Новогодний бразильский карнавал и роскошный ужин в Beach-Bar в Кейсарии

Добавить в Избранное

Новогодний бразильский карнавал и роскошный ужин в Beach-Bar в Кейсарии


Beach-Bar на пляже Кейсарии готовит для вас незабываемый новогодний вечер.

В четверг, 31 декабря, на берегу Средиземного моря, в модном Beach-Bar в Кейсарии состоится настоящий бразильский новогодний карнавал! 

Мы не знаем, с кем вы мечтаете поцеловаться, когда часы пробьют 12, но мы точно знаем, где это произойдет! 

Beach-Bar на пляже Кейсарии готовит для вас незабываемый новогодний вечер. 

Вас ждет выступление бразильянки Сильвании в сопровождении блистательной музыкальной группы. Зажигательное шоу и карнавал продлятся всю ночь. Танцуют все - до упаду! 

Чтобы расцветить встречу Нового года, организаторы грандиозного экзотического шоу на морском берегу Кейсарии включили в программу, наряду с выступлением бразильских танцоров в традиционных карнавальных костюмах, лучшие хиты 70-х и 80-х годов. 

В Beach-Bar разработано специальное меню из шести блюд, рассчитанное на всю ночь. Вас ждут такие деликатесы, как паштет из гусиной печени, куриное мясо с лесными ягодами и тимьяном, севиче с тунцом, лайм с авокадо, лучшие марочные вина и многое другое. 

Вино "Мохито" и фруктовые соки будут литься рекой - их подают бесплатно! Цена входного билета на двоих - 360 шекелей. 

Карнавал состоится в роскошном зимнем обогреваемом зале Beach House. 

Спешите зарезервировать места по телефону 054-2345687!


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Beach-bar Кейсария. Caesarea National Park

Ресторан Beach-bar в порту Кейсарии – идеальное место для отдыха на море Если вас очаровывает…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Каждый выходной новое специальное блюдо в Limani Bistro в порту Кейсарии

Если вы еще не пробовали равиоли с сыром рокфор и грецкими орехами или оригинальную восточную версию итальянских пельменей, езжайте в выходной день в порт Кейсарии.  В ресторане Limani Bistro, с террасы которого открывается завораживающая панорама Средиземного моря, вам предложат специально…

5 ресторанов Тель-Авива, в новом году добавивших в меню новое необычное блюдо Ресторанный критик сайта TopIsrael прошелся по самым интересным ресторанам Тель-Авива и выяснил у шеф-поваров какие кулинарные новики появились в меню заведений в 5777 году

Рестораны в Тель-Авиве – это боль. Для рестораторов. Тель-Авив – столица ресторанов Израиля! Ресторанов в Тель-Авиве сотни. Как бедному ресторатору удержаться на плаву? Как заработать на свой кусок хлеба из цельной муки с органическим фермерским маслом? Конкуренция в Тель-Авиве дикая.…

Как тель-авивский ресторан с грузинским названием Goocha кормит европейскими деликатесами крутых израильских программистов – видео репортаж В чем секрет популярности ресторана Goocha на дико конкурентном рынке ресторанов Тель-Авива разбиралась журналистка Инесса Шаповалова

Среди ресторанов Тель-Авива ресторан Goocha занимает особое место. Прежде всего Goocha отличается от многих ресторанов Тель-Авиве очень выгодным местоположением. Ресторан Goocha находится на улице Ха-Барзель внутри пром.зоны Рамат ха-Хаяль. В пром.зоне Рамат ха-Хаяль расположено множество…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.