Ужин в крепости крестоносцев у моря в порту Кейсарии

Добавить в Избранное

Ужин в крепости крестоносцев у моря в порту Кейсарии


Изысканная кухня, ритмичная музыка, по-европейски вежливое обслуживание.

Ресторан Bistro Limani в древней крепости крестоносцев на берегу моря в порту Кейсарии - это масса новых, неизведанных ощущений на фоне удивительного пейзажа.

Атмосфера здесь неповторимая. Национальный парк Кейсарии с копиями античных статуй, величественным круглым театром под открытым небом, гигантский ипподром, на котором проходили скачки на колесницах и бои львов с другими хищниками, амфитеатр - всё напоминает об истории древнего царства Иудея, его завоевании, падении и возрождении спустя тысячелетия.

Раскройте "Иудейские войны" Иосифа Флавия и прогуляйтесь по Национальному парку, листая книгу. Воображение перенесет вас в 30-й год до новой эры. Царь Ирод назвал построенный им город Кейсарией в честь своего друга и покровителя - римского императора Октавиана Августа.

Вот что пишет об этом Иосиф Флавий: "На берегу моря он выбрал один заброшенный город под названием Башня Стратона, потому что из него открывался прекрасный вид и он был достоин того, чтобы прославиться. Отстроил его заново из белого камня, украсил прекрасным царским дворцом и тем показал величие своего духа" ("Иудейская война", 1, 5, 21).

Кейсария была спроектирована как город с системой параллельных и пересекающихся улиц, с храмом, театром, амфитеатром и жилыми кварталами.

В византийский период здесь была построена восьмиугольная церковь, в арабский - мечеть, а в эпоху крестоносцев - кафедральный собор. Израильские археологи обнаружили здесь развалины синагоги византийского периода (мозаичный пол и обломки мраморной решетки со списками священнослужителей). В этом месте в момент основания Кейсарии и в последующие периоды располагался еврейский квартал...

Ресторан Bistro Limani находится в крепости - в дальней оконечности порта. Это идеальное место для свадеб, семейных торжеств с участием многочисленных гостей и корпоративных вечеринок! Изысканная кухня, ритмичная музыка, широта, гостеприимство, по-европейски вежливое обслуживание.

Меню Limani - это широкий ассортимент блюд классического бистро, с той лишь поправкой, что из окон просторного зала и с веранды открывается головокружительный вид на море. Многочисленные блюда из свежих морепродуктов лишь подчеркивают, что вы находитесь в порту Кейсарии.

Утром здесь подают круассаны и фирменные деликатесы с замечательным кофе. В течение дня и в вечернее время здесь можно вкусно пообедать и поужинать, заказав к главному блюду бутылку марочного вина или фирменный коктейль. Салат с сыром рокфор и грушей, йогурты с фруктами, фирменная яичница с помидорами шерри, широкий ассортимент закусок и главных блюд - все это стало визитной карточкой Bistro Limani.

Вкусно поесть в древней крепости, наблюдая, как на закате раскаленный пылающий алый шар солнца "тонет" в прохладном лазурном море, - мечта не только израильтян, но и туристов из-за рубежа.

Limani влечет гостей Израиля как магнит: это идеальное место для незабываемого обеда или ужина после насыщенной, интересной, волнующей экскурсии по одной из ведущих исторических достопримечательностей Израиля - порту Кейсарии.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Ресторан Limani Кейсария. Caesarea National Park

Ресторан Limani, расположенный в старинной крепости в самой высокой точке порта…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

8 марта - особое праздничное меню: 259 шекелей для пары Порадуйте свою любимую ужином в романтической обстановке

10 различных салатов и домашний хлеб. Три блюда по выбору: креветки в масляно-сметанном соусе с чесноком; фиолетовые креветки «а ла планча»; жареные кальмары; рыбное ассорти; филе локуса; жареные креветки; креветки «а ла планча»; суп из рыбы и морепродуктов; головы кальмаров;…

Выходные в ресторане White Pergola! Выходные в ресторане White Pergola!

Элегантный, классический, семейный - ресторан White Pergola всего в двух шагах от вас! Наш выбор блюд придется по душе всем, от настоящих гурманов до любителей домашней кухни. Приходите к нам любой компанией, отметить встречу или просто пообедать, мы обещаем, что вам понравится! Namal Tel-Aviv ,…

Магия Севера Израиля: рестораны Галилеи для самостоятельных путешественников При таком изобилии возможностей и направлений естественно немного потеряться, а вопрос «где вкусно поесть» становится насущной необходимостью.

Помните ли вы, откуда родом был предполагаемый Сын Божий? Знаете ли вы, где берет начало великая река Иордан? Известно ли вам, какой город на Ближнем Востоке 300 лет принадлежал крестоносцам и по сей день сохранил значительную часть зданий периода их владычества? Ответы на эти простые и сложные…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.