Обзоры

Итоги года: самые популярные магазины Израиля по версии посетителей сайта TopIsrael Редакция сайта TopIsrael решила выяснить, какие же рестораны Израиля стали самыми популярными в 2016 году. МАГАЗИНЫ

Редакция сайта TopIsrael решила выяснить, какие же рестораны Израиля стали самыми популярными в 2016 году.
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Итоги года: самые популярные рестораны Израиля по версии посетителей сайта TopIsrael Редакция сайта TopIsrael решила выяснить, какие же рестораны Израиля стали самыми популярными в 2016 году.

Редакция сайта TopIsrael решила выяснить, какие же рестораны Израиля стали самыми популярными в 2016 году.

МАГАЗИНЫ

Покупки в Израиле на новогодние праздники – 5 интересных магазинов для покупки подарков Редакция сайта TopIsrael подготовила обзор наиболее подходящих магазинов, где вы сможете найти все необходимое.

Редакция сайта TopIsrael подготовила обзор наиболее подходящих магазинов, где вы сможете найти все необходимое.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Транспорт и трансфер в Израиле – как туристу добраться из точки "А" в точку "Б" быстро и недорого Трансфер в Израиле для большинства туристов начинается сразу же после выхода из самолета

Трансфер в Израиле для большинства туристов начинается сразу же после выхода из самолета

ОТЕЛИ

Самый горячий мировой тренд "кулинарный туризм" теперь и в Израиле – добро пожаловать в отель Dan Eilat Благодаря гостинце "Дан" в Эйлате туристы со всего мира, приезжающие в главный курорт Израиля на Красном море, могут не только комфортно отдохнуть, но и изучить кулинарные обычаи Святой земли.

Благодаря гостинце "Дан" в Эйлате туристы со всего мира, приезжающие в главный курорт Израиля на Красном море, могут не только комфортно отдохнуть, но и изучить кулинарные обычаи Святой земли.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Рестораны в Тель-Авиве – как отметить Новый Год в самом веселом городе Израиля В этом обзоре мы расскажем о ресторанах Тель-Авива, в которых можно весело провести Новый Год в Израиле

В этом обзоре мы расскажем о ресторанах Тель-Авива, в которых можно весело провести Новый Год в Израиле

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Новый Год в Эйлате – 5 ресторанов, в которых можно классно провести новогоднюю ночь Рестораны в Эйлате позволяют подобрать практически любое меню для вашего застолья, а также получить качественное обслуживание, что сделает праздник незабываемым.

Рестораны в Эйлате позволяют подобрать практически любое меню для вашего застолья, а также получить качественное обслуживание, что сделает праздник незабываемым.

МАГАЗИНЫ

Арт галереи Тель-Авива – гид для настоящих любителей искусства Арт галереи Тель-Авива помогут раскрыть глубины израильского искусства. Данный город не зря считается центром искусства страны

Арт галереи Тель-Авива помогут раскрыть глубины израильского искусства. Данный город не зря считается центром искусства страны

ОТЕЛИ

Цимеры в Араде – это отличный и недорогой способ отдыха на Мертвом море Город Арад находится поблизости к курортной зоне, но стоимость проживания в данном месте значительно ниже

Город Арад находится поблизости к курортной зоне, но стоимость проживания в данном месте значительно ниже

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

СПА в Израиле – райский отдых на Святой земле СПА в Израиле очень популярно среди туристов, которые ценят комфорт и заботятся о своем здоровье.

СПА в Израиле очень популярно среди туристов, которые ценят комфорт и заботятся о своем здоровье.

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.