В I.C.C. вам помогут почувствовать себя уверенной и счастливой

Добавить в Избранное

В I.C.C. вам помогут почувствовать себя уверенной и счастливой


Здесь можно сделать педикюр, маникюр, перманентный макияж, эпиляцию новейшими методами, искусственный загар.

I.C.C. (Israeli Center for Professional Cosmetics) – израильский Центр профессиональной косметологии и альтернативной медицины был основан Анат Бекер в 1985 году.

Центр I.C.C. предоставляет по всей стране услуги индивидуальным клиентам и специалистам, занятым в сфере альтернативной медицины и профессиональной косметологии. Здесь можно сделать педикюр, маникюр, перманентный макияж, эпиляцию новейшими методами, искусственный загар. Занимаются в Израильском центре профессиональной косметологии и альтернативной медицины похуданием и коррекцией фигуры посредством применения самых передовых в мире технологий и оборудования. Результаты стабильны и убедительны. 

Чтобы приобрести новейшие косметические препараты 30 ведущих израильских и мировых фирм, многие израильтянки и зарубежные туристы специально приезжают на Дизенгоф в I.C.C. 

Что же касается профессиональных косметологов, то здесь они закупают не только косметические средства, но и прогрессивное оборудование, с помощью которого в салонах красоты проводятся такие процедуры, как лифтинг, аппараты для удаления целлюлита и коррекции фигуры; вапзоны, лазеры и многое другое. 

Особой популярностью среди профессиональных косметологов  лицензированных салонов красоты и СПА в Израиле, США и других странах пользуются функциональные препараты компаний Anna Lotan и Christina. Приобрести их в Израильском центре профессиональной косметологии и альтернативной медицины можно как оптом, так и в розницу. 

Чтобы косметологи смогли освоить новейшие препараты и технологии, разработанные в Израиле и за рубежом, компания Israeli Center for Professional Cosmetics постоянно проводит для них профессиональные курсы и семинары, а также предоставляет самую свежую и актуальную информацию из мира косметологии.


Компания ставит перед собой задачу оказывать профессиональную помощь и поддерживать своих клиентов, а также обогащать их знания посредством внедрения инноваций, представленных на международных конгрессах в разных странах мира. Помимо этого I.C.C. занимается организацией поездок израильских косметологов на самые значимые международные выставки и конгрессы в области косметологии.

I.C.C. является самым крупным в Израиле центром продаж основных и сопутствующих препаратов, необходимых специалистам косметологам. Компания также обслуживает и консультирует индивидуальных клиентов – ее специалисты, в том числе владеющие русским языком, помогут вам подобрать косметические препараты, которые оптимальны для типа вашей кожи. 

Центр I.C.C. также осуществляет продажу инструментов, мебели и оборудования для спа-центров, оздоровительных центров и салонов красоты.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

I.C.C. - Центр профессиональной косметологии и альтернативной медицины Тель-Авив Яффо. Dizengoff st., 50, Mall

Специалисты I.C.C., израильского Центра профессиональной косметологии и альтернативной медицины,…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Теплая зима в эйлатском отделении Center Farm

В эти дни сеть многоотраслевых комплексных аптек-магазинов Center Farm празднует свое 27-летие. По случаю дня рождения и в связи с приближением Нового года посетителям эйлатского отделения популярной сети предлагаются беспрецедентные скидки и подарки. В совокупности с возможностью приобрести без НДС…

Наколи дракончика - 5 самых модных тату-салонов в Тель-Авива Создание татуировки – дело очень ответственное. Тут важно учесть как эстетические аспекты, так и физиологические. Именно поэтому, чтобы облегчить вам выбор, мы приготовили обзор пяти самых модных и востребованных тату-салонов Тель-Авива

В Тель-Авиве пожалуй больше тату-салонов чем в любом городе Израиле. И это не удивительно. Сегодня татуировка стала модным аксессуаром. А Тель-Авив, как известно, заслуженно считается самым модным городом Израиля. Поэтому именно здесь расположены самые популярные тату студии. Создание татуировки…

Relax по-эйлатски: отдых, пляжи и спа в Эйлате В этом обзоре мы расскажем вам об отдыхе, лучших пляжах и популярных спа в Эйлате

В этом обзоре мы расскажем вам об отдыхе, лучших пляжах и популярных спа в Эйлате Праздник души и тела начнется для вас еще по дороге в Эйлат, если вы сделаете остановку в термальном комплексе Эйн-Геди на Мертвом море и начнете расслабляться с помощью сероводородных ванн и насыщенной минералами…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.