Пурим 2017: 10 специальных мероприятий в барах и ресторанах Израиля

Добавить в Избранное

Пурим 2017: 10 специальных мероприятий в барах и ресторанах Израиля


Алкоголь без ограничений, специальные блюда и десерты, розыгрыши и приколы, танцы и праздничная атмосфера...

В этом обзоре мы расскажем о 10 интересных мероприятиях в барах и ресторанах Израиля в честь праздника Пурим

Вечером 11 марта Израиль встречает великий праздник Пурим. Дети переодеваются в красавиц и супергероев, мамы надевают маски и полупрозрачные мини-юбки, папы берут в руки плетки — и начинается карнавальное шоу! Но какое шоу без завершающего вечер похода в бар или ресторан, где уже сейчас полным ходом идет подготовка к этому развеселому гулянию! Алкоголь без ограничений, специальные блюда и десерты, розыгрыши и приколы, танцы и праздничная атмосфера...  Давайте посмотрим, какие развлекательные программы ждут нас через несколько дней в ресторанах и барах Израиля.

Фуд-корт «Америка», Тель-Авив

С 9 по 12 марта на территории нового фуд-корта «Америка», открывшегося недавно на улице Ибн-Гвироль, обещают поистине праздничную атмосферу, с торговыми палатками, живыми выступлениями музыкантов и специальными блюдами, приготовленными к празднику. Пикантная сосиска из телятины с капустой в булочке за 28 шек, креветки в булочке с чесноком, лимоном, приправами каджун и кориандром — 48 шек, кубинский сэндвич со свининой, говядиной и сыром чеддер — 58 шек. Кроме того, можно за 100 шекелей открыть для себя безлимитное море пива, вина и коктейлей. Вход на мероприятие бесплатный. Адрес ресторана: ул. Ибн-Гвироль, 26, Тель-Авив.

Японский ресторан Yakimono Rothschild, Тель-Авив

Для любителей японской кухни также найдется место на этом празднике жизни. С 10 по 12 марта ресторан Yakimono объявил, что каждому гостю, пришедшему в маскарадном костюме, будет предложена акция 1+1 на весь выбор коктейлей. Также заведение обнародовало новое специальное меню на двоих из 11 блюд, раскрывающих тайну кулинарных секретов жителей страны Восходящего Солнца. Цена такой эксклюзивной дегустации — 185 шекелей. Адрес ресторана: Ротшильд, 19, Тель-Авив.

Бистро Nanochka, Тель-Авив

С 9 по 12 марта в ресторане Nanochka намечаются разудалые кабацкие гуляния с танцами, музыкой и веселым настроением. На протяжении этих дней со сцены заведения вас будут развлекать красавицы-танцовщицы, а ежевечерне в 20:00 готовьтесь участвовать в конкурсе на лучший пуримский костюм. Каждый из победителей конкурса получит в подарок от ресторана праздничный ужин на двоих. Адрес ресторана: ул. Лилиенблюм, 30, Тель-Авив.

Бар Dalida, Тель-Авив

Бар «Далида», расположившийся во Флорентине, одном из самых колоритных районов Тель-Авива, 11 и 12 марта отметит Пурим в сумасшедшей красочной атмосфере в стиле «культур а-ля Москва». В специальном праздничном меню: водка с устрицами — от 30 до 170 ш"х, соленый лосось с крем-пюре из свеклы — 52 ш"х, капуста, фаршированная беконом, — 38 ш"х, пирожки с креветками в шампанском и с яйцом — 46-52 ш"х, салат из корнеплодов со сметаной по-русски — 38 ш"х. На десерт вас ждет «Басбуса а-ля рус» за 36 ш"х и торт «Шварцвальд» за 38 шек. Адрес бара: ул. Звулон, 8, Тель-Авив.

Паб Mate, Тель-Авив    

Паб Mate на улице Дизенгоф приглашает 10 марта окунуться в атмосферу пуримского карнавала с тематикой «Супергерои». Каждый пришедший в оригинальном образе Бэтмена, Супермена, Кэтвумен или любого другого популярного персонажа получит от заведения чейсер хорошего виски. При заказе полулитровой кружки пива гостям полагается чейсер всего за 10 шекелей. Кроме того, бар разукрасится разноцветными красками, и под музыку ди-джеев пить можно будет целый день — заведение откроется в 12 дня. Адрес паба: Дизенгоф, 122, Тель-Авив.

Ресто-бар Main Bazar, Яффо      

В Яффо на Блошином рынке итак ежедневно царит сумасшедшая атмосфера, но владельцы паба Main Bazar решили окончательно свести всех с ума, объявив на Пурим свое заведение филиалом психиатрической лечебницы. Всем гостям обещан полнейший дурдом, снос крыши, вынос мозга, умопомрачительные костюмы, различные сюрпризы и подарки. При заказе полулитровой кружки пива — чейсер за 10 шекелей. Судя по тому, что заведение откроется в 3 часа дня, к наступлению Пурима все должны быть уже достаточно пьяны и абсолютно перестать различать выражения «проклят Аман» и «благословен Мордехай».

Ресторан Asia Monica, Ход ха-Шарон

Известный израильский ресторан азиатской кухни Asia Monica неожиданно для всех предложил на Пурим торжество в шумном, озорном и ярком стиле фестиваля Марди Гра — встреча весны по дохристианским языческим ритуалам во франкоговорящих странах и регионах. 13 марта в сопровождении музыки джазовых музыкантов разодетые в карнавальные костюмы официантки предложат вам блюда, соответствующие праздничной атмосфере: булочка Bun с поджаренными говяжьими ребрами в соусах каджун и айоли и с жареным соленым огурцом (52-72 ш"х), джамбалайя — блюдо из помидоров, лука, сельдерея с горячими овощами, приправленными смесью креольских пряностей, с рисом, копченой колбасой, кусочками говядины и креветками (98 ш"х) и многое другое. Адрес ресторана: ул. Маркони, 2, Ход ха-Шарон.

Рынок «Махане Иегуда», Иерусалим

Новая любопытная аппликация Bitemojo приглашает ежедневно с 5 по 9 марта в 21:00 в специальный ночной тур по самому известному в Израиле рынку — «Махане Иегуда», обещая незабываемые впечатления и море алкоголя. Ведь именно в этот праздник по еврейской традиции необходимо напиться до невменяемого состояния. Отправившись вечером на шумный и красочный столичный базар в Иерусалиме, вы не только проникнетесь магической аутентичной атмосферой, но и познаете вкус «Лимончелло», «Арака», «Туби-60», различного пива местного изготовления и других любопытных напитков. Стоимость тура: 85 шекелей.

Винодельня Тулип, Кирьят-Тивон

Тель-авивский ресторан Havat Tzuk совместно с винным баром Brut и винодельней Tulip winery объявили о проведении 11 марта праздничного фестиваля «Аделаида». Кроме само собой разумеющегося большого количества разнообразного вина на празднике будет представлен большой ассортимент блюд, готовящихся тут же на огне из свежих ингредиентов. Праздник будет сопровождаться музыкой и соответствующей атмосферой. Фестиваль начнется на территории винодельни в Кфар Тиква под Кирьят-Тивоном в 11 утра и будет продолжаться до позднего вечера.

Караоке-бар Plug In, Эйлат

В самом южном городе Израиля лучший на побережье Красного моря (Эйлат) караоке-бар Plug In приготовил сюрприз — при заказе отдельной комнаты стоимость VIP-обслуживания на время Пурима упала до 200 шекелей на человека (вместо 260). В стоимость пакета входят алкогольный бар с вином и пивом без ограничений, бутылкой виски, водки или текилы (одной на четверых), а также неограниченное количество салатов, карпаччо и мясных блюд на протяжении 4 часов. Ну и разумеется, в конце вечера предлагается десерт и кофе. Предложение действует только до исхода праздника.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Asia Monica Ход-ха-Шарон. Ha-Rakun st., 2 (Sharonim Mall)

Ресторан Asia Monica (Израиль) - Восток и Запад под одной крышей Ресторан Asia Monica (Израиль),…

Plug In - бар караоке Эйлат. Ha-Yam st., 6

Бар караоке Plug In (Плаг Ин) в Эйлате - это 17 отдельных  комнат караоке с хорошей акустикой в…

Бар Main Bazar Тель-Авив Яффо. Tel Aviv - Yafo, Olei Zion st., 7

Бар Main Bazar, расположившийся в аутентичном переулке в районе Блошиного рынка в Яффо,…

Паб Mate Тель-Авив Яффо. Dizengoff st., 226

Паб Mate на улице Дизенгоф в Тель-Авиве приглашает окунуться в классическую атмосферу питейных…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Matsuya: кошерный японский гриль-бар в районе Алмазной биржи

Район Алмазной биржи на границе между Тель-Авивом и Рамат-Ганом в последние годы стремительно преображается. Здесь открываются новые рестораны, магазины, появляются бары. И это понятно: жизнь на бирже бьет ключом - ежедневно ее посещают тысячи предпринимателей-иностранцев.  В 2013 году на улице…

Рестораны в Тель-Авиве – как отметить Новый Год в самом веселом городе Израиля В этом обзоре мы расскажем о ресторанах Тель-Авива, в которых можно весело провести Новый Год в Израиле

В этом обзоре мы расскажем о ресторанах Тель-Авива, в которых можно весело провести Новый Год в Израиле Активное развитие туризма в Израиле началось около 15 лет назад. Именно в это время случился наибольший наплыв российских эмигрантов и туристов. Благодаря им в стране появилась новая традиция…

Итоги года: самые популярные рестораны Израиля по версии посетителей сайта TopIsrael Редакция сайта TopIsrael решила выяснить, какие же рестораны Израиля стали самыми популярными в 2016 году.

Новогодние праздники совсем близко, так что время не только готовить подарки близким и самим готовиться к празднованию, но и подводить итоги. Редакция сайта TopIsrael решила выяснить, какие же рестораны Израиля стали самыми популярными в 2016 году. Чтобы узнать это, провелась статистика посещаемости…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.