Обзоры

BarBeach: один из самых экзотических израильских ресторанов на Красном море РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

"Кулинария не химия – это искусство, - убежден шеф-повар Анжел Илицки. – Она требует не столько точности дозировки ингредиентов, сколько интуиции и изысканного вкуса".
РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Aqua Star - школа дайвинга и морские развлечения в Эйлате В Aqua-Star можно не только пройти курс дайвинга, но и отдохнуть

В Aqua-Star можно совершить погружение с аквалангом или на небольшой подводной лодке, отправиться на прогулку в район кораллового заповедника на яхте, покататься на гидроцикле или полетать над волнами с парашютом

МАГАЗИНЫ

В бутике Peer`s в преддверии сезона весна-лето: новые коллекции из Италии и купальники Gottex-2016 Этот магазин популярен у женщин с хорошим вкусом

Модную, красивую и качественную фирменную вещь с обыденной не спутаешь, и женщина чувствует себя в ней в течение дня очень комфортно

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

La Lasagna: итальянская лазанья на улице Дизенгоф в Тель-Авиве

Несмотря на скрупулезный подсчет калорий и пропаганду здорового образа жизни, горожане и гости Израиля не утратили вкус к замечательной лазанье, пицце и разнообразным макаронным изделиям.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Ha-Suka ha-Levana: праздник гурманов в тель-авивском порту

Следует отметить особое отношение хозяина и обслуживающего персонала к выходцам из СНГ: ради нас Овадия выучил несколько слов по-русски. Что уж говорить о меню: для нашего удобства оно переведено на русский язык. Аналогичным образом подошел владелец "Белого шалаша" и к посетителям, которые регулярно приезжают в тель-авивский порт с детьми – для самых маленьких здесь разработано специальное меню.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Bamboo Village: сыграть свадьбу в романтической атмосфере на берегу моря "Деревня Бамбу" - это целый комплекс, в котором вы получите море удовольствия

Летом в Bamboo Village можно проводить торжества, рассчитанные на 500 человек, а зимой в банкетном зале - на 170 участников.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Инновационные методы лечения помогут вам избавиться от боли в костях, стопе и суставах

Первичный осмотр и диагностирование пациентов, предъявивших помещенный на нашем сайте купон, специалисты клиники Alternativa проведут бесплатно: вы сэкономите 300 шекелей!

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

12 ноября - открытие зимнего сезона в японском гриль-баре Matsuya!

Вас ждет широчайший ассортимент суши, рыбных и мясных блюд, а на закуску вы получите фирменный десерт.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Matsuya: кошерный японский гриль-бар в районе Алмазной биржи

Оформлен вместительный зал со вкусом - здесь приятно поесть, а в случае необходимости и провести за обедом доверительную беседу с деловыми партнерами.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

8 марта - особое праздничное меню: 259 шекелей для пары Порадуйте свою любимую ужином в романтической обстановке

Салаты и домашний хлеб, изысканные блюда из морепродуктов и рыбы, бокалы хорошего вина и легкие напитки - прекрасное дополнение к празднику

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.