Наколи дракончика - 5 самых модных тату-салонов в Тель-Авива

Добавить в Избранное

Наколи дракончика - 5 самых модных тату-салонов в Тель-Авива


Сегодня татуировка стала модным аксессуаром

В Тель-Авиве пожалуй больше тату-салонов чем в любом городе Израиле. И это не удивительно. Сегодня татуировка стала модным аксессуаром. А Тель-Авив, как известно, заслуженно считается самым модным городом Израиля. Поэтому именно здесь расположены самые популярные тату студии.

Создание татуировки – дело очень ответственное. Тут важно учесть как эстетические аспекты, так и физиологические. Именно поэтому, чтобы облегчить вам выбор (если вы вдруг решите набить на своем плече татуировку голубого дракона или какую-нибудь смачную цитату Жириновского) мы приготовили обзор пяти самых модных и востребованных тату-салонов Тель-Авива:

 

Radical tattoo

5 самых модных тату-салонов в Тель-Авиве

Одна из старейших студий Тель-Авива. В портфолио – несколько сотен креативных вариантов для тату. Очень важно отметить, что салон имеет разрешение от Министерства Здравоохранения Израиля. Студия предлагает также создание индивидуальной татуировки по заказу клиента.

Адрес:

Тель-Авив, Дизенгоф центр, первый этаж, около магазина "Клей земер"

Тел: 03-6296511

 

InkDonkey tattoo

5 самых модных тату-салонов в Тель-Авиве

Студия была открыта всего два года назад, но на сегодняшний день является одной из самых популярных в Тель-Авиве. Основная заслуга в этом принадлежит основателю InkDonkey tattoo Алексею Замотевскому. Он занимается искусством татуировок более 13 лет. И когда Алексей наконец решил открыть собственную студию – отбоя в клиентах не было! Сегодня, кроме Алексея, в студии работаю еще десять мастеров тату и пирсинга.  

Адрес:

Тель-Авив, 4 Yedidia Frenkel Street

Тел: 03-609-7229

 

Kipod Tattoo

5 самых модных тату-салонов в Тель-Авиве

Kipod Tattoo основана в 2005 году. На сегодняшний день это одна из самых уважаемых тату-студий не только в Тель-Авиве, но и в Израиле. Несколько мастеров, работающих в Kipod Tattoo регулярно участвуют в ведущих европейских боди-арт и тату-фестивалях. Очень радует, что главные звезды студии – выходцы из бывшего СССР. Например, ведущий криэйтор студии Михаил Козленко (стаж – более 2о лет!) или художник Александр Яницкий, знаменитый на весь Израиль своими тату в стиле фото-реализма.

Адрес:

Тель-Авив, 44 King George St.

Тел: 03-620-5865

 

Главное фото обзора – by http://kipodtattoo.com/

 

Vision tattoos

5 самых модных тату-салонов в Тель-Авиве

Одна из старейших студий Тель-Авива. Мастер тату Шир Розенталь основал ее в 1998 году. Vision tattoos получила широкую известность благодаря очень необычным мистическим тату в восточном стиле, которые создает Шир. В студии работает еще один именитый мастер – Борис Ирисов. Его тату в стиле нео-реализма известны по всему миру. Борис начал работать в студии Vision tattoos в 2006 году.

Адрес:

Тель-Авив, 5 Merkaz Ba'alei Melaha st.

Тел: 03-620-1626

 

Pentagram tattoo

5 самых модных тату-салонов в Тель-Авиве

Студия-бутик под руководством мастера тату Рои Пентаграм. Несмотря на то, что Рои хорошо знают все любители тату и, не смотря на то, что студия находится в очень бойком месте (Дизенгоф центр) – попасть в студию можно только за записи. Это стратегическое решение Рои. Он, в противовес современному тренду превращения студий в тату-фабрики, на которых клепают тату как на конвейере, решил сохранить Pentagram tattoo в рамках студии-бутик, в которой каждый клиент приходит в заранее установленный час и получает 100% внимания мастера. Pentagram tattoo специализируется на черно-серых тату в реалистичном стиле. Лично Рои также большой мастер в исправлении и покрытии старых татуировок.

Адрес:

Тель-Авив, Дизенгоф центр, второй этаж

Тел: 03-62-91-789

 

Больше информации об индустрие красоты в Израиле    


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Теплая зима в эйлатском отделении Center Farm

В эти дни сеть многоотраслевых комплексных аптек-магазинов Center Farm празднует свое 27-летие. По случаю дня рождения и в связи с приближением Нового года посетителям эйлатского отделения популярной сети предлагаются беспрецедентные скидки и подарки. В совокупности с возможностью приобрести без НДС…

Израиль – страна, в которой можно отдохнуть и душой и телом: курорты, спа, фитнес-центры и клиники Святой Земли Уникальность мини-курортов в Израиле состоит в том, что здесь достаточно провести один день, чтобы потом длительное время чувствовать себя здоровым и помолодевшим.

Израиль – это возможность не только познакомиться с уникальной страной и ее достопримечательностями и хорошо отдохнуть, но так же – оздоровиться на местных термо-минеральных источниках и в клиниках альтернативной медицины, побаловать себя лечебными и косметическими процедурами в…

Медицина Израиля для пациентов со всего мира Благодаря развитому здравоохранению Израиль – один из мировых лидеров медицинского туризма.

Израиль неизменно находится в  первой двадцатке стран с самой высокой продолжительностью жизни в мире - до 80+ для мужчин и женщин, статистика относит его к верхней категории благополучия. Причин тому несколько - это и благоприятная климатическая зона, и чудодейственная средиземноморская…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.