Обзоры

Интересные варианты для отдыха в Израиле – ночные клубы Тель-Авива Тель-Авив называют «городом без перерыва» не случайно. Здесь круглый год кипит ночная жизнь, увлекательная и беспечная. Впрочем, развлечься полуночники могут не только в Тель-Авиве. РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Тель-Авив называют «городом без перерыва» не случайно. Здесь круглый год кипит ночная жизнь, увлекательная и беспечная. Впрочем, развлечься полуночники могут не только в Тель-Авиве.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Отличный вариант для отдыха и развлечений в Израиле – "живой" концерт российской звезды блюз-рока Ксении Федуловой Одно из самых многообещающих имен современной блюз сцены – россиянка Ксения Федулова.

Израильское турне Ксении Федуловой и «Jam Duet» обещает быть свежим глотком блюз-рока для всех поклонников этого жанра.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Пляжи, аквапарки, яхты, серфинг: водные развлечения и аттракционы Тель-Авива и центра Израиля Тель-Авив – приморский город, а это значит, что купание, водный спорт, прогулки на яхтах и рыбалка – любимые занятия местных жителей, и они рады пригласить всех гостей присоединиться к ним.

Тель-Авив – приморский город, а это значит, что купание, водный спорт, прогулки на яхтах и рыбалка – любимые занятия местных жителей, и они рады пригласить всех гостей присоединиться к ним.

МАГАЗИНЫ

Кошерный шоколадный заяц – «горячая» пятерка шоколадных бутиков в Израиле Пиршество вкуса и эстетическое удовольствие в одном бокале

Все здесь делается вручную: от оригинальных конфет с необычными сочетаниями разных добавок до шоколадных сувениров - миниатюрных рюмок, ложечек, забавных фигурок. У вас есть возможность попробовать себя в роли шоколатье, вылепив из сладкой массы конфету с добавками по своему вкусу.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Бары с живой музыкой, пабы и рестораны в Израиле: вечерний отдых под музыку на любой вкус Вдоволь накупавшись или побывав на интересной экскурсии, кое-кто мечтает поужинать под хорошую музыку. Сегодня побеседуем о том, где и что можно послушать в барах Израиля.

Вдоволь накупавшись или побывав на интересной экскурсии, кое-кто мечтает поужинать под хорошую музыку. Сегодня побеседуем о том, где и что можно послушать в барах Израиля.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Зажигай! Топ-5 самых ярких ночных клубов Тель-Авива для тусовщиков любого формата и возраста. Для многих путешественников отдых немыслим без зажигательных танцев и ночной жизни - вечерний город манит огнями клубов и дискотек, дневная жара спадает, и хочется с головой окунуться в бесшабашный круговорот экзотических вечеринок.

ТОП-Исраэль представляет вашему вниманию обзор самых сумасшедших и ярких клубов Тель-Авива, где вас ожидают настоящие приключения, драйв, море выпивки и множество новых лиц.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

За пищей духовной: достопримечательности и музеи Израиля Рассказать обо всех израильских достопримечательностях – задача непосильная, и мы решили остановиться на тех, которые непременно стоит посетить.

Рассказать обо всех израильских достопримечательностях – задача непосильная, и мы решили остановиться на тех, которые непременно стоит посетить.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

"Гешер", "Габима", "Идишпиль" и "Маленький" – подробный гид по театрам в Израиле Даже для тех, кто не владеет ивритом, у нас в стране вполне достаточно мест, где можно получить удовольствие от хороших театральных спектаклей, оперных постановок и мюзиклов. Было бы желание!

Даже для тех, кто не владеет ивритом, у нас в стране вполне достаточно мест, где можно получить удовольствие от хороших театральных спектаклей, оперных постановок и мюзиклов. Было бы желание!

МАГАЗИНЫ

Искусство, мистика, экзотика, красота – ТОП 5 арт-галерей Старого Яффо Побывать в Старом Яффо и не посетить эти галереи невозможно. Они здесь одни из самых примечательных.

И все это предстанет перед вами не на экране кинотеатра и не на картинах художников прошлого, а наяву

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Вкусная романтика Неве-Цедека - ТОП 5 ресторанов самого живописного района Тель-Авива Вкусная романтика Неве-Цедека - ТОП 5 ресторанов самого живописного района Тель-Авива

Естественно, что в таком привлекательном и воистину памятном месте, наполненном атмосферой рубежа веков, находится множество кафе и ресторанов. TopIsrael предлагает вам обзор лучших заведений Неве-Цедека.

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.