10 лучших пляжей Тель-Авива – отзывы о пляжах на карте

Добавить в Избранное

10 лучших пляжей Тель-Авива – отзывы о пляжах на карте

Хотите позагорать на солнце и песке? Не беспокойтесь, мы подобрали несколько самых классных пляжей в Тель-Авиве, где можно позагорать.  

Мы выделили самые интересные пляжи Тель-Авива, расположенные от Яффо на юге до Тель-Авивского порта на севере, с приветливой береговой линией, считающиеся одним из лучших мест для посещения. Чтобы получить удовольствие от песка, проведите день как местный житель: попотейте на интенсивном сеансе маткот, поиграйте в волейбол на пляже Гордон или просто полежите и понежьтесь на солнце. Вам не придется тратить ни шекеля на этих пляжах; они предлагают развлечения на солнце в Тель-Авиве по нулевой цене. После наступления темноты примите быстрый душ в вашем бутик-отеле или хостеле в Тель-Авиве и отправляйтесь в город, чтобы перекусить после пляжа в лучших ресторанах Тель-Авива, где подают все - от морепродуктов до итальянской кухни.

Итак, поехали - 10 лучших пляжей Тель-Авива:

 

1 Hilton Beach

Наряду с гей-сценой, Хилтон-Бич также захватил нишу рынка водных видов спорта. Клуб Sea Centre предлагает занятия виндсерфингом и каякингом, причем есть специальные уроки для начинающих и детей. С множеством ресторанов, предлагающих разнообразную пляжную еду, пляж Хилтон идеально подходит для дневного или ночного отдыха, летом или зимой.

 

2 Jerusalem (Geula) Beach

Пляж, известный как "маткот-пляж", отличается непрекращающимся тиканьем в этой надоедливой игре, любимой израильскими пляжниками. Либо присоединяйтесь к жаркой игре, либо охладитесь в море. Прямо через дорогу посетители пляжа могут перекусить в тель-авивской "Абулафии" (знаменитой арабской пекарне в Яффо) или подзаправиться свежевыжатыми соками и коктейлями в расположенном по соседству "Шейкс При". Пляжное кафе Tzfoni BeTayelet просторно и идеально подходит для наблюдения за закатом.

 

  1. 3 Gordon Beach

На пляже Гордон Бич есть волейбольные площадки и прекрасный бассейн с морской водой, окруженный лужайками для отдыха. На набережной вы найдете множество ресторанов, где подают огромные порции классических блюд, таких как израильский завтрак, свежая рыба, сэндвичи и огромное количество салатов. После захода солнца в различных пляжных барах на открытом воздухе отдыхающие могут повеселиться с диджеями, напитками и танцами.

 

  1. 4 Bograshov Beach

Пляж Буграшов - идеальное место для того, чтобы оказаться в самом центре событий. Туристы и местные жители любят проводить время на этом оживленном участке побережья, и вы не можете их в этом винить! Устройтесь на песке и наслаждайтесь видом на великолепное Средиземное море с одной стороны, архитектуру Тель-Авива - с другой, и тонны красивых пляжных бездельников между ними. Пляж Буграшов - это, безусловно, лучшее место для наблюдения за людьми. Кроме того, если вы проголодаетесь, в нескольких шагах от пляжа вы найдете множество вкусных закусочных.

 

  1. 5 Mezizim Beach

На этом легендарном пляже можно найти прибрежные закусочные, предлагающие хорошую еду, лаунж-бар, где можно отдохнуть допоздна, а также шезлонги. С детской площадкой, приличными туалетами и отличным расположением всего в нескольких минутах от порта Тель-Авива, легко понять, почему Мецицим стал пляжем, который выбирают как семьи, так и молодые люди. 

 

  1. 6 Ha’Maaravi Beach (The Maaravi)

Расположенный на южной полосе побережья Тель-Авива, пляж Маарави ("Западный пляж" на иврите), он же пляж Манта Рей, является последним песчаным пляжем перед Яффо. Маарави - это фактически открытая прибрежная полоса, на которой обычно бывают высокие волны, когда на остальных пляжах для серфинга волны относительно низкие. Это веселый пляж, который любят посещать серферы в основном летом, с относительно чистой водой, песчаным грунтом и волнами, которые разбиваются как слева, так и справа.

 

  1. 7 Frishman Beach

Этот широкий пляж с белым песком имеет неглубокий вход в воду, что делает его отличным местом для семей с детьми. Для тех, кому надоест лежать здесь целый день, есть площадки для пляжного волейбола, а также фитнес-дорожка, где можно потренироваться на солнце. На набережной Тель-Авива в непосредственной близости находится множество ресторанов и баров, так что вам не придется далеко ходить, чтобы подкрепиться. Например, прямо на пляже находится закусочная SoFrishman, где подают прохладительные напитки и закуски. На пляже также есть пункт первой помощи, спасатели и туалеты, а также прокат шезлонгов и зонтиков.

 

  1. 8 Banana Beach

Прямо по курсу - море, слева - древний Яффо, а справа - современная полоса Тель-Авива, застроенная отелями. Рядом находится Clara, огромный открытый гламурный бар и клуб, расположенный на утесе над морем, откуда открывается великолепный вид на горизонт Яффо.

 

  1. 9 Ajami Beach

Район пляжа Аджами, расположенный к югу от Старого Яффо, - это очаровательное место, куда можно сбежать из Тель-Авива. Лестницы-аллеи, ведущие к пляжу, а также церковь Мароник предлагают посетителям исторический взгляд на современную пляжную общину. В завершение путешествия по пляжу Аджами обязательно загляните в знаменитый ресторан Abu Hassan, чтобы отведать невероятный хумус, который гарантированно придаст вам сил для дальнейших исследований.

 

  1. 10 Dolphinarium Beach

Эклектичная толпа на этой полосе включает в себя молодых людей и танцоров танца живота, которые двигаются босиком под заразительный ритм барабанов, местных жителей и музыкантов, играющих на своих ударных инструментах, хлопающих в ритм или танцующих вместе с ними. Сюда же приходят молодые серфингисты, чтобы получить уроки в серфинг-клубе, расположенном прямо на песке.


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Вперед, на Север! Израиль – страна-картина. Прогулка по живописному израильскому северу лишнее тому подтверждение.

Весной после обильных зимних дождей север Израиля особенно хорош для путешествий и радует глаз буйной, сочной зеленью равнин, полей и лесов, полноводьем рек и мощью водопадов. При этом совершенно неважно, какой способ передвижения вы предпочтете: туристический автобус, автомобиль, мотоцикл,…

Горячие источники, уютные циммеры и заповедное Галилейское море – отдых и развлечения на севере Израиля. Север Израиля - зеленая Галилея - манит к себе в летний зной. Здесь находится Галилейское море, оно же озеро Кинерет, крупнейший в стране пресный водоем, и сотни славных способов для семейного отдыха и развлечений в Израиле.

Север Израиля - зеленая Галилея - манит к себе в летний зной. Здесь находится Галилейское море, оно же озеро Кинерет, крупнейший в стране пресный водоем, и сотни славных способов для семейного отдыха и развлечений в Израиле. // Хамат Гадер (Израиль) – водно-оздоровительный комплекс на…

Концерты в Израиле: Блюз-группа SOBO с единственным концертом в Израиле Концерт группы SOBO — это неизменный зажигательный блюз, настоящая волна энергии, чистая и здоровая музыка, качественный вокал и ударные

Совсем скоро группа SOBO предстанет с очередным зажигательным блюз-концертом в Израиле. Группа известна в Израиле уже свыше 10 лет, её там знают и с нетерпением ожидают выступлений. Иначе и быть не может, поскольку позитив, музыкальный драйв и высокое качество игры и исполнения не могут остаться…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.