Relax по-эйлатски: отдых, пляжи и спа в Эйлате

Добавить в Избранное

Relax по-эйлатски: отдых, пляжи и спа в Эйлате


Эйлат - это израильские Сочи или Багамы. Здесь отключаешься от всех забот и перемещаешься в другое измерение

В этом обзоре мы расскажем вам об отдыхе, лучших пляжах и популярных спа в Эйлате

Праздник души и тела начнется для вас еще по дороге в Эйлат, если вы сделаете остановку в термальном комплексе Эйн-Геди на Мертвом море и начнете расслабляться с помощью сероводородных ванн и насыщенной минералами лечебной грязи, не говоря уже о морских процедурах на побережье. Получили удовольствие? Можно отправляться дальше в путь.

Только на побережье Красного моря можно так быстро и качественно загореть за выходные даже не в сезон, и шоколадный оттенок эйлатского загара не спутаешь ни с каким другим. Правда, иные израильтяне предпочитают купанию в водах Красного моря расслабляющий отдых у бассейна и в SPA, потому что хорошая эйлатская гостиница дарит вам массу удовольствий - от тренажерного зала,  сауны, и джакузи до  всевозможных видов массажей, оздоровительных и косметических процедур. Единственная проблема, которая может вас озаботить на нескончаемом празднике беззаботной курортной жизни, - как бы не набрать лишний вес, поскольку кормят в эйлатских гостиницах с истинной израильской щедростью и, скорее всего,  завтрака вам будет вполне достаточно, чтобы пропустить обед.

Любителям медитации стоит посетить уникальный эйлатский комплекс Stalbet al-hamaim, расположенный внутри экзотического сада с тропическими растениями. Небольшие бассейны и уютные, увитые зеленью беседки с тихой и приятной музыкой создают идеальные условия для релаксации. Специалисты Stalbet al-hamaim применяют специальные техники расслабления с помощью воды: после сеанса расслабления в одном из бассейнов у вас появится ощущение невесомости.

Эйлат - это израильские Сочи или Багамы. Здесь отключаешься от всех забот и перемещаешься в другое измерение. Независимо от того, насколько полны ваши карманы, Эйлат подарит вам ощущение красивой и беззаботной жизни. Город, расположенный в самой южной точке Израиля, способен снять с вас напряжение, копившееся месяцами.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Stalbet al-hamaim - водный комплекс для релаксации Эйлат. Dolphin Reef

Слово «сталбет» на ивритском сленге означает «расслабон». Stalbet al-hamaim…

Отель Ein Gedi - гостиница с термальным комплексом Мертвое море. Ein Gedi Kibbutz Hotel

Ein Gedi - отель - Мертвое море Где безжизненные горы Иудейской пустыни спускаются к Мертвому морю,…

Ein Gedi Sea of Spa - термальный комплекс Эйн Бокек. Ein Gedi, Ezor Yam Hamelah

Сюда стоит ехать на целый день. SPA Ein Gedi - это удачное сочетание отдыха и лечебных процедур.…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Инновационные методы лечения помогут вам избавиться от боли в костях, стопе и суставах

Целебный эффект, который оказывает на кости и соединительные ткани воздействие электромагнитными импульсами определенной частоты, давно доказан. Многочисленные исследования и полученная в их ходе медицинская статистика однозначно подтвердили: если вы страдаете болями в коленных суставах или…

Израиль – страна, в которой можно отдохнуть и душой и телом: курорты, спа, фитнес-центры и клиники Святой Земли Уникальность мини-курортов в Израиле состоит в том, что здесь достаточно провести один день, чтобы потом длительное время чувствовать себя здоровым и помолодевшим.

Израиль – это возможность не только познакомиться с уникальной страной и ее достопримечательностями и хорошо отдохнуть, но так же – оздоровиться на местных термо-минеральных источниках и в клиниках альтернативной медицины, побаловать себя лечебными и косметическими процедурами в…

Медицина Израиля для пациентов со всего мира Благодаря развитому здравоохранению Израиль – один из мировых лидеров медицинского туризма.

Израиль неизменно находится в  первой двадцатке стран с самой высокой продолжительностью жизни в мире - до 80+ для мужчин и женщин, статистика относит его к верхней категории благополучия. Причин тому несколько - это и благоприятная климатическая зона, и чудодейственная средиземноморская…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.