Специалисты бутика нижнего белья Alice (Тель-Авив) раскрывают тайны женщины при помощи цвета ее белья

Добавить в Избранное

Специалисты бутика нижнего белья Alice (Тель-Авив) раскрывают тайны женщины при помощи цвета ее белья


Обращая внимание на такие тонкие детали, можно узнать о даме массу интересного.

Специалисты бутика нижнего белья Alice (Тель-Авив) раскрывают тайные предпочтения женщин…

Если женщина – это загадка, то раскрыть все тайны поможет цвет белья, который она предпочитает. Обращая внимание на такие тонкие детали, можно узнать о даме массу интересного. 

Разговорчивое белье

Цвет белья – это не только показатель модных предпочтений женщины, но и ее индивидуальные психологические характеристики.

Специалисты бутика нижнего белья Alice заметили, что наиболее популярно белье телесного цвета. Гораздо меньше пользуются спросом классические цвета – белый и черный. Женщины приобретают с особой осторожностью цветное белье и красное.

Телесное или бежевое

Женщины, отдающие предпочтение белью телесного цвета, несомненно, можно отнести к самым практичным. В тоже время эта категория дам отличаются значительной рискованностью. Как правило, такие девушки уверены в себе и не стремятся скрывать свое тело. При этом, такой тип женщин имеет взвешенный подход к жизни и просты в общении. Они организованы, отлично разбираются в моде. Телесное белье не заметно под одеждой из прозрачных тканей, поэтому данный цвет является наиболее безопасным. Женщины, которые предпочитают такое  белье, обычно имеют гардероб в классическом стиле, но это отнюдь не предполагает их консерватизма. Они раскованы, склонны к экспериментам и всегда готовы к чему-то новому.

Теплые оттенки «живые», яркие цвета

Позитивные, слегка сумасшедшие натуры, веселые и полные оптимизма отдают предпочтения ярким теплым тонам нижнего белья. Таких женщин можно назвать спонтанными. Они в одночасье могут бросить все дела и нестись стрем голов за новыми приключениями. Всегда в центре внимания, обладающие отличными организаторскими способностями девушки, никогда не говорят «никогда». Их позитиву и оптимизму можно только позавидовать.

Ярким, инициативным и энергичным дамам отлично подойдут цвета, выражающие и подчеркивающие их внутренний мир и восприятие жизни.

В бутике Alice (Тель-Авив) огромный выбор для любительниц феерии цвета. Здесь можно выбрать эротичные трусики и чулочки, симпатичные комплекты и бюстгальтеры самых разных оттенков:

  • красного;
  • желтого;
  • оранжевого.

Особенно выделяются личности, предпочитающие красный цвет. Их энергия хлещет через край, настроение – не имеет полутонов: оно либо отличное, или ужасное. Это не простые женщины, но интересные и с искрой.

Классический черный

Для уверенных в себе, современных, амбициозных, утонченных, элегантных, изысканных женщин бутик Alice предлагает нижнее белье черного цвета. Сексуальные завязки и ленты, оригинальные аксессуары, стразы, украшающие стринги или бюстье, придутся по вкусу стильным дамам.

Женщины, влюбленные в черное белье отличаются особыми качествами, они:

  • страстные;
  • властные;
  • стильные;
  • современные.

Таким натурам присуще особое очарование и шарм.

Белое и пастельное

Романтичность, доброе сердце, наивность, сдержанность и некая консервативность – весь этот набор качеств у поклонниц белья белых и пастельных тонов.

Такие натуры легко заводят новые знакомства и поддерживают дружеские отношения долгие годы. Порой жизнь таких женщин схожа со сценариями старых добрых романов.

Эти милашки способны пойти на рискованные поступки лишь в том случае, если возле них окажется властный, сильный человек с лидерскими качествами.

Розовый цвет – говорит о том, что его обладательница требует к себе трепетного отношения и заботы. Это романтичные, женственные и чувствительные девушки, у которых отсутствуют лидерские качества.

Парад белья

Бутик Alice насыщен нижним бельем различных текстур и цветов, коллекций и моделей. Любая женщина без труда сможет подобрать себе подходящий тюнинг. Тем более, всегда придут на помощь консультанты, которые учтут все нюансы подбора: цвет глаз, волос, кожи, повадки и личные предпочтения клиенток.

«ALICE» приглашает вас вступить в клуб клиентов, членство в котором обеспечит хорошее настроение и приятные сюрпризы для вас, ваших мам, сестер и подруг. Alice обещает радовать и удивлять вас по поводам и без. Вступление в членский клуб магазина нижнего белья Алиса бесплатно, достаточно перейти по ссылке и зарегистрироваться. 

 

«ALICE»  Facebook

«ALICE» Instagram @alice_by_verally

 

Адрес: торговый центр «Ган ха Ир» Тель-Авив, ул. Эвен Гвироль 71, магазин номер 23. Израиль Телефон: 03-566-9770 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Шопинг по-тель-авивски: что купить в Тель-Авиве - бутики, магазины, рынки Что, где и за сколько - шопинг гид по Тель-Авиву

Тель-Авив в области шопинга заткнет за пояс любой другой город. Здесь торгуют везде – с утра до самого позднего вечера. За дорогими и престижными украшениями отправляйтесь прямиком на алмазную биржу: здесь вы обязательно получите сертификат, подтверждающий подлинность и качество бриллиантов.…

В Иерусалим за уникальными сувенирами и иудаикой - краткий курс по шопингу в столице Израиля Шопинг здесь относительно недорогой и достаточно разнообразный. С чего же мы начнем? Конечно, со Старого Города.

Нам кажется, пора внести поправку в расхожую фразу о том, что «Иерусалим молится, Хайфа трудится, а Тель-Авив развлекается». При том, что Иерусалим действительно город трех религий, где расположены святыни разных конфессий, торговля здесь процветает не хуже, чем в том же Тель-Авиве с его…

Экзотический шопинг на Севере Израиля - от картин в деревне художников до статуэток из марципана в деревне Тавор Что оригинального можно привезти из северных городов, поселков и деревень?

В любом израильском городе есть современные торговые центры с филиалами местных и западных брендов. Но при этом вы сможете найти в каждом из них нечто совершенно особое, чего не купите в другом месте. Север – не исключение. Итак, что оригинального можно привезти из северных городов, поселков и…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.