Белеет парус одинокий: морские прогулки и аренда яхт в центре Израиля

Добавить в Избранное

Белеет парус одинокий: морские прогулки и аренда яхт в центре Израиля


Что может быть романтичнее прогулки на яхте? Яхта - это не пятизвездочный отель, не круизный лайнер, скромное обаяние буржуазного отдыха тускнеет в сравнении с развлечением для голливудских миллионеров! Однако, вопреки нашим обыденным представлениям, мечта гораздо ближе, чем нам кажется.

Что может быть романтичнее прогулки на яхте? Яхта - это не пятизвездочный отель, не круизный лайнер, скромное обаяние буржуазного отдыха тускнеет в сравнении с развлечением для голливудских миллионеров! Однако, вопреки нашим обыденным представлениям, мечта гораздо ближе, чем нам кажется. И хотя собственная яхта для большинства из нас все еще недостижимая мечта, ненадолго окунуться в роскошь можно за вполне доступные рядовому обывателю средства. TOPIsrael представляет обзор самых интересных предложений по аренде яхт в центральной части средиземноморского побережья страны, и мы искренне надеемся, что этот вид отдыха полюбится нашим читателям.

На сайте Podarok.co.il можно заказать романтическую или развлекательную двухчасовую прогулку на парусных яхтах различной вместимости. Приятным бонусом будет бутылка вина, шоколад для пары, пакет горячих и прохладительных напитков для компании, а также украшение яхты шариками по вашему желанию. Стоимость двухчасовой прогулки на двоих - 900 шекелей. Катание компании до 12-13 человек обойдется в 1000-1100 шекелей. Яхты отправляются из Тель-Авива и Герцлии. Удобство данной услуги в том, что ее можно оформить не только для себя, но и в виде подарочного сертификата и, таким образом, сделать роскошный презент вашим друзьям и близким. Сайт функционирует на русском языке.

 

Множество интересных предложений можно найти на сайте skipper24.org (на английском и иврите). Эта компания работает под лозунгом «Мы делаем все возможное, чтобы вы заплатили как можно меньше и получили как можно больше». Skipper 24 предлагает пакеты для пар, развлекательные прогулки для компаний или семей, профессиональную рыбалку, фотосессию на яхте, особую поездку для любителей экстрима, когда вы сами становитесь членом экипажа, а также аренду моторных лодок, гидроциклов и множество других услуг. Парк яхт у этой фирмы достаточно велик, они отправляются от пристаней в Старом Яффо и Герцлии, а также в Ашдоде и Хайфе. Что касается цен, то они стартуют от 375 шекелей для пары (вероятно, имеется в виду часовое обслуживание), от 1100 на компанию, от 650 за рыболовный вояж, от 2200 за фотосессию. Естественно, что стоимость может варьироваться в зависимости от ваших запросов и времени пребывания в море.

 

 

Фирма Holiday http://topisrael.ru/business/holiday_yacht базируется в Герцлии и предлагает «яхты вашей мечты» для разнообразных прогулок и мероприятий, включающих банкетное обслуживание.

Романтические катания, вечеринки-сюрпризы, дни рождения - все будет организовано в лучшем виде. Цены от 120 шекелей с человека за два часа в случае, если вы приносите угощение с собой, от 180 шекелей с человека за два часа, включая легкие закуски и прохладительные напитки, от 250 шекелей с человека за 3 часа, включая шашлык, приготовленный для вас прямо на яхте. Стоит заметить, что фирма Holiday соблюдает субботу, поэтому есть ограничения по времени заказа прогулок.

 

 

Swell Yachting http://www.swellyachting.com/en/rent-a-yacht/31 ждет вас в порту Герцлии, роскошный парк яхт премиум-класса не оставит равнодушным никого. Девиз компании: «Ваши морские приключения начинаются именно здесь». В отличие от других фирм, Swell Yachting достаточно подробно описывает каждую из своих яхт. В настоящий момент сайт предлагает 8 судов вместимостью от 8 до 18 человек. Фирма предоставляет услуги как краткосрочной (вечеринки, прогулки), так и долгосрочной аренды (морские круизы), а также продает яхты тем счастливчикам, у которых есть время и деньги на это изумительное хобби. Сайт Swell Yachting функционирует на иврите и английском, стоимость аренды выбранной вами яхты следует уточнять дополнительно.

 

Фирма Danit danit.co.il, дислоцирующаяся в Тель-Авиве, также рада предложить вам прогулки на комфортабельных яхтах (три разных судна), при этом отличительная черта этой компании - русскоговорящие шкиперы, с которыми будет особенно комфортно русскоязычным гостям страны. Кроме того, в парке Danit есть единственная в Израиле двухпалубная яхта «Хаям», которая способна вместить до 40 пассажиров. Фирма анонсирует привлекательный пакет вечеринки на 14 персон: трехчасовая прогулка плюс спиртные напитки и барбекю на яхте обойдется в 250 шекелей на человека. Естественно, что в арсенале Danit есть и романтические прогулки, и рыбалка (в компании из шести человек трехчасовой рейс обойдется по 300 шекелей с персоны), и серьезные круизы, например, на Кипр. Сайт компании действует на русском языке.

 

 

Самый роскошный парк яхт, какой только можно вообразить, готов предоставить яхт-клуб "Yacht Club Israel - Ассоциация любителей моря". Задача клуба – «создание первой в своем роде “тусовки единомышленников” в море», ведь речь идет не только о морских круизах, но также и о регатах, водных видах спорта, дайвинге и многих других вещах. 9 яхт на Средиземном море и еще 3 на Красном - кажется, компании удалось занять все возможные ниши. Парусные яхты «Легенда», «Кассиопея», «Мечта», моторные «Максимум» и «Макарена» - все суда представлены на сайте yci.co.il (в том числе на русском языке) с подробными техническими характеристиками. Фирма также предлагает незабываемый ночной маршрут Герцлия - Аполлония - Ридинг - Тель-Авив - Яффо, который пользуется огромной популярностью и у туристов, и у израильтян. Маршрут не только сказочно красив, но и познавателен: президент клуба Эдуард Остробород рассказывает удивительные вещи об истории страны и культурных объектах, которые можно осмотреть с моря. Стоимость этого и других круизов следует уточнять в компании, однако с этим проблем не возникнет: в YCI прекрасно говорят по-русски. Кроме того, в клубе можно пройти обучение управлению яхтой и получить документы на право управления яхтой.

 

 

 

Компания See Gal http://www.sea-gal.co.il располагает внушительным парком в 13 яхт, базирующихся в Герцлии. Наряду с другими видами прогулок фирма предлагает специальное путешествие для семей с детьми. Юных мореплавателей ждет интересный рассказ об устройстве яхты, возможность почувствовать себя настоящим морским капитаном и даже получить красивый «капитанский» диплом. Кроме того, фирма уделяет особое внимание банкетному обслуживанию на яхтах, так как владеет собственным рестораном. Сайт функционирует на иврите и английском.

 

 

Ивритоговорящим путешественникам подойдут интересные предложения от компании Tashoot http://www.tashoot.co.il (Герцлия). Наряду с обычными услугами по организации вечеринок и мероприятий на яхтах фирма устраивает интересное десятичасовое путешествие на комфортабельной яхте Roza из Герцлии в Кейсарию. Этот обширный развлекательный пакет включает в себя рыбалку, небольшой курс по управлению яхтой и парусами и интересную экскурсию. Стоимость такого дня отдыха - 450 шекелей с человека, минимальная группа - 5-6 участников.

 

 

Фирма Anan Lavan ("Белое облако") http://www.ananlavan.co.il предлагает одноименную антуражную деревянную яхту. Это легкое и надежное судно рассчитано на одну или несколько пар. Эксклюзивный пакет "Белого облака" - двухдневное путешествие вдоль берегов Израиля с заходом в порты Нагарии, Акко, Хайфы и Тель-Авива и осмотром достопримечательностей. В пакет входит питание, обучение базовым навыкам управления яхтой и другие интересные развлечения. Сайт функционирует на иврите и английском языках. Яхта базируется в Герцлии.

 

 

 

Хотите чего-то совсем необычного? Яхта ZEHAVA, находящаяся в порту Старого Яффо, сдается в качестве… гостиничного номера! Минимальный срок бронирования - три ночи, стоимость - около 500 шекелей в сутки. О выходе в море следует договориться дополнительно, владелица яхты Элинор – прекрасный гостеприимный человек, заслуживший отличные отзывы от множества гостей из разных стран. Искать суперромантику следует по адресу https://ru.airbnb.com/rooms/13103945?s=Pds2pCT2

 

 


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Holiday - морские прогулки Герцлия. Marina

Яхта ваших грез готова сняться с якоря в любой момент! Для этого вам достаточно лишь решить, в каком…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Aqua Star - школа дайвинга и морские развлечения в Эйлате В Aqua-Star можно не только пройти курс дайвинга, но и отдохнуть

Aqua Star - универсальный дайвинг-центр для всех, кто желает открыть для себя красоту подводного мира или освоить профессию дайвера. Он расположен напротив кораллового заповедника, что делает особенно привлекательными морские прогулки на яхте с прозрачным дном. Здесь есть что посмотреть, а кроме…

Большой Тель-Авив – не только шопинг

В каждом городе, даже самом большом, есть заветные уголки, не отмеченные на туристических картах, которые известны даже не всем его жителям, не говоря уже о приезжих и туристах. Дикая природа в центре Тель-Авива Экологические бассейны, которые начали появляться в Тель-Авиве в последние годы,…

10 самых смешных стендап выступлений про Израиль от израильского резидента Comedy Club Ильи Аксельрода Илья Аксельрод шутит про Израиль, по доброму смеется над собой и над нами, рушит табу, забивает священных коров,

Смеяться евреи любят даже больше чем зарабатывать деньги. А некоторые, особо продвинутые, представители нашей древней нации нашли способ зарабатывать деньги на смехе. Главный комик страны, безбашенный стендапист, израильский резидент российского Comedy Club Илья Аксельрод шутит про Израиль, по…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.