Отдых и туризм в Израиле теперь будет на 20% дешевле для пенсионеров жителей Израиля

Добавить в Избранное

Отдых и туризм в Израиле теперь будет на 20% дешевле для пенсионеров жителей Израиля

В Израиле приближаются осенние праздники – это традиционно считается одним из пиков туристического сезона в Израиле. В этом году правительство страны подготовило пенсионером-жителям Израиля приятный сюрприз.

Совместная инициатива министра туризма Константина Развозова, министра социального равенства Мерав Коэн и Ассоциации израильских гостиниц для пожилых граждан страны: скидка 20% при бронировании отелей для отдыха в Израиле. Льгота будет предоставляться пенсионерам в течение всего года на заказы номеров с вечера субботы до среды включительно, за исключением праздничных дней. Скидка будет рассчитываться​​ от цены, указанной на момент бронирования.

Недавно отелям и другим туристическим объектам по всей стране было направлено обращение с призывом присоединиться к инициативе и предложить льготы для пожилых людей в Израиле. Кампания начнется приблизительно через 10 дней: мы проинформируем пожилых людей о льготе и направим их на сайт i-israel, обеспечивающий переход на сайты продаж для оформления заказа со скидкой.

Президент Ассоциации гостиниц Израиля Ави Ниссенкорн приветствовал старт совместной инициативы, заявив: «Мы гордимся, что принимаем участие в этом важном социальном проекте. Отели всей страны с радостью примут пожилых людей и предоставят им скидки на отдых в будние дни".

Министр туризма Константин Развозов: «Эта инициатива имеет двойную выгоду: и значительная экономия для израильтян «золотого возраста», и помощь туристической индустрии именно в те дни, когда заполняемость гостиничных номеров ниже. Так мы будем стимулировать нашу экономику, помогать индустрии и позволим пожилым людям отдыхать в Израиле по более доступной цене. Спасибо министру Мерав Коэн за сотрудничество на благо государства Израиль и его граждан».

Министр социального равенства Мерав Коэн: «Я рада начать вместе с министром туризма реализацию этой инициативы. Она объединяет ряд проектов, цель которых - побудить людей выходить из дома: бесплатные спортивные мероприятия, национальная система волонтерства для пожилых, выезды на природу для пенсионеров и многое другое. Нам очень важно, чтобы пожилые люди могли проводить время вне дома -- это способствует психическому и физическому здоровью. Верю, что проект приведет к укреплению израильской туристической отрасли и сделает отдых в отелях нашей страны более доступным. Благодарю министра туризма Константина Развозова за совместную работу по продвижению этой важной инициативы».

 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Blu Hotel - хорошие скидки, начиная с марта-2016 Для гостей Blu Hotel - особые скидки

Начиная с марта 2016 года заказавшие ночь с завтраком в Blu Hotel получат ваучер на завтрак в израильском стиле, который можно будет использовать по выбору в одном из городских кафе Эйлата.  Дополнительный бонус: для гостей Blu Hotel особая цена на посещение и завтрак в Dolphin Reef. И -…

Самый горячий мировой тренд "кулинарный туризм" теперь и в Израиле – добро пожаловать в отель Dan Eilat Благодаря гостинце "Дан" в Эйлате туристы со всего мира, приезжающие в главный курорт Израиля на Красном море, могут не только комфортно отдохнуть, но и изучить кулинарные обычаи Святой земли.

«Кулинарный туризм - это уже не просто счастье гурманов, имеющих возможность вкусить блюд национальной кухни. Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище - и узнать тайны поварского искусства непосредственно от национальных мастеров».  // Благодаря гостинце "Дан" в…

9 лучших недорогих отелей Тель-Авива за 2022 год – отзывы специалистов Лучшие отели Тель-Авива с каждым годом становятся все более конкурентоспособными, поскольку новые открытия поднимают планку и увеличивают конкуренцию в городе.

Лучшие отели Тель-Авива с каждым годом становятся все более конкурентоспособными, поскольку новые открытия поднимают планку и увеличивают конкуренцию в городе. // Наши эксперты по путешествиям в Израиль постоянно впечатляются новыми отелями, обновленными и теми отелями, которые не снижают…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.