Обзоры

12 ноября - открытие зимнего сезона в японском гриль-баре Matsuya! РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Вас ждет широчайший ассортимент суши, рыбных и мясных блюд, а на закуску вы получите фирменный десерт.
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Matsuya: кошерный японский гриль-бар в районе Алмазной биржи

Оформлен вместительный зал со вкусом - здесь приятно поесть, а в случае необходимости и провести за обедом доверительную беседу с деловыми партнерами.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

8 марта - особое праздничное меню: 259 шекелей для пары Порадуйте свою любимую ужином в романтической обстановке

Салаты и домашний хлеб, изысканные блюда из морепродуктов и рыбы, бокалы хорошего вина и легкие напитки - прекрасное дополнение к празднику

МАГАЗИНЫ

Monic kids - праздничная детская одежда Яффский бутик Monic kids пользуется пулярностью у многих родителей

В бутике можно арендовать на вечер уникальное платье ручной работы, изготовленное местными мастерицами, и подобрать к нему подходящие туфельки и оригинальные украшения

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Ощутить шарм Эйлата в модном суши-баре Wasabi Сюда съезжаются пообедать или поужинать многие дайверы

Рис в Wasabi варят по оригинальному японскому рецепту, суши готовят прямо у вас на глазах. Наблюдать за работой поваров-виртуозов - несказанное удовольствие.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Ужин в крепости крестоносцев у моря в порту Кейсарии Изысканная кухня, ритмичная музыка, по-европейски вежливое обслуживание.

Меню Limani - это широкий ассортимент блюд классического бистро, с той лишь поправкой, что из окон просторного зала и с веранды открывается головокружительный вид на море. Многочисленные блюда из свежих морепродуктов лишь подчеркивают, что вы находитесь в порту Кейсарии.

ОТЕЛИ

«Arbel» - домашний уют в центре Тель-Авива Хороший вариант для любителей маленьких тихих отелей с домашней обстановкой в центре города

О чем мечтает путешественник, утомленный странствиями по большому городу? Тем более, если речь идет о Тель-Авиве, где жизнь бьет ключом и днем и ночью - не зря же его называют городом «нон-стоп»! - Обрести покой в тихой уютной гостинице, чтобы набраться сил для последующих вояжей. А если бы она еще располагалась недалеко от моря, достопримечательностей и магазинов..

МАГАЗИНЫ

Волшебный мир израильского ювелира Тамар Хорев

Примерив такое ожерелье, ощущаешь себя царицей. Или – возлюбленной царя, подобно трепетной красавице Шуламит. Ни у кого другого такого ожерелья, сережек или колец не будет: каждое произведение ювелирного искусства Тамар Хорев уникально, оно появляется в одном-единственном экземпляре.

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.