Обзоры

Новогодний бал в ресторане Ha-Suka Ha-Levana в порту Тель-Авива РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Вас ждут потрясающие закуски, фирменные мясные и рыбные блюда, разнообразные сладости, широкий ассортимент алкогольных напитков.
МАГАЗИНЫ

Chaya & Raphael: древние традиции – новое видение Магазины сети Chaya & Raphael посещают тысячи туристов и любителей иудаики

Chaya & Raphael – это верность еврейской традиции, современное израильское искусство и предметы иудаики, созвучные нашему времени

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Теплая зима в эйлатском отделении Center Farm

Если вы решили приобрести к Новому году достойные подарки для родных и близких, покупать их нужно в эйлатском отделении Center Farm: колоссальная экономия!

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Новогодний бразильский карнавал и роскошный ужин в Beach-Bar в Кейсарии

Вас ждет выступление бразильянки Сильвании в сопровождении блистательной музыкальной группы. Зажигательное шоу и карнавал продлятся всю ночь.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

В I.C.C. вам помогут почувствовать себя уверенной и счастливой

Центр I.C.C. предоставляет по всей стране услуги индивидуальным клиентам и специалистам, занятым в сфере альтернативной медицины и профессиональной косметологии.

МАГАЗИНЫ

City boutique: классика на все времена В City boutique – распродажа модных украшений, креативных колготок, стильных аксессуаров. Цены – от 49 до 99 шекелей.

City boutique постоянно обновляет коллекции одежды для женщин, предпочитающих свой, индивидуальный стиль

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Зимнее мероприятие в Limani Bistro в порту Кейсарии

Атмосфера здесь всегда праздничная и приподнятая, особенно на закате, когда в лазури морской воды прорисовывается алая солнечная дорожка. На такой пейзаж Айвазовского не хватает!

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Olivery: маленькая Сицилия в центре Тель-Авива

Шеф-повар Рами Аминов приготовит заказанные вами блюда прямо у вас на глазах, главное – занять место у стойки бара.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Aroma Dead Sea: кафе на фоне марсианского пейзажа

В обеденные часы в Aroma Dead sea вам предложат широчайший выбор свежих салатов со всевозможными добавками и несколькими видами фирменного соуса.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Limani Bistro: феерическая зимняя сказка в порту Кейсарии

Если вы решили сыграть свадьбу будущим летом, зал нужно заказать заранее.

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.