря и другие сувениры из Израиля. Что уж…

Урбанистическое искусство Тель-Авива: рандеву среди уличных скульптур и достопримечательностей Тель-Авива В этом обзоре мы расскажем вам о необычных достопримечательностях Тель-Авива уличных скульптурах.

В этом обзоре мы расскажем вам о необычных достопримечательностях Тель-Авива — уличных скульптурах. Несколько лет назад муниципалитет Тель-Авива опубликовал полный список уличных скульптур с их расположением. Некоторые из них давно стали символичными для этого города, настоящими…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.